Galactik Football

Объявление

Привет всем!!! Надеюсь, Вам понравился мой форум!!! Заходите и регистрируйтесь, буду очень рада!!! Так же можете выставлять свои и/или чужие фанфики в раздел "Фанфики". Заранее спасибо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Galactik Football » Фанфики » "Юность не мыслима без страданий"Веснушка

"Юность не мыслима без страданий"Веснушка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

"Юность не мыслима без страданий"

(снежкам в моем фанфе по 18 лет)
   - Ну, все собрались?
   - Сэр, Мэй отсутствует.
   - Ее мама позвонила мне и сообщила, что у них какие-то семейные неурядицы, как только они решатся, Мэй вернется в команду. Так, а теперь к главному. Какого черта вы поставили этот сноуборд в коридоре? – заорал Арч – Кто это сделал?
   - Сноуборд, какой еще сноуборд?
   - А ты не догадываешься Майкро-Айс? Ты в курсе, что теперь его у тебя нет?
   - Нет? Но почему сэр?
   - Дурак, просто Клемп навернулся вчера вечером? – шепнул ему на ухо Тран. – Споткнулся об него.
   - Черт, а я то думаю, почему у меня живот с утра крутило? Ну почему я не занес его в комнату? – заныл Майкро.
   - В качестве наказания – уборка академии и помощь Клемпу.
   - Но ведь он только упал? – проныл Майкро в своей манере.
   - Клэмп сломал руку Майк. – шепнула ему Тия.
   - Теперь он не может работать во всю силу, поэтому после тренировок ты помогаешь Клэмпу, понял меня? – спросил Арч.
   - Да, тренер, чего уж тут не понятного? – буркнул Майк.
   - Ну, на сегодня пока все, завтра в 8:00 быть всем в спортзале. – И довольный собой он направился прямиком к себе в кабинет.
Ребята стали потихоньку расползаться по своим комнатам.
   - Эй, Джок? Ау, друг? – Майк начал тормошить Джока по плечу. Но сразу прекратил, как только тот поднял голову. – Ты что, расстроился потому что Мэй нет? Арч же сказал…
  - Мы с ней поссорились. Она уехала домой, потому что не хочет видеть меня.
  - Да ладно тебе, вернется, сколько раз такое случалось. Не заморачивайся, лучше б помог мне с уборкой академии. А? Кто твой лучший друг? (представьте кавайные глаза Майкро-Айса)  Правильно - Майкро. А друзьям ведь надо помогать.
  - Прости, в другой раз.
  - В другой? Такого больше не будет. Черт, куда ты пошел? Ну вот, все бросили дружище Майка.
   В комнату влетел Тран, дело в том, что по телику транслировали новое шоу
«Как начать разговор с девушкой». Девушки на Трана заглядывались, но вот проблема, он стеснялся их. И поэтому ничто ему не могло помешать посмотреть очередную серию. Ничто и никто. Но…
   - Эй, Тран, а помнишь как мы с тобой…

0

2

Наступил вечер. Джок лежал на кровати, уткнувшись лицом в подушку. Парень никак не мог уснуть, тяжелые мысли лезли в голову не давая покоя. Когда ты сделал что-то плохое, твой мозг старается вычеркнуть это из памяти, но не сердце. Воспоминания режут его на части, на мелкие кусочки и ты ничего не можешь с этим поделать. Почему? Потому что человек не Бог. Он не всесилен, он всего лишь маленькая букашка,  насекомое ни на что не годное. Когда человек падает, он ждет помощи, той самой руки, но руки нет. Сейчас Джок тоже ждал помощи, но ее не было. Пока что он не хотел ничего никому рассказывать, даже Майку. Просто он сам еще ничего толком не осознал, что натворил, лишь отчетливо понимал как ему одиноко. Чем бы они сейчас занялись: смотрели бы фильм? Какой фильм!? Парень улыбнулся: они бы целовались, как делали это всегда. Черт, он еще больше зарылся в подушку. Рука потянулась к телефону, Джок поднял голову и набрал знакомый номер, который за последние два часа набирал раз сорок и нажал вызов. Но на другом конце оператор вежливо сообщила ему, что абонент не доступен. Парень со злостью кинул телефон, но тому посчастливилось жить дальше. Он не разбился, а всего лишь упал в кресло. Джок в который раз за сегодня чертыхнулся и повалился на кровать.

- Я так соскучилась по тебе. Почему ты так долго? Ты не приехал на собрание? – блондинка уткнулась в грудь своего парня и обняла его.
  - Я просто забирал из дома кое-что для тебя.
  - Но я ничего не просила забирать, Рокет. А что сегодня кокой-то праздник?
  - Глупая, сегодня ровно 3 года как мы встретились. Я никогда не забуду, как ты буквально свалилась мне на голову. Вот, держи. – Парень протянул девушке шкатулку.
  - Что это?
  - Открой.
  Девушка открыла ее и увидела внутри красивый медальон. Он был округлой формы с серебряным обрамлением. Внутри круга был камень.
  - Это агат. Медальон принадлежал моей бабушке.  Теперь я дарю его тебе. Конечно это не золото, но он дороже мне любого драгоценного камня в мире, после тебя конечно.
  - Рокет… спасибо тебе. – Девушка крепко обняла парня, и слезы сами полились из глаз. – Спасибо тебе большое.

- Мей, ты собираешься вставать, одиннадцатый час уже, у тебя морщины появятся в комплексе с синяками. А если ты не займешься зарядкой, то твои бока обвиснут, и ты в двери не влезешь. Мей?
   Женщина подошла к кровати и стянула одеяло. Девушка лет восемнадцати свернулась калачиком, словно побитый котенок и обхватила себя руками. Ей совсем не хотелось вставать, она просто хотела одиночества, просто лежать и плакать. А еще лучше куда-нибудь уехать, далеко и надолго. Она думала, что сможет спрятаться у себя дома, но и здесь ей не было покоя. Мать жужжала над ее ухом, словно пчела над нектаром в весеннюю пору. Да еще и бабушка с дедушкой нагрянули вчера.
  - Ты слышишь меня? Мы сегодня идем по магазинам и точка, а не то ты вконец раскиснешь. Я не знаю, что с тобой случилось, но это не должно помешать нашему шопингу.
  - Я не хочу.
  - Не хочет она, а я тебя не спрашиваю Мей, ясно? Тебе пора обновить гардероб, сходить в солярий, а то ты бледная как мертвец.
  - Оставь меня. – девушка начинала злиться.
  - Оставлю, когда ты оторвешь свою задницу от постели.
  - Оставь меня!!! – девушка крикнула с такой силой, что Джулия (так зовут в моем фанфе маму Мей) отпрянула назад.
  - Джулия, пойдем. Оставь, не видишь, ей плохо? – отец Мей, который как раз вовремя проходил мимо, мягко взял жену за плечи и повел ее в сторону двери.
  - Я вижу, что она не в себе. – пробормотала в ответ та.
  Дверь за ними закрылась и Мей резко села на кровати. Слезы градом полились из глаз.
  - Я так устала, за что? Скажи за что ты так со мной? – она еще крепче обняла себя и уткнулась в колени.

- Синедд? Синедд!? Мать твою. – Ор Артегора можно было услышать на краю вселенной.
  - И твою, ублюдок!!! – прошептал в ответ парень и накрыл голову подушкой.
Дверь открылась, послышались шаги. Артегор сдернул одеяло, и Синеду пришлось высунуть голову обратно.
  - О, кто тут у нас, добрая фея? Простите, но мои зубы уже с пятого класса не выпадали.
  - Почему тебя не было на тренировке? У нас через месяц борьба за кубок начинается, а ты тут валяешься.
  - Завидуешь?
Артегор сжал кулаки и прошипел:
  - Хватит острить, у тебя есть пять минут на то, чтобы отодрать свою задницу от кровати и быть на тренировке.
  - Я подумаю.
  - И ни минутой меньше. Щенок! – Это он уже сказал про себя и вышел за дверь.

0

3

А в это время снежки активно накручивали круги вокруг стадиона. Однако активно, понятие относительное. Активно орал Арч при этом сильно махая руками.
   - Да на поле вас задавят как букашек. Ну же быстрее, быстрее. Ахито, ты тормозишь товарищей, хватит спать, встань. Майк-Райс! Майк-Райс! Ахито! Впереди Ахито, Майк!
   Раздался грохот, крики, цензура, вздохи, ахи. Арч усмехнулся и подумал «Ну чем не камасутра?», но вслух сказал:
   - Поднимайтесь, через пять минут жду в спортзале. – развернувшись, он пошел в сторону академии.
   Снова началась возня, затем голос Трана:
   - Эй, Тия, прекрати щипать мою пятую точку! – глаза Рокета недобро блеснули.
   Дело в том, что куча, которая образовалась в результате падения, была похожа на клубок кошек дерущихся за кусок мяса и разобрать где и чья рука было невозможно. Послышался тихий голос Тии:
   - Тран, но я не трогала твою задницу!
   - Тогда, что за хер… - глаза Трана поползли на лоб – Майк, ну ты и извращенец!!!
   Клубок мигом распался. Все поднялись на ноги и странно уставились на Майка. Тот невинно хлопая глазами начал оправдываться:
   - Ну что уставились. Меня Рокет придавил, а он между прочем не воробышек по-размерам! Мне нужно было за что-то схватиться. Скажи спасибо, что стоял (это глупо звучит, ведь снежки то валяются на земле. Я имею ввиду, что Тран пытался встать задом, по отношению к Майку, воть) ко мне задом, а не передом.
   - Майк, ты не изменишься!
   - Пойдемте.
   Снежки двинулись на тренировку.

- Привет!
   - О, привет, мелкая! Как дела?
   - Ты можешь приехать?
   - Ты же знаешь, что у меня тренировки.
   - Ясно.
   - А что случилось? Или твой парень не в состоянии тебя развлечь.
   - У меня нет парня.
   - Чего? Ты плачешь?
   - Нет, я заболела. У нас холодно, гайморит и все такое.
   - Что оно сделал тебе?
   - По телефону не расскажешь.
   - Хорошо, готовь пирожки, я уже лечу.
   - Ты же знаешь, что я не умею готовить. И мне вообще не хочется есть…
   - Да, но ведь бабуля в гостях.
   - Хорошо, скажу ей, что первый в мире обжора едет в гости.
   - Так и передай. Мелкая, - Мей улыбнулась – только не плачь, а не то еще больше похудеешь.
   - Боюсь, что ты опоздал.
   - Целую тебя.
   - И я.
   Мей положила трубку и опять улыбнулась. «Мелкая!» Наконец-то приедет человек, которому она все расскажет. Ее брат. Ее большой и сильный брат.

- Ну, наконец-то! – воскликнул Артегор, когда Синед через пол часа соизволил
прийти. – Тебя задержала какая-то фанатка? Нет, - он театрально вздохнул – как я мог забыть, мы же под землей. А может тебя в унитаз засосало? Повреждений не вижу. Не угадал? Тогда даже и не знаю.
   - А может хватит ехидничать и скажете наконец почему я должен вставать в такую рань? – Синед недовольно прищурился и добавил – Тем более тренировки нет.
   - Ну конечно нет. Она была, два часа назад. Ну раз уж ты пришел у меня все равно есть для тебя дело. Скажи Синед, ты детей любишь?
   - В ближайшие десять лет о них и не мечтаю.
   - Тренироваться надо заранее. Дело в том, что вчера ко мне нагрянула сестра и привезла с собой маленького ангелочка по имени Мэгги и оставила ее мне. Сама же она укатила по делам. - у Синеда промелькнула мысль «Пора линять отсюда». – и так как ты мне должен, твоя подружка которую я якобы не заметил три дня назад, я думаю ты любезно согласишься приглянуть за ней?
   - Где написано, что нельзя водить посетителей?
   - В правилах, которые висят на стене. Посетителям после одиннадцати вход запрещен. О, а вот и Мегги.
   Синед обернулся. На пороге стояла белобрысая девченка лет десяти с голубыми глазами.
   - Синед это Мегги. Мэгги это Синед – твоя няня.

0

4

Два года назад.

Был субботний вечер. Мей и Джок валялись у него в комнате на кровати. Майка не было, он убежал на встречу с какой-то шикарной блондинкой, с которой, по его словам познакомился в инете. Поэтому девушка с парнем сейчас были одни. Обычно Майк, если они смотрели кино, смотрел его вместе с ними, рассказывал им истории или еще что-нибудь. Парочка любила своего друга, но иногда он не понимал, что они хотят побыть вдвоем. Стараясь не упустить случая, они устроили романтический вечер, и теперь, объевшись клубники и мороженого, просто разговаривали.
   - Мать убьет меня, если узнает, чем я питаюсь. – Мей потеребила край футболки Джока.
   - Твоя мать еще не поняла, что ты хочешь быть футболисткой, а не моделью?
   - Нет, она это никогда не поймет. Кстати, мне сделали предложение.
   - Какое еще предложение? – Парень угрожающе приподнялся. – Надеюсь, ты не согласилась?
   - Я сказала что подумаю. – Девушка улыбнулась, но по мере того как лицо Джока меняло все оттенки радуги, она уже дико смеялась.
   - Как он выглядит? – спросил он, когда угрожающе навис над девушкой.
   - Голубого цвета в цветочек.
   - Кто? Парень?
   - Купальник.
   - Какой еще купальник, не переводи тему. – Но наконец поняв, что она шутит, сказал. – Мей, я когда-нибудь…
   - Что? Зацелуешь?
   - Нет у меня более тонкие методы. – Пробормотал он собираясь ее поцеловать.
   - Я не знала, что ты маньяк, притом еще и извращаться любишь. Так что насчет купальников? Я могу сняться в рекламе.
   - Нет.
   - Почему? Ревнуешь?
   - Нет, я вполне уверен в себе.
   Вся романтика мигом рассыпалась лишь по одной причине - гордость. Она словно вторая девушка вечно вставала между ними. Мей это не нравилось, но она также понимала, что сама не идеальна, поэтому девушка просто молчала или молча уходила, когда такое случалось. Ловко вынырнув из объятий парня, она направилась к двери.
   - Ты куда?
   - Хочу спать.
   - Ты обиделась?
   - Нет, что ты. – И скрылась за дверью.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- Ну ладно я пошел. – Артегор двинулся в сторону двери. – Мэгги, это мой лучший футболист. Я надеюсь, что после общения с тобой он будет ходить.
   - Да дядя. – Ответила девочка.
   Когда Артегор скрылся за дверью, Синед посмотрел на малолетку и сказал:
   - Ты компьютеры любишь?
   - Да!!!
   - Ну тогда дядя Синед одолжит тебе свой комп на целый день, а сам поспит, ок?
   - Ок, а также пять банок кока-колы, килограмм конфет, мороженого и если что-нибудь еще мне понадобиться оставь свой мобильный.
   - Что?
   - Купи еще ватные палочки, для себя. – Невинно хлопая глазами Мэгги продолжила. – И я люблю чупа чупсы, причем клубничные. Где твой комп, покажи и можешь идти.
   - Какого… - парень был готов разразиться матом, но потом вспомнил, что перед ним маленькая девочка. – Пошли, принцесса.
   Он привел девчонку в свою комнату и открыв дверь пропустил ее вовнутрь. Затем включил ей компьютер и уже собирался пойти посмотреть телек как услышал:
   - Так, слушай, ничего здесь не трогай, по ящикам не лазь, узнаю, неделю не сможешь сидеть, поняла?
   -  Поняла. – С этими словами она взгромоздилась на стул. – И не забудь о покупках, которые я заказала. Чупа-чупс, помнишь? 
   «Чертова малолетка» - подумал про себя парень. «Придется выходить на улицу. Так, кажется нападающий должен мне деньги? Интересно, он любит ходить по магазинам?»

- Майк, окажи мне услугу.
   - Конечно дружище. Что ты хочешь?
   - Позвони Мей.
   - Ты что сам не можешь?
   - Она все равно говорить не будет, поэтому я и позвал тебя.
   - Джок, что случилось, вы так и не помирились.
   - Не спрашивай, просто позвони. И не говори про меня, просто спроси как она.
   - Ну хорошо. – Он вытащил мобильный из кармана, но друг остановил его.
   - Мобильный не отвечает. Звони на домашний.
   - Вижу ты лично проверял, неужели засунул свою гордость куда подальше?
   - Так ты звонишь?
   Он набрал с городского и стал слушать.
   - Ну что там? – в ответ Майк усиленно замахал рукой, мысленно говоря «Да подожди ты».
   - Здравствуйте, а Мей можно к телефону?…Она не может… Спит… Нет… Не подходит к телефону… С ума сошла… Вы шутите… Ясно. До свидания. – И он положил трубку. – Судя по всему, ты загнал ее в депрессию. Мать говорит, что она уже как три дня из комнаты не выходит.
   - Спасибо, друг.
   - Я вообще всегда готов…
   - Майк-Райс, я думаю, что ты уже как час назад должен быль отмыть ту грязь, которую твои сокомандники развели на входе. – Послышался сердитый голос Арча.
   - Упс, уже иду.
    «Значит Мей все-таки дома, просто чудесно. Завтра он заглянет к ней в гости, и уговорит ее простить его, а она простит, всегда прощала.» думал Джок когда Майк скрылся за дверью. «Если девушка все еще любит его, то завтра они уже снова будут вместе. Если любишь, тогда простить можно все, даже то, что он натворил.»

Рокет сидел в комнате и что-то писал. Буквально через три недели с лишним начинался новый чемпионат за кубок и он очень волновался. А что если они проиграют? Если докажут, что не достойны приза за который борются многие команды? Что тогда? Кто то закрыл ему глаза, по запаху ванили он узнал Тию. Его девушка обожала такие запахи: ванили и пряностей.
   - Пахнешь как вкусная конфета.
   Девушка улыбнулась и сказала.
   - Для тебя стараюсь. – Она открыла ему глаза и посмотрела на записи, которые он делал. – А ты все пишешь? Пойдем гулять, на улице выпал снег и так красиво, а?
   - Через час, хорошо? Я обещал отчитаться перед Арчем.
   - Ладно, я пока наведаюсь к Клемпу. – Поцеловав парня в щеку, девушка ушла.

0

Вы здесь » Galactik Football » Фанфики » "Юность не мыслима без страданий"Веснушка