Galactik Football

Объявление

Привет всем!!! Надеюсь, Вам понравился мой форум!!! Заходите и регистрируйтесь, буду очень рада!!! Так же можете выставлять свои и/или чужие фанфики в раздел "Фанфики". Заранее спасибо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Galactik Football » Фанфики » Фанфик от Sineddа

Фанфик от Sineddа

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Фанфик от Sineddа

Galactik Football 2

ВНИМАНИЕ!
Данный фанфик ни в коем случае не претендует на копирайты Jetixa на второй сезон Galactik Football(лето 2008г.)

Глава 1. Торжество победы.
Выспаться Ему так и не дали.
С утра его разбудил радостный возглас Майка, неустанно трезвонившего со вчерашнего дня «Уррааа, победили, победили!!!». Джок, конечно, тоже был рад победе, но не до такой степени. Прислушавшись, он уловил и другие звуки, например храп Ахито, звон капель протекающего крана, а также снливое бормотание Арча в соседней комнате.
Стараясь никого не разбудить, он на цыпочках прошел в туалет, а после - в ванную. Нет ничего более ободряющего, чем ледяной душ с утра, считал Джок. По крайней мере ему это помогало. За Ахито он правда не ручался, этот и под водой будет мирно посапывать.
Выйдя из душа он обнаружил, что радостные эмоции Майка разбудили не только его. Стены содрогались от гневного голоса Мэй, которая не выспалась, и теперь ее стресс выливался на Майка. По бокам ее дополняли Рокет, Тран и Тия, решившие , видимо провести целую лекцию о пользе своевременного отдыха. Завершал эту композицию посапывавший Ахито, видимо, проснувшийся, но не дошедший до Майка, и теперь прислонившийся к стене.
-Бедняга, - вздохнул Джок. Попасться под горячую руку Мэй – лучший способ получить пару-тройку переломов.
Впрочем, Джоку это не грозило. Ведь Мэй была в него влюблена. Так что когда она отвернулась от Майка, лицо ее мгновенно просияло. Она кинулась ему навстречу, обняла его, поцеловала и спросила:
- Как ты?
- Нормально.
- Выспался?
- Ага. Выспишься тут, - пробурчал Джок.
- А все из-за этого … этого… - прошипела Мэй.
Джок удивленно открыл рот. Мэй ведь уже давно (относительно) дружит с Майком. А тут такая неожиданная злоба! С чего бы это…
- Подойди к нему и скажи, что еще раз он не даст мне поспать, то ты дашь ему в глаз.
- Ну… Подожди…- голос звучал растерянно, такого поворота событий Джок явно не ожидал.
Он отошел и попытался понять. С чего это вдруг Мэй стала такой кровожадной? Или это очередной припадок ненависти к Майку? Странно, раньше она использовала совсем другие методы, да и цели были другими.
Джок подошел к Майку:
- Слушай, пожалуйста, давай без таких выходок, а? Ты никому поспать не дал. Надеюсь, это было в последний раз, верно? – как можно более мирным тоном сказал Джок.
-Да… Понял. – ответ прозвучал неожиданно уныло.
-Да ладно, хватит уже Майка упрекать, - вступилась Тия.
-Точно, - поддержал ее Рокет.
- Эй, вы, там – быстро все в спортзал,- неожиданно прервал их голос тренера.
- Так точно сэр, - шутливо отсалютовала команда.
Что-то пробурчав про неуважение к старшим и про армию, Арч вышел. Спустя пару секунд за ним последовали остальные.
Войдя в спортзал, все сразу отметили то факт, что стены за ночь окрасились в цвета Снежков, а на потолке был гордо вывешен их флаг. Команда встретила это событие одобрительным гулом, но тренер не дал им полюбоваться этой красотой и сразу приступил к речи.
- Дорогие ребята, позвольте во-первых поздравить вас с победой. Это действительно огромное достижение для нас и нашей планеты. Я надеюсь, она поможет привлечь внимание Совета нашей галактики к проблеме Аккилианы.
Одобрительный свист, гул и аплодисменты.
- Во-вторых, я бы хотел отдельно поблагодарить Джока и тех, кто помог ему принять трудное решение сражаться для победы не думая о себе,- продолжил Арч.
Тут тоже погудели, но уже не так одобрительно. Все знали (кроме тренера) что он сначала портил игру.
- И в-третьих, я бы хотел отдельно поблагодарить Майка, который с утра… Стоп, а где он?
Только тут команда и персонал обнаружили, что Майка нет среди них. Первым вскочил Джок, за ним все остальные. Последней, разумеется, поднялась недовольная Мэй.
Он обнаружился в своей комнате с собранным чемоданом. Он уткнл лицо в колени, а на первые попытки поговорить с ним отвечал лишь всхлипываниями. Вдруг с ним попытался заговорить Джок:
- Майк, что с тобой? Я что, обидел тебя?
И не дожидаясь ответа, вставил:
-Если да, то прости.
Тут подошел тренер, похлопал Майка по плечу и сказал:
- У него, скорее всего, стресс. Это легко обьясняется предыдущим матчем. Мы с ним сейчас поговорим, а вы сейчас идите в комнаты и тоже собирайте чемоданы.
Всех как мячом по голове ударило. Наступила звонкая тишина. Ее не нарушали  даже всхлипывания майка. Через несколько секунд вся команда хором произнесла:
- Какого…
- Такого… Нам придеться тренероваться на Аккилиане, а вы думали, что мы останемся на этой базе навсгда.
- Эээ… Конечно же нет, но не думали, что так скоро,- осмелился говорить за всех Тран.
-  Причина проста - учеба. Ведь вы должны как и все подростки сдать экзамены. Хотя, надеюсь, вас примут в университет без экзаменов. Но учиться вам там все равно придется. Целых два года.
- А как же футбол? - чуть не плача спросила Тия.
- А кто отменял тренировки? Каждый день кроме особых случаев.
- Но почему целых два года?
- Во-первых – получить базовое образование, во-вторых - через два года новый чемпионат. Но уже среди всех заселенных галактик. То есть враги уже будут гораздо сильнее, и ни одного из старых знакомых.
- Ого-го! – хором воскликнули ребята.
- Надеюсь, теперь всем все понятно? – голос Арча был усталым и недовольным из-за долгих расспросов. –Через полчаса возле главного входа. И отдельно для девушек – не опаздывать! В звездолете причешитесь, накраситесь и припудритесь.
Все разошлись, бурно обсуждая все вышесказанное. Но Джок положил руку на плечо Мэй, отвел ее в сторону и спросил:
- Признайся, это ты довела Майка. Ты что, снова его ненавидишь?
- да нет, я просто его немного поругала за раннюю пробудку. В конце концов, я имею право выспаться. Я думаю, Арч прав, он просто перенапрягся. И все-таки…
Она наклонила голов для поцелуя. Джок ответил ей.
Они стояли и целовались минут десять, пока в коридоре сзади не послышались голоса. Джок пошел в свою комнату, Мэй решила зайти к Тие – одолжить немного косметики.
Собрав все сумки, Джок вздохнул. Впереди предстоял долгий полет.

0

2

Глава 2.

Но чувство неправильносьти происходящего так и не покинуло Джока.

А в космопорте их поджидал Неприятный Сюрприз. Хотя нет, не поджидал. Он просто зажигал с какой-то миловидной девушкой.

Неприятный Сюрприз был высок, имел пронзительный  взгляд, острые черты лица и черные как смоль волосы. И его звали Синеддом.

Когда Джок вошел в зал ожидания и увидел его, первое, что он подумал, было: "Ну все, началось.". Настроение сразу упало ниже плинтуса. Однако, кажется, Синедд вообще не обращал на Джока никакого внимания. В какой-то момент нападающий снежков даже обиделся.

Остальные не обратили на бывшего соперника никакого внимания. Впрочем, это Джока только порадовало. Он присел на кресло и попытался расслабиться, разглядывая распорядок прибытия звездолетов. Но это у него не вышло. Мысли неотрывно возвращались к утреннему происшествию. Что стало причиной конфликта? Гордость? Давно таившиеся чувства? Или же что-то иное двигало Мэй, когда она так повела себя с Майком?

Джок повернулся, чтобы посмореть, чем заняты остальные... И его взгляд столкнулся с взглядом Синедда. Форварду Снежков захотелось его отвести, у него бы не хватило нервов играть в гляделки, однако сил не хватило. Он уже приготовился дать достойный отпор полному холодной ненависти взгляд нападающего Теней, когда неожиданно понял, что тот смотрит на него вполне обыкновенным, даже безразличным взглядом. И, что еще более поразило Джока, развернулся и как в чем ни бывало продолжил разговор с девушкой.

Похоже, поражение пошло ему на пользу. В том смысле, что оно обилие гордости перевело в более добрые качества Синедда. Более того, он вроде как стал беспечен. А все это говорило только об одном - кажется, он ушел из команды. Догадку Джока подтвердил тот факт, что находился он один, да и куртка у него была гражданская, а не командная. Мысленно он даже позавидовал ему. Ведь в отличии от него у Синедда по-видимому исчезла та куча проблем, которая сопутствует карьере футболиста...

Его мысли прервал нежный голос Мэй:

- Джок, очнись, через две минуты отлет.

Тот оглянулся: все остальные уже стояли с сумками в руках. Кроме разве что...

- Эй, ребята, а где Ахито?

Вопрос задал всех врасплох. Одни говорили, что он точно был в зале, другие - что нет. На проверку оказалось, что здесь его нету...

Голос диспетчера обьявил, что звездолет уже приземлился. Через минуту состоится посадка пассажиров. Нужно было срочно что-то делать. Неожиданно подал голос Тран:

- Вспомнил! Он же пошел туалет искать!

- А где они расположены?-спросил Арч.

- На втором этаже. Вроде как,- поморщился Рокет.

- Джок, ты у нас самый быстроногий, да и сумка у тебя легкая. Сбегай за Ахито пожалуйста, а я  возьму твой багаж,-попросил Арч.    - Нет проблем,- кивнул тот. А затем развернулся и побежал к лифту.

Остальные строем пошли к пропускному пункту.

Джок без труда нашел туалеты, несмотря на то, что космопорт имел  внушительные размеры, да и потоки идущих куда-то людей не способствовали поискам. Войдя туда, он обнаружил, что ни Ахито, ни вообще кого-либо там не было. Однако внимательно исследовав помещение  он обнаружил вход в умывальную комнату.

Там Джок его и нашел. Тот прислонился к раковине и безмятежно спал. Джок наклонился к нему...

Почувствовав на себе чей-то взгляд, он было подумал: "Ну вот, Синедд пришел издеваться", но затем его взгляд упал на зеркало.    Там отражалось странное, если не страшное существо. Оно очень напоминало Джоку Смерть. Одетое в широкий черный балахон, целиком облегавший его тело, оно скрывало свое лицо под капюшоном. Бледно-зеленые костлявые руки - единственный открытый участок тела - держали косу, на наконечнике которой светился мертвенно-зеленый камень. И самое важное - существо источало страх. Такой сильный, что Джок даже на пол сел.

Существо в ответ зашипело и наставило на него палец.

Тот лишь застучал зубами. Все это напоминало ему фильм ужасов. Неожиданно этот палец начал источать зеленый свет. А потом оттуда в сердце Джоку   выстрелил луч. Сердце отозвалось мучительной болью. Но неожиданно из него вырвался Поток и сбил существо. А потом свет перед нападающим Сноу Кидс померк, и он потерял сознание.       

Глава 3

Первое, что подумал Джок придя в себя, было:"Я уже на том свете". На это указывал тот факт, что ему было очень хорошо. Он не чувствовал ни боли в области груди, что было бы очень логично, ни голода, который он чувствовал в космопорте, ни жжения в горле - следствия простуды. Против же говорило то, что в следующую секунду все эти неприятные ощущения пришли к нему.

- Джок, с тобой все в порядке?- тревожный голос Мэй вернул его в реальность,- тебе плохо?

Видимо свою мысль про тот свет Джок высказал вслух.

Затем он открыл глаза. Его взгляду предстали взволнованные лица друзей. Секунду спустя он услышал монотонный гул и понял, что они летят в звездолете. А что с Ахито? И что вообще произошло в умывальне?

Последние два вопроса он задал окружающим. Ответ прозвучал , но только после предложения поесть и передохнуть.

- Когда ты пошел искать Ахито,- голос был неприятно знакомым, хотя звучал сейчас вполне дружелюбно,- персонал сообщил нам, что случилась авария в хранилище усыпляющего газа.

Усыпляющий газ использовался для более долгих путешествий. Перед его  употреблением пассажирам раздавали особую химическую смесь. Она (как, впрочем и сам газ) была очень вредна для маленьких детей и животных, поэтому их в такие путешествия не брали. Но без этой смеси газ вызывал сильные галлюцинации.

- Так вот,- продолжил рассказчик,- я проходил рядом с туалетами и увидел, как ты туда заходишь. Я сразу понял, что тебя ждет, поэтому и вошел туда. А затем услышал шум в умывальной. Войдя туда, я увидел тебя и Ахито лежащими на полу. Я позвонил администрации, и рейс задержали. Вот так вы сюда и попали.

Джок повернул голову. Так и есть. Рассказчиком был Синедд.

- Спасибо,- от всей души поблагодарил его Джок.

Повисла неловкая пауза. Все-таки они - бывшие соперники. Но обстановку разрядила Тия.

- Ладно, пошли пить чай в салон.

Вся компания дружно встала со своих мест.

По прибытию они забрали вещи. Но спокойно отправиться в Университет им не дали. Возле космопорта их ждали болельщики и корреспонденты.

В этот раз они отделались кратким интервью и быстрой раздачей автографов. При этом Джок отметил, что Майк и Синедд держались в стороне, хотя это у них плохо получалось. Майку, несмотря на плохое настроение, пришлось-таки пролить свет назойливым журналистам и поклонницам на свои планы на будущее, хотя на лице его было такое кислое выражение, что его фото никак не могло украшать репотаж. А вот к Синедду как к бывшему (он сам подтвердил свой уход из Шэдоуз) оппоненту было прикованно сильное внимание. Случай в космопорте тоже не остался незамеченным, так что для прессы это стало знаком перемирия между бывшими соперниками. Впрочем, Джок и сам был бы не против такого расклада. Все-таки еще целых два года вместе учиться.

Сев на автобус к Университету, ребята принялись обсуждать встречу с репортерами. Мэй похвасталась тем, что смена макияжа не прошла для общества незамеченной. Тйя и Рокет говорили в основном о предстоящих тренировках на главном стадионе планеты, который выделил команде Комитет спорта и физической культуры Аккелианы. Тран и Ахито - о будущей учебе в Университете. И только Майк уныло молчал на задних сидениях. Джок подал знак Синедду, сидевшему рядом, и отправился к своему приунывшему товарищу по команде. Его появление рядом с Майком было встречено унылым молчанием.

- Ну что?- Джок решил первым нарушить молчание.- Чего молчим? На кого обиделись?

Он пытался сказать эти слова как можно мягче, но насмешливость в них все равно ощущалась.
- А тебе какое дело,- последовал угрюмый ответ.
- Ну вообще-то мы друзья, если ты не забыл.
- Раскрой глаза, Джок. Я стоял на вашем пути, между тобой и Мэй. Зачем снова повторять ту же историю? Я лучше уйду. Я вижу, что мне пора искать себе иное окружение… И еще, прими это в знак нашей бывшей дружбы.
Джок сидел остолбенев. Что за бред. Майк, конечно, человек эмоциональный, но не до такой же степени. Хотя кто его знает… Собравшись с мыслями, он взглянул на раскрытую ладонь теперь уже бывшего друга.
Теперь он не то что остолбенел, он чуть не испытал самый настоящий шок. Наверное, напади на их команду стадо бешеных ботинок, наполненных салатом оливье и кричащими при этом, что Арктурус Нексус – новый тренер Циклопов, он бы и то меньше удивился. Там лежал акулий зуб, нанизанный на тонкую кожаную веревку.
Это был талисман Майка,  который ему подарили пираты. С ним он бы не расстался даже за звание лучшего игрока века. С чего бы да такой жест? Он что, совсем крышей поехал на почве всех этих любовных страстей?..
Джок молча взял талисман, затем встал с кресла и задумался. Он прав, то Майк с ума сошел, или же это была тонкая игра, намек или зашифрованное послание?
Если первое, то Майку надо к психологу, если второе – то к психиатру. Потому что такие вроде бы достаточно обширные темы обсуждались всеми. И ни для кого в команде не были секретом его чувства к Мэй.
Однако обернувшись Джок понял, что не так–то все просто. Прямо впереди них сидела Мэй, а остальные болтали кто о чем. Получалось, что его с Майком разговор могла слышать только она?
Форвард снежков лишь пожал плечами. Он был уже по горло сыт всеми этими тайнами мадридского двора.
Пройдя вперед, он уселся рядом с Синеддом. Тот откинулся на кресле и слушал музыку. Джок чувствовал себя уставшим, и поэтому последовал примеру своего бывшего соперника. Но отдохнуть ему не дали. Спустя пару минут после того, как он улегся, из динамиков послышался голос встроенной программы.
- Уважаемые пассажиры, автобус «Техноид Транспорт» прибыл в конечный пункт назначения. Просим вас забрать свой багаж. Надеемся, ваше путешествие было приятным, до свидания. 
Ну вот и Университет. Здравствуй учеба и тренировки, прощай свободное время.

Интерлюдия 1.Игра началась.

Здесь, в пустыне, ему никто не мешал. По крайней мере, пока что. Он решил выйти сюда, чтобы сконцентрироваться. Времени осталось мало. Очень мало. Вот почему надо было срочно готовиться. Никто, кроме тех кому надо, не осмелевался тревожить его в такое важное время.

Под его ногами расстилалась черная каменистая земля. Вдали виднелись такого же цвета скалы. Они едва выделялись на фоне темного неба. За ним - он точно знал - висели в космосе остальные астеройды архипелага.

Им мешали. Их унизили. У них отняли справедливо заслуженное. Их честь втоптали в грязь. Им не оставили шанса.

Но время прошло. О них забыли. Враги потеряли бдительность. А это означало - час настал. Теперь у них есть силы, чтобы одержать верх над противником. И никто им не помешает.

Неожиданно его мысли были прерваны самым грубым образом. В голове зашипело, а затем раздался противный голос, больше походивший на шипение:

- Ты готов?

- Да, магистр.

- Тогда собирайся. Тебе предстоит тяжелое сражение. И помни - только победа, никакой пощады!

- Понял.

Связь прервалась. Время настало.

Он взмахнул рукой - а затем растворился, оставив после себя лишь тьму.

Глава 4.Игра гормонов.

Первым делом забрав багаж, друзья направились к дверям Университета. За это лето (здесь, на Аккелиане, температура воздуха 5  10 градусов ниже нуля бывала только летом)  здесь совершили капитальный ремонт, так что сейчас здание было не узнать.

Предъявив студенческие билеты, ребята прошли в центральный холл. Здесь все стены были увешены различной информацией, в основном о профильных классах. Ребята, разумеется, шли кто куда. Джок, Майк и Мэй  в электофизический (современные технологии и программирование), Ахито и Тран  в механикоастрономический (изучают астрономию и межзвездные аппараты), Рокет и Тия  в биоинженерный (медицина плюс генетика). А вот Синедд оказался на самом престижном факультете  межпланетных отношениях.

К ним подошел дежурный и поинтересовался, может ли он чемто помочь. Ребята объяснили ему, что им необходимо попасть в корпус общежитий. Дежурный провел их, объяснил что к чему и пожелал приятного времяпровождения. Очень вежливый человек, отметил про себя Джок.

Расселившись по комнатам (все оказались почти соседями, кроме Синедда  тот жил в соседнем корпусе), ребята стали болтать кто о чем.

Спустя пять минут беседу пришлось прервать. Вернулся персонал команды  они остались в космопорте, чтобы дать прессконференцию.

Когда Арч и остальные вошли, вид у них был не лучший. На все вопросы ребят он лишь махал рукой и говорил, что все вопросы будут обсуждаться после ужина.

Прослонявшись полчаса Джок решил идти в столовую. Войдя туда, он застал там лишь Мэй, сидевшую в томном одиночестве. Присев рядом с ней, он заговорил:

Ну как, довольна новыми соседями?

Не стоило быть гением чтобы догадаться, что это был лишь повод начать разговор.

Нормально. Главное, что Тию со мной поселили. А   на остальных мне как то все равно. И еще...

Что, Мэй?

Повисла неловкая пауза. Никому не хотелась начать. Наконец Джок осмелел.

А пошли ко мне в комнату. Я как раз в магазине торт с чаем купил, разопьем надвоих.

Отлично, пошли.

Джок сам не знал что творил. Он САМ приглашает к себе Мэй. Раньше их встречи проходили исключительно по ее инициативе. А тут... Надо же как ловко соврал про торт с чаем. Хотя Мэй прекрасно это понимала.

Войдя в комнату они не стали тратить время на всякие там сопли с сахаром. Она практически столкнула его в кровать, а затем и сама туда заскочила. Они обнялись и начали страстно целоваться. Его руки поползли по ее телу. Она томно вздохнула. Джок осмелел, и начал снимать с нее одежду, а услышав "Да, Джок, давай сделаем это, прямо здесь и прямо сейчас"  вообще потерял остатки здравого смысла. Как вдруг услышал спокойный голос Майка.

Пора на ужин.

Джок мгновенно поднял голову. Бывший друг стоял в дверях с самым невозмутимым видом. А затем развернулся и ушел.

Смущенные но влюбленные, Джок и Мэй быстро оделись и направились в столовую.   

Они ожидали, что Майк всем расскажет о том, что он увидел, но их ожидание было ошибочным. Все сидели в столовой разговаривая кто о чем.

После еды Арч наконец начал   свою речь.

Итак, вы в Университете. Вы будете учиться и тренироваться. Тренировки  каждый день, не исключая воскресенья. На стадионе в 16:00. Вопросы есть? Правильно, нет. Так что разошлись по комнатам. Через неделю  начало учебы. Эта неделя у вас полностью свободна. Так что наслаждайтесь. Всем спокойной ночи.

Джок поплелся в свою комнату. Завтра он поговорит с Майком.

Доползя до комнаты он свалилился в кровать. Скрип, сопрововождавший падение являлся следствием "легкого флирта" между двумя подростками. Последнее, что он услышал засыпая, был голос Ахито из соседней комнаты.

Послушай, Тран, я тебе говорю  меня самого отрубили, я не засыпал... Не хочешь  не верь.     

Глава 5. Глюки Ахито и другие прелести семейной жизни.

Джок всочил как током ошпаренный. Ну ничего себе подробности! Но тут беседа за стеной продолжилась, так что ему пришлось создать в своей комнате идеальную тишину.

- Послушай, Ахито, не кипятись. Я не пытаюсь утверждать что-либо, мне просто с трудом верится в ту историю, которую ты мне рассказал. Давай разберем все по порядку. Ты медленно расказывай, а я буду говорить, что в рассказе показалось плодом твоего воображения.

- Ладно... Итак, я вошел в туалет, а затем сделал свое дело. Может, я и это сочиняю?

- Ахито, хватит валять дурака! Еще бы не сделал. Если бы не сделал, представь себе, что бы там было.

- Точно. Только давай не сейчас. По-моему, девчонки из противоположной палаты и так считают меня...

Джок, сам того не ожидая, чихнул. Хорошо что успел рот закрыть. Но слабый отзвук все равно услышали, и поэтому разговор стал вестись на полтона тише.

- Идиотом,- закончил фразу вратарь Снежков.

- Да ладно, Ахито. Я с ними общался. Они считают тебя вполне нормальным парнем. Одна из них - та, которая волосы в розовый красит - так вообще по ходу в тебя влюбилась.

- Правда?!

- Она меня все время про тебя расспрашивала.

- Офигеть! С ней можно здорово замутить!

- А я тебе про что. Ладно, сейчас не до этого. Продолжай рассказ.

- Ну так вот. Сделал я дело и пошел к раковинам. Чувствую - кто-то сморит. А потом кто-то до плеча дотронулся.

- Хорошо, в это я поверю. Мало ли кто в комсмопорте шляется.

- Оборачиваюсь - а там что-то черное.

- Начинается... Что-то черное, бесформенное, в трусах в клеточку с горошком.

Джок едва удержался чтобы не рассмеяться.

- Ну так вот. Оно, значит, на меня зашипело. А я в ответ ему вмазал. Оно исчезло, а спустя пару секунд я в обморок свалился. Вот и все. Больше ничего не помню.

Джок понял, что настал его момент. Как можно тише, он вышел из своей комнаты и постучался в соседнюю дверь.

Не дожидаясь ответа, нападающий Сноу Кидс вошел.

Тран сразу поменялся в лице: он побагровел, а затем закричал:

- Ахито, твои перчатки, я же сказал - не ори! Ты как всегда наделаешь делов, а мне отвечать!

Тот побледнел, но затем быстро взял себя в руки.

- Джок! А ты что тут забыл?

- Ахито, мне нужно срочно с тобой поговрить.

- Какого...

- Это по поводу космопорта. Точнее, насчет того, что ты там видел.

- Черт! Так и знал!

- Ахито, я ничего плохого тебе не желаю. Тран, покинь нас пожалуйста. Нам нужно поговорить наедине.

Пробучав что-то вроде "все главное - без меня" тот все же удалился.

- Ну что, Ахито, начинай. Мне нужно знать, что за существо ты видел в туалете.

- Э-э-э... Я не успел рассмотреть его поближе. Я помню лишь то, что оно было черным, и что мне стало страшно, когда я его увидел.   

У Джока невольно отвисла челюсть. У них что, одинаковые глюки были?!..

"Стоять, еще ничего не доказано. Нужно все перепроверить, чтобы что-либо утверждать."

- Хорошо. Спасибо, что помог. Больше ничего не помнишь?

- Нет. А, постой... Оно же мне до плеча дотронулось.

- Я зна... - начал было Джок, однако в последний момент  успел-таки прикусись язык. Но было уже поздно.

Ахито побледнел, но быстро взял себя в руки. Нахмурив брови, он спросил:

- Ты что, весь наш разговор подслушивал?

- Ну... Э-э-э... Вы так громко орали, что мне все было слышно, - оправдание звучало слишком неуверенно, да и аргумент в данном случае был не слишком подходящим - ребята разговаривали слишком тихо, чтобы на их разговор можно было просто так обратить внимание, форварду Снежков с его слухом просто повезло.

- В общем так, Джок. Я не хочу тебе сейчас впаривать правила этикета. И тем более не хочу, чтобы мы ссорились. Я просто хочу попросить тебя, чтобы ты никому не рассказывал то, что ты здесь услышал,- Ахито был серьезен как никогда.

- Но что такого в этом разговоре?

- Джок, не придуривайся! Никто не должен знать про мои галлюцинации, да и про то, что я постоянно советуюсь с братом тоже, желательно. Ну что, договорились?

- Э-э-э... Хорошо,- растерянно пробормотал тот.

Выйдя из комнаты, Джок почувствовал резкую слабость. Он едва плелся, в голове копошилась куча мыслей, а вдобавок ко всему он еще и весь вспотел от напряжения, а на душ не хватало сил. "Господи, как же я устал. Хотя в футбол вроде не играл. Тупая простуда. Пофиг. Пойду спать."

Дойдя до кровати, он даже не стал снимать костюм, а так и лег на кровать, мгновенно забывшись сном.

Глава 6. Неожиданности. Приятные и не очень.

- Джок. Джо-о-ок, проснись. Ты уже завтрак проспал,- голос Рокета прервал кошмарный сон Джока.

Он открыл глаза, а затем сел на кровать. Рядом стояли Рокет и Тия, улыбавшиеся и довольные. Интересно, с чего бы это...

Вопрос был задан вслух. На что был получен не менее интригующий ответ:

- У нас три отличные новости.

- Какие?

- Во-первых,- начала Тия,- через две недели родители Рокета устраивают свадьбу.

- О... Рокет, дружище, поздравляю!

- Спасибо...- тот улыбнулся в ответ.

- Во-вторых, нам выдали кредитные карточки. Каждому. На каждой - два с половиной миллиона долларов (1 галактический доллар = 2,925 земных).

У Джока вновь (в который уже раз за последнее время) отвисла челюсть. Два с половиной миллиона! О таких деньгах он даже мечтать не мог. Вот подфортило!

- А в третьих, твой отец добился того, чтобы независимость пиратов признали Технойды. И им даже выделили отдельную планету. И эта планета...

- Зордфорд?

Это была одна из немногих незаселенных планет в галактике. На ней не было никаких полезных ресурсов, поэтому технойды даже не стали ее заселять. Однако на ней было свое Дыхание, причем достачно сильное - сила ветра. На эту планету уже давно положили глаз несколько могущественных группировок, в том числе и сами пираты.

- Да. Сонни пытался добиться, чтобы им отдали Аккелиану...

Джок фыркнул. Техноиды бы никогда не отдали такую, с точки зрения тактики, выгодно расположенную планету, пусть и замороженную. Но все равно - такой договор был огромным достижением. Хотя одновременно и полным абсурдом. С чего бы это технойды стали заключать какие бы то ни было договора со своими злейшими врагами - пиратами, единственной целью которых было как раз таки освобождение галактики от власти лидера роботов - Блэйлока? Да и пираты тоже хороши. Хотя нет, не стоит их осуждать, нужно сначало узнать обстоятельства заключения перемирия.

- Тия, а с какого перепугу роботы вдруг пошли на такие уступки.

- Пошли не они, а оставшиеся от них представители.

- Какого?..

- Два дня назад объединенный пиратский флот совершил самую дерзкую вылазку. Они прорвались к главному заводу и нанесли по нему ядерный удар. Все производство остановилось. У  Блэйлока и его подчиненных больше не осталось сил, поэтому он вынужден был капитулировать.

У Джока челюсть отвисла ниже положенного.

- Так что радуйся, Джок. Власть технойдов окончилась. Они уходят с нашей планеты.

- Но... Почему они не уходят вообще?

- Роботы будут, но только как помошники людей.

- А военные роботы будут выпускаться?

- Вроде как да. Но лишь для поддержания порядка в межпланетном пространстве.

- А как же Блэйлок?

- Он больше не лидер технойдов. Его арестовал и будет судить военный совет галактики.

- Что за военный совет?

- Организован вчера. Состоит из высших военных чинов каждой из планет. Высший орган военного союза галактики.

- А чья это собственно говоря инициатива?

- Пиратов разумеется.

- И они стопудняк еще и председательствуют во всех этих органах.

- Ну... Да, вообще-то.

Ага. Все понятно. До свидания роботы, здравствуйте пираты. Джок уже давно не был ребенком, чтобы считать тех протсто освободителями галактики. Они тоже люди. И тоже не прочь поуправлять галактикой. Тем более под видом таких благородных целей. Это сегодня они председательствуют на обычной планете. Завтра они будут властвовать, восседая на какой-нибудь богатой планете. Или, что еще более вероятно, сидя в какой-нибудь огромной космической военной станции. Конечно, пираты гораздо лучше технойдов. Но если все пойдет так, как представил себе форвард Сноу Кидс, то...

Нужно срочно поговорить с отцом. Но друзья не должны ничего знать... Пока что. Хотя я думаю, они сами до всего дойдут.

- Спасибо за информацию, Тия. Ты меня очень обрадовала.

- Не за что, - улыбнулась она. Ладно, мы пошли.

Когда они вышли, Джок даже повеселел. Хорошие новости подняли настроение, да и энергии прибавилось. Хотя усталость все еще чувствовалась. До обеда было еще полчаса, так что можно повалятся в кровати.

Но только он лег, как почувствовал укол в области груди.

Джок было взволновался, однако на проверку оказалось, что это талисман Майка. Сразу вспомнилось вчерашнее намерение поговорить сегодня с ним.

"После обеда,"- решил Джок. Как раз в это время Майк прогуливался в одиночестве в университетском парке, так что поговорить с ним наедине не составило бы труда.

Джок осматривал талисман. Этот акулий зуб блестел, словно начищенный. Корень зуба был шершавым. Зуб был идеально гладким, за исключением острого бока. Там наблюдалась неровность. Это говорило о том, что зуб настоящий, а значит очень ценный.

Джоку вновь вспомнились обстоятельства, при которых зуб попал к нему. И вновь речь и поступки Майка показались ему полными абсурдной бессмыслицы. К чему было устраивать весь этот концерт с прощаниями и рассуждениями...

Стоп. Концерт. Вспоминается, что вся эта ситуация показалась ему наигранной. На то была и причина - присутствие Мэй на задних сиденьях. Значит, все это было розыгрышем. Но где тот ключ, который поможет ему понять, что же хотел сказать ему Майк Райс?

- Ага!!!

Кажется, все становится на свои места. Подарок! От него ушли, к нему и вернулись. Майк явно дал ему талисман не просто так. Осталось выяснить лишь, для чего.

Он вновь придирчиво оглядел акулий зуб. Но кроме той зазубрины ничего подозрительного не нашел...

И тут его взгляд упал на другую деталь талисмана. На веревку. Вроде в ней не было ничего особенного. И тем не менее пара деталей все же нашлась. Во-первых, по обе стороны веревки находились железные треугольники, между которыми был заключен зуб. Треугольники не позволяли ему ползать по всей веревке. На первый взгляд, ничего необычного. Кроме того, что обычно вместо треугольников выступали шарики, которые не так натирали кожу. Во-вторых, веревка не связывалась, а скручивалась сзади посредством двух железных цилиндров, расположенных на концах веревки. Джок начал их раскручивать... И ничего не вышло. Они просто крутились на месте. Тогда он попробывал вытащить их одну из другой. Немного поднапрягшись, ему это удалось. А вот и разгадка! Веревка оказалась не веревкой, а кабелем с переходником.

Осознав это, он стащил железные треугольники. Сложив их, он пронаблюдал странное явление: те неожиданно сложились в один квадрат. Все понятно. Магниты. Но к чему они?

Он немного поразмыслил, а затем его вдруг осенило: он внимательно осмотрел треугольники и увидел, что на обоих что-то начерчено. Нужно сложить их правильно. Но как их разнять? Он попробывал ногтями, про себя отметив, что пора бы их уже и пострич. Не получилось. Попробывал лезвием. Тоже не вышло. Тогда он принял решение испытать акулий зуб. Опа! Разнял. И этот факт навел его на мысль, что зуб также обладает магнитным излучением. Не зря же он все-таки учился на факультете электрофизики. Собрав совместно все полученные сведения о талисмане, Джок сделал вывод, что это - "сигнальники". О них он знал от отца. Эти штуковинки, чаще всего замаскированные под обычные мелочи (в данном случае - амулет) имели малый обьем информации, а так же диктофон. Его использовали только в экстренных случаях, когда нужно было оставить важную инфнрмацию своим. Какую же услугу оказал пиратам Майк Райс, чтобы заслужить такой дорогостоящий подарок?

Впрочем, к делу. Собрав несколько комбинаций, он наконец получил нужную: на поверхности квадрата блестела цифра 4. Теперь Джок знал, что делать. Он взял квадрат и четыре раза стукнул им по неровности.

В зубе открылся слот для кабеля. Вставив его туда, юный электротехник подсоединил всю систему к компьютеру. Дождавшись включения, он просмотрел содержимое "сигнальника". Там лежала только одна запись. Нажав воспроизведение, Джок услышал знакомый голос Майка.

- Джок, если ты читаешь это сообщение, пожалуйста, приди через три дня после получения зуба в беседку в 11 часов. Это срочно.

Джок опешил. Такая секретность? И ради чего? Ради того, чтобы выяснить обыкновенные подростковые разборки?

Но все равно, встреча должна состояться. По крайней мере, у обоих накопилось друг к другу достаточно вопросов.

Интерлюдия 2. Новая цель.

Да! Победа! Все внутри ликовало, когда он шел по коридору. Теперь они - лучшие. Но не из лучших. Однако со временем вся конкуренция исчезнет, и тогда восцарится их порядок.

Вот и конец коридора. Впереди дверь. Открыв ее, он вошел в помещение.

Там царила кромешная тьма. Так угодно магистру. Никто не осмелится перечить его воле.

- Что же,- шипение прорезало звонкую тишину, словно нож - водную гладь,- молодец. Справился. Даже без осложнений. Я не думал, что ты окажешься таким сильным.

- Благодарю, магистр.

- Но,- продолжил тот,- мы не должны расслабляться. Впереди - новые враги. Не всем из них выпадет честь проиграть у нас. Возможно, нам повезет. Однако мы должны готовиться к худшему. Мы вычислили самого опасного врага. По нашему мнению, разумеется.

- Отлично, магистр. Когда следующий бой?

- Все это ты узнаешь у консультанта. Тебе все ясно?

- Так точно, магистр.

- Свободен. И помни - ты не должен меня подвести.

Когда он вышел из комнаты магистра, у дверей его уже поджидал консультант. Он молча отдал ему документы. Не обращая внимания на то, что по коридору слонялись десятки других, он упорно шел к выходу.

И вот он в пустыне. Здесь он может быть спокоен. Здесь он под защитой своей силы.

Он начал изучать документы. Ничего интересного. Просто информация о врагах. А вот и фото. Здесь - главные из них.

И наконец - он. Тот, ради кого проводится такая операция. Фото ему ни о чем  не сказало. А вот имя... Где же он мог его слышать...

0

3

Вот... Какой номер, такая и глава... (за доп.информацией см. Библия)

Глава 13. Не Иуда, но все равно предатель или Счастливая глава.

На следующее утро все поднялись в хорошем настроении. Позавтракав, команда приступила к тренировкам. Играли отлично, разве что Джок и Майк бегали как-то устало. Вчерашние события давали о себе знать. Однако Арч их не ругал, он ведь знал истинную причину их усталости.  Пока Мэй и Тран набивали ногу на дальних пасах, Алекс сказал нападающим, что с Синедда подозрения вроде как сняты.  - С какого перепугу?- недоверчиво спросил Майк.  - Симбайи сказала, что Сид был на волоске от смерти. Если его так травмировал Аластор, то значит, он явно не его шпион.  - И как он?  - Нормально. Вроде как с утра пришел в себя. Я его навещал, он сказал, что подойдет к концу тренировки.

Ребята в ответ лишь пожали плечами.

- Но если не он, то кто?

- Не знаю,- задумчиво произнес Алекс.

К концу тренировки Синедд действительно подошел. Молча сел рядом со всеми.

- Итак,- Арч подводил итоги,- играли хорошо, но посмотрим, что будет вечером.

Джок подсел к Рокету, сидевшего в обнимку с Тией.

- Ну как, понравилось?

- О чем ты?

- О том, что было вчера.

Рокет побагровел, но спросил:

- Что вы так долго мешали всем спать?

- Что ВЫ мешали всем спать.

Тот стиснул зубы, а затем неожиданно тихонько схватил Джока за шею и нагнул его вниз, чтобы никто не слышал их разговора.

- Послушай меня... Если то, что ты знаешь, дойдет до чьих-либо ушей, то можешь копать себе могилу...

- А если все уже знают?- нападающему было интересно посмотреть на реакцию друга.

Рокет вместо ответа только сильнее сжал его шею.

- Эй, прекрати!- завизжал Джок. А затем удивленно пролепетал.- Что за...

Вокруг полузащитника плясали едва заметные язычки смога. Неужели он так разозлился, что...

Тут остальные заметили что творится.

- Эээ... Не понял,- глаза Трана расширились.

Его брат ничего не заметил, так как мирно спал, раскинувшись на диване. Мэй открыла рот, Майк почесал затылок, а Син аж закашлялся от неожиданности.

- И как это понимать,- Арч тоже явно был не в восторге от такого открытия.- Откуда это у тебя?

Рокет угрюмо молчал, злобным взглядом оглядывая всех.

И только Тия молчала, уткнувшись лицом в колени.

- Так ведь у него метапоток,- ухмыльнулся Алекс.

- Какой ты догадливый,- голос говорившего был холоден как лед.

Вся команда дружно обернулась.

У Джока глаза стали размером с медаль от ужаса.

Сзади скрестив руки стоял Аластор. Стоял со снятым капюшоном, поэтому всем было отчетливо видно его лицо.

Было от чего ужаснутся. Даже на фотографии он был милым и пушистым по сравнению с тем, что открылось взгляду снежков. Бледная мертвецкая кожа, пустота вместо глаз, из которой исходил смог, седые волосы и язвительная злобная ухмылка создавали впечатление поднятого из могилы мертвеца.

Алекс подскочил как ошпаренный. Остальные, впрочем, тоже.

- Рокет молодец,- продолжил Аластор,- я не зря выбрал именно его. Он исправно исполнял свою роль так, что никто его даже не заподозрил. Впрочем, ему больше нечего здесь ловить. Свое последнее задание он выполнил блестяще, чего греха таить.

Рокет появился рядом с ним во вспышке смога. Хищно улыбаясь он победно смотрел на ошеломленную команду.

- Подожди!- Тия неожиданно вскочила с места.- А как же я? Ты обещал взять меня с собой!

Голос ее дрожал, было видно, что еще немного - и у нее начнется истерика.

- Ха!- Рокет говорил злобно, словно насмехаясь над ее словами.- Ты серьезно думала, что весь этот бред про счастливую жизнь вдали от всех - это правда? Спешу обрадовать - я использовал тебя как наивную дурочку! Ты все мечтала о романтике, но жизнь - жестокая штука. Ладно, недосуг мне тут с вами общаться. У меня еще куча дел, которые надо сделать во имя Смерти!

- Твои б слова - да Смерти в уши,- Аластор был чертовски прав.

- Если ты думаешь,- очнулся от потрясения Арч,- что тебе это уйдет даром, то ты ошибаешься! У меня есть диск, который мне отдал перед смертью Артегор. Там - все улики, по которым тебе не грозит ничего, кроме смертной казни!

- Ты про это говоришь?- ухмыльнулся прислужник Тьмы, доставая что-то из-за пазухи.

Это что-то оказалось диском. Тем самым диском, который отдал Арчу Артегор.

- Хм,- скептически произнес Аластор,- это предательское ничтожество решило перед смертью немного испортить мне жизнь. Хорошо, что Рокет сработал безотказно, сказав мне, где хранится эта болванка. Впрочем, хватит ваши убожественные извилины напрягать, а то лопнут еще. Даже неинтересно будет на вас смотреть на чемпионате. До встречи на стадионе... Неудачники,- не удержался он и съязвил.

А затем вместе с Рокетом исчез в клубах смога.

- Нет, Рокет, не бросай меня!- кинулась было к нему Тия, но было уже поздно.

Никто не шелохнулся. Все были потрясены случившимся. Ни у кого в голове не укладывалось, что тихий и спокойный полузащитник оказался таким злобным и предал всех.

- Мой Рокет,- рассеянно проговорил Арч,- мой родной племянник предал меня...

На глазу у него повисла слеза.

"Бедный тренер,- мысленно пожалел его Джок.- Сначала потерял лучшего друга, а теперь еще и родственника..."

Но вслух ничего не сказал. Хватало и других проблем.

Народ непонимающе уставился на Арча и Алекса. Они-то вообще не были в курсе дела. Надо было растолковать им что к чему.

Спустя минут пять растолковки до команды потихоньку начало доходить, что же здесь происходило.

- Эй, ребята,- неожиданно окликнул всех Синедд,- похоже, что у нас другая проблема.

Как оказалось, дело говорил. Сидел и утешал Тию, которая в истерике уткнулась ему в плечо и рыдала, регулярно сопровождая сей процесс всхлипываниями.

- Мда,- Джок подошел к ним,- и что ты предлагаешь?

- Не знаю. Хотя... Послушай, Тия, скажи, с чего все началось?

- Можно тогда все выйдут?- Тия оторвалась от Сидовского плеча,- Этот разговор... Я считаю, что пусть он лучше пройдет наедине. Впрочем...- и, немного подумав, добавила: Син, ты тоже можешь остаться.

У того брови изобразили вопросительный знак, но возражать девушке в момент, когда ей так была необходима мужская поддержка. Так что он молча встал, затем помог подняться Тие,  а затем взяв с собой Джока пошли разговаривать куда-то в другое помещение.

- У них там что, групповуха намечается?- саркастически спросил Майк.- Почему тогда меня не взяли?

- Майк Райс, от имени всего коллектива прошу тебя:ЗАТКНИСЬ! Сейчас не до твоих пошлых шуток.

Тот обиженно отвернулся. Его проблема была в том, что он считал, что над его шутками все должны смеятся. Обычно так и происходило, кроме, правда, тех случаев, когда говорил он не в подходящий момент.
Хотя, как потом оказалось, он был не так далек от истины...

* * *
- После того случая,- начала рассказ Тия,- наши отношения с Рокетом перешли на новый этап. Они стали... эээ... Раскованней,- нашла наконец подходящее слово полузащитница.
- Только подробности давай опустим,- Сид, сразу видно, пошлостей не любил.
Это удивило и одновременно немного разбесила Тию. Вообще, и так была не в лучшем расположении духа, а тут еще и Рокет, да и Синедд не поддается ее чарам (в этом была причина ее некоторой зависти к Мэй - та могла встречаться с кем ей хотелось, доказательство - тот же Сид). Поэтому продолжила она с некой резкостью в голосе.
- Ну так вот... После нескольких десятков раз (Тия специально выделила последнюю пару слов интонацией, из-за чего Джок и Син аж поперхнулись), он наконец рассказал мне секрет, что работает на Некронов. Но их намерения по его словам были благими, он много раз просил меня через родителей узнать различную информацию,а один раз даже спросил про Артегора. Я часто задавала ему вопрос, зачем он все это делает, а он лишь отвечал, что все ради нас двоих, чтобы получить много денег, купить большой дом на отдаленной тихой планете и жить там... Долго и счастливо...
Последние слова она произносила, уже истерически рыдая...
- Он мне обещал... А вместо этого просто использовал меня... Он прав, я наивная дурочка, раз верила его обещаниям... 
Синедд едва заметно кивнул Джоку. Успокаивать кого-либо, а тем более девушку, он не умел.
Джок подошел к Тие и обнял ее, а она прижалась головой ему к плечу. Нападающий гладил ее по голове, а Сид холодно смотрел в их сторону. Затем, взглянув на часы, произнес:
- Ладно, я вас оставлю, а то у меня есть... более важные дела.
Последние слова он произнес с отчетливой иронией. Нет, не утратил он некоторой язвительности. Когда он вышел, Джок показал ему вслед язык. Затем сказал Тие:
- Пошли в мою комнату. А то тут холодно... Хоть отогреешся.
* * *
Тем временем в тренировочной все оправлялись от шока. Никто не знал что делать дальше. Тренер уже успокоился, однако теперь появилась новая проблема - место Рокета оказалось пустым. И теперь нужно было искать человека. Именно об этом невдалеке от остальных и говорили Алекс и Арч.
- Я думаю, - задумчиво произнес тренер, - необходимо устроить отбор.
- А может из старого состава возьмем кого-нибудь?
- Во всяком случае расспроси знакомых, может кто из них играет.
- Хорошо.
Они оба подошли к остальной команде. Рассказали им, что надо делать.
И тут, говоря про знакомых, в голову Алексу заползла безумная мысль... Повернувшись, он понял, что все подумали о том же...
Тут дверь открылась и вошел Синедд с довольной ухмылкой на лице. Пройдя два шага, он уловил на себе хитрые взгляды Снежков. Постоял пару секунд, подумал. Вдруг до него дошло, что с ним собираются делать. Он состроил жалобное лицо типа "Не убивайте!", но ребята лишь дружно покачали головой...
"О черт, похоже я влип всерьез и надолго...".
* * *
Войдя в комнату, они присели на кровать. Джок заварил по чашечке чаю, так что согрелись они довольно быстро. Сидели, тупо уставив свои взгляды куда-то вдаль. Тут она положила свою голову ему на плечо. Джок ничего не ответил, только в голове что-то подумал.
Вместе сидели они так еще долго... Она, потихоньку придвигаясь, взяла его за руку.
Нападающий уже что-то заподозрил, но ничего не сказал.
Постепенно он сползала вниз, и вот она уже лежит у него на руках. Не моргая смотрит ему в глаза. Он тоже взглянул на нее. Их взоры встретились. В ее глазах он читал только боль, горькую обиду и... Надежду...
Он, сам того не замечая, медленно нагинался к ее лицу...
Вот они уже близко...
Она немножко приподнялась, и теперь их губы почти коснулись друг друга...
Они повисли вот так вот, на расстоянии миллиметра... Им нравилось просто дышать, наслаждаться взаимным чувством любви...
И вот их губы соприкоснулись... Из робкого шевеления губами их действия вскоре превратились в страстный, горячий поцелуй... Секунды казались вечностью, а другие для них сейчас исчезли...
Вот он уже лежит рядом с ней... Она снимает с него мастерку, он снимает с нее сначала жилетку, а после - и байку...

... Без сил упали они назад на кровать... Сколько они тут уже этим занимаются... Он весь вспотел от напряжения, она же часто дышала от наслаждения. Уткнувшись лицом в подушку, они оба заснули словно невинные(!) младенцы...

Наутро его разбудила она. Щекотливо проводя пальчиком по губам, она поцеловала его в ухо.
Он проснуля и поцеловал ее.
Затем они просто лежали, глядя в потолок и думая о том, что же произошло этой ночью между ними.
Она наконец-то решилась:
- Джок, ты будешь со мной встречаться?
- Извини, Тия, но я не могу...
- Но почему?!
- Я... Понимаешь... Я морально не могу... Перед Мэй...
- Ты все еще любишь ее?
- Нет, просто... Чувство ответственности перед бывшей не позволяет...
- Но ведь она же изменяет тебе с Синеддом! Почему же тогда тебе нельзя найти себе другую?
- Пойми... Она...Она была моей превой любовью. Я не могу уже любить никого, я каждый раз вспоминаю ее, и мне становиться горько...
Тия обиженно отвернулась.
- Признайся, я тебе просто не нравлюсь, я некрасивая, да?
- Нет конечно... Пойми, у тебя еще будет любовь... А у меня уже нет...
- Не говори так...
- Увы, я знаю что говорю. Ты очень красивая. Ты лучше чем Мэй.
- Правда? Ты так думаешь? - оживилась она.- Но... Почему она может встречаться с кем угодно?
- Ты тоже можешь, но она делает это потому, что ей это к лицу.
- А как же тот же Синедд?
- Поверь, ты можешь отбить его у Мэй.
- А если не смогу...
- Тогда я буду встречаться с тобой...
- Согласна.
Одевшись, она на прощание поцеловала его так, что у него аж в ушах зазвинело.

Отредактировано Райлаг (2007-09-30 19:43:29)

0

4

Интерлюдия 4. Совет.
... Внизу была пропасть. Круглая, как и форма стен этого зала.
Он и вправду был гигантским. Вверху висел огромный мертвенно-зеленый кристалл, освещающии ближайшие двесте уровней. Его держал каменный паук, на котором восседала сама Смерть. Изваяние поражало размерами, в глазнице черепа Костлявой поместится, наверное, человек пятьсот. Было даже немного страшно смотреть на нее, думая, какого чудовищного труда стоило выдолбать из скалы этот безмолвный памятник, который весит больше, чем некоторые планеты... А дно, говорят, устлано костьми. Однако никто, даже сам магистр, этого не видел.
Действительно поразительно огромный зал. Диаметр его окружности по самым скромным оценкам составлял километров пять. Все лежали в своих ложах, ожидая прихода Магистра. Занимались кто чем, соседи переговаривались, но Он сидел и смотрел вниз, туда, где расстилалась бездонная пропасть. До нее еще было километров десять, а всего, насколько он знал, высота от гигантского изваяния до невидимого дна - 16 км. Всего же одновременно тут находились двесьте пятьдесят тысяч сенаторов, плюс у каждого с собой по десять слуг...
Неожиданно шар, который стоял б каждом ложе, засветился. Это значит, что Магистр пришел. В шаре появился он.
- Приветствую всех советников. Мы решили срочно собрать всех по известному всем поводу. Наш план в опасности. Я хочу выслушать ваше мнение по поводу наших дальнейших действий.
- Я считаю,- начал какой-то сенатор третьего ранга, его голос эхом отдавался по темному залу,- что надо выслать отряд. Нельзя ждать, пока враг ударит первым, нужно действовать самим.
Его лица он не видел, так как сложно разглядеть того, кто находится за пять километров от тебя.
- Протестую,- этот сенатор сидел на двадцать этажей ниже,- мы не должны обнаруживать себя. Чем скрытнее мы действуем, тем больше наш шанс на успех.
- Вы все забыли,- прошипел третий,- что никто во Вселенной не перестает нас опасатся, а сил у нас мало, чтобы противостоять Межгалактическому Обществу Потоков.
- Поддерживаю.
- Я тоже.
- Протестую.
Таак, зашумели... Вот-вот спорить начнут.
Так и случилось. Трибуны заголосили. К черту такое собрание. Перекрикнуть двесте пятьдесят тысяч, которые к тому же тебя не видят, а многие и не знают, невозможно...
- Молчать!- прервал всех Магистр.- Давайте выслушаем моего главного помошника. Он подготовил доклад. Все-таки он сражается на передовой, и лучше вас знает обстановку.
Я встал с места, притянул смогом сферу и начал говорить.
- Уважаемые сенаторы, почтенный Магистр, для меня большая честь пролить Тьму на ситуацию. Итак, она действительно осложнилась. Источник действует жестко, он защищает цель от нападений. Однако, благодаря успешным действиям нашей команды, мы сумели ослабить ее критичность. Я думаю, нашего второго агента следует представить к награде. Он заслужил ее. А что насчет первого агента... Он продолжает работать. И, я надеюсь он нас не подведет...

Отредактировано Райлаг (2007-10-02 21:25:14)

0

5

Глава 14. Добро пожаловать назад или Большие Разборки. 
- Давай, Сид, мы в тебя верим!- кричала хором команда.  Тот лишь с ужасом смотрел на Арча. Точнее туда, где он должен был находиться вне голографического куба. 
- Эээ... Сэр, но я так и не понял, что конкретно мне надо сделать? 
- Видишь вон там игроков противника? 
- Ну да вроде? 
- Забери у них мяч, а затем забей мячи в те три точки. 
- Но это же невозможно! Я не дотянусь! 
- Так, все, хватит пустой болтовни, пора за дело. Клэмп, включайте! 
Виртуальные игроки пришли в движение. Причем бежали они такой хитрой связкой, что никакая из известных ему комбинаций обмоток тут не подходила. Мля, что делать...  Думай, думай, пустая башка. Вспоминай, что ты умеешь... Да не ты, а ноги... В таких глубокомысленных раздумьях его и застал противник. И пробежал мимо него всем своим дружным составом. При этом один из них задел Сида плечом, выведя из транса. 
- Эээ, подождите!- в отчаянии заверещал он и кинулся за ними.  Сделав подкат, он забрал мяч, но покатился дальше... Звон, а затем стон говорили о том, что кажется Сид врезался головой в штангу. 
- Мляяя,- протяжно стонал он. 
- Сид, ты не ударился?- задала идиотский вопрос взволнованная Мэй. 
- Нет, я встретил плюшевых розовых медвежат, набухавшихся медом, и они меня избили,- раздраженно ответил Синедд.   
- Попытка номер два,- бесстрастно прервал их диалог Арч.
И вновь они бегут навстречу ему... Он побежал навстречу им, но их нападающии обмотал его. Сид с подката выбил мяч, перепрыгнул через полузащиту, ударил мячом защитника... Ого, кажется даже вратаря оставил позади. Удар - гол! 
- Урраа!- Син аж запрыгал от радости. 
- Все отлично, Синедд,- услышал он голос Арча в наушнике,- только в следующий раз прошу забивать не в свои, а в чужие ворота. 
Тот удивленно обернулся... Бля. Он реально забил самому себе. Снежки вне куба катались по полу от смеха. Тем же была занята и команда "зеленых болванов". Сид разозлился. 
- Хуля вы ржоте?!  Подбежал и пнул мячом противнику по голове. Тот пошатнулся и упал. 
- Хм,- сказал Арч Клэмпу,- у меня идея. Устроим ему другое испытание. 
Механик кивнул и нажал на красную кнопку. 
На поле появилась целая толпа "зеленых болванов" и сразу направилась со всех сторон к Сиду. Тот в бешенстве оглянулся и ударил по мячу.   
Первый готов. Второй, третий. Ему пришлось использовать все свое мастерство, чтобы отбивать мяч в нужную сторону с огромной скоростью. Он завертелся на голове, ногами направляя мяч туда, куда было надо... 
Спустя пять минут все было кончено. Поле вокруг Сина было заваленно телами противника. Гордо встряхнув руки, он направился к выходу. 
- Молодец,- встретил его тренер. 
- Супер. 
- Я бы так не сумел.  Комплименты сыпались на него со всех сторон. Сид лишь грациозно поклонился. 
- А теперь,- прервал это торжество Арч,- все в столовую. На завтрак.  Шумная компания направилась похавать. 
- И где только Джок и Тия пропадают?- задумчиво спросил Тран. 
- Спят наверное,- пожал плечами Ахито. 
- Тебе тоже не помешает. 
- Как знаешь. 
И заснул. 
Защитник обратился с тем же вопросом к Алексу. 
- Хз,- ответ был четким и ясным. 
Затем к Сиду. 
- Когда я уходил, он остался ее утешать...- а затем хитро добавил:- Наверное, у него есть свои методы... 
И наконец к Майку. 
- Я могу только догадываться...- иронично произнес он. 
"Меня окружают извращенцы",- сделал неутешительный вывод Тран.-"Ну почему никто не предположил, что они просто мило пообщались и легли спать?"
"Потому что в эту детскую сказку никто не верит. Ты, кстати, тоже"- вставил свои пять копеек здравый смысл.  Тран вздохнул. Это была правда, а от нее никуда не денешься. 
В столовой уже сидел Джок и ждал остальных. 
- Ты где был?- с ходу наехал на него Майк.- Ты пропустил как Сида в команду принимали!   
- Его приняли в команду?!- переспросил ошеломленный Джок.- Но ведь Рокет был полузащитником! 
- Ты не видел как Син сегодня божил! Хотя затем тебе что-то там смотреть, пока ты там с Тией... 
- Пока я с Тией ЧТО?- жестко переспросил тот, сделав акцент на последнем слове. 
- Чай пил, вот что,- недовольно закончил Майк, садясь за стол вместе с остальными. 
- Ты пошляк,- констатировал Алекс. Остальные молчаливым кивком выразили свою солидарность с этим утверждением. 
- Так,- прервал их Арч,- вы мне уже надоели аппетит портить, извращенцы малолетние. Вы когда-нибудь прекратите языком трепать и начнете есть, в конце-то концов, а? Берите пример с Синедда, он за все это время вообще ничего не сказал... 
- Он и не может ничего сказать, потому что его здесь нету,- заключил не в меру сообразительный Майк. 
Тренер, как и остальные игроки, обернулся. Точно. Новоиспеченного полузащитника нигде не было. 
- Как впрочем и Мэй,- добил всех нападающий.  На проверку оказалось, что нападающий снова был прав. 
- Я может ничего не понимаю, но наверное Мэй хочет... Эээ... По-своему поздравить Сида с новой должностью. 
Тренер скептически взглянул на него. 
Тут дверь открылась, и в столовую вошла Тия. Сонная, немного заспанная, она закуталась в свитер и поздоровалась со всеми.  Но даже сейчас она выглядела как ангел... Ей так нужен кто-нибудь, кто защитит ее от всех невзгод этой жестокой жизни... Ее волосы - словно облака, ее глаза - словно небо, сама она - словно солнце... 
- Аллее, проснись и поой!- голос Майка и его ладонь, мелькающая перед глазами, вернул Джока в реальный мир.- О чем задумался? 
- Я? Да так, ни о чем. 
- А если быть поконкретней?- лучший друг явно не собирался сдавать позиции. 
- Да о Синедде. Я очень рад, что он поменялся и что теперь играет в нашей команде,- соврал Джок. 
- Ааа, понятно,- по голосу товарища было видно, что он ему ни на грамм не поверил.  Впрочем, Джок и не ждал результата. 
Тем времене Тия подошла и села рядом с ним. К ней сразу пристали с расспросами, почему не явилась на утренний сбор, на что она ответила, что банально проспала. Тут кто-то спросил ее, не видела ли она Синедда или Мэй. 
- Да, видела, они обое шли в комнату Сида.  Все многозначно переглянулись. 
- Ладно, сами придут, - завершил Майк, но, не удержавшись, съязвил,- когда закончат. 
В него тут же уперлись негодующие взоры команды. 
- Мог бы уже и промолчать, - серьезным голосом сказал ему Ахито. 
А тренер лишь хлопнул себя по лбу. 
- Меня окружают одни малолетние извращенцы. 
- Не волнуйтесь, Арч, это у них возрастное, - попыталась успокоить его мадам Симбайи. 
- Да и тем более, сэр, мы же с Ахито еще нормальные, - веселым голосом сказал Тран. 
Все тут же принялись испепелять его взглядом. "Мда, вранье и провакация, - пронеслось в голове у Джока. - А у кого диски с порнофильмами по всей комнате раскиданы, а?". 
* * *   
А на самом деле...

Мэй и Сид шли в конце всех. Она подошла и взяла его за руку, тихо сказав при этом: 
- Ты сегодня играл просто великолепно... Я горжусь тобой, милый. 
Синедд улыбнулся. Конечно, его жесткая улыбка больше походила на ухмылку, однако Мэй знала, что это все же какая-никакая, но улыбка.  Она подшла к нему ближе и прошептала на ухо: 
- Пошли ко мне, отметим, попьем там шампусика...  Сид ухмыльнулся. Перед таким предложением он не мог устоять (пару раз пробовал - так Длиннокосая такую истерику закатила, что чудо что стекла не полопались). Однако шепнул в ответ: 
- Давай лучше ко мне. У меня коньяк стоит, непочатая бутылка. 
- Ну давай. 
На первом же повороте они свернули. Прошли метров двадцать, и неожиданно услышали шаги впереди.
Это шла Тия. Увидев обоих, она приветливо улыбнулась и поздоровалась. Пара ответила ей взаимностью.  Оказавшись в комнате, они сели за столик. При помощи встроенного в стол механизма открыли бутылку и налили себе по рюмке. Выпили.  Так очень быстро (всего за пару минут) разошлась вся бутылка. Мэй уже с трудом что-либо соображала, а Син лишь притворялся пьяным. Он лишь мысленно вздыхал, ведь секс между ними проводился исключительно по ее инициативе.  Вот они уже сидят на кровати. Вот уже целуются. Вот она начинает снимать с него одежду. Господи, как же его задрала эта привычная процедура, сидящая в печенках! Каждый раз одно и тоже, каждый раз - как она хочет, даже движения уже привычные. Задолбало мля!

Они лежали в кровати и смотрели в потолок. Вот уже наверное минут десять. Каждый думал о своем. Ноежиданно она заговорила: 
- Черт, мы же завтрак пропустили! 
- Ага, это точно. 
- Туда как раз Тия шла... Интересно, а где она до этого была? 
- Нууу... Спала, наверное. Ее даже на моем испытании не было. Джока, кстати тоже. 
- И Джок? А он еще где? 
- Тоже спит... 
- Сони все какие-то... 
- Там же, где и Тия... 
- Аааа, поня... СТОП!!! Повтори, что ты только что сказал??!! 
- Я сказал: "Там же, где и Тия". 
- Эээ... А он-то у нее что делает?!  Сид вздохнул. 
- Понимаешь, вчера у нее был стресс из-за Рокета...Как ты помнишь, мы с Джоком пошли ее утешать.  Мей нахмурила брови: 
- И ты тоже к ней ходил на хату? А почему меня не пригласили? 
- На какую хату? 
- На ту, где Тия и Джок. 
- Это не хата была, никто из них спиртного не держит. И вообще, я почти сразу ушел, а они так и не вернулись. 
- Но.. Если у них была не хата, то что же? 
- А ты угадай? 
- Телевизор смотрели? Или что? Сид, я не понимаю твоих намеков! 
"Ты натуральная блондинка", - мысленно вздохнл Синедд. Но вслух лишь сказал: 
- Трахались они там. Я так подозреваю.   
Мей аж подскочила в кровати. 
- Ни фига ж себе новости! 
- Ты ревнуешь его? 
- Я? Нет, я просто удивлена, с чего это они вдруг... 
- Да кто их поймет... 
* * * 
Вечером изнуренный тренировкой и учебой Джок ввалился в свою комнату. Алекс и Майк остались на факультатив доделывать несделанную домашку, а он пошел в корпус.  Неожиданно к нему постучали.  - Входите.  Вошла Мэй.  - Привет, Джок,- мягко, почти ласково начала она. - Я тут с тобой поговорить хотела...  - Я тебя внимательно слушаю.  - Это по поводу...- закрыв дверь, она резким голосом продолжила- о Тие.
- Да? И что ты хотела знать?
- Не придуривайся, Джок, что между вами было?!- похоже, его спокойствие ее достало.
- Ну, во-первых, ничего особенного, а во-вторых, с чего это ты вдруг интересуешься?
- С чего я интересуюсь?! Ты с ней там трахаешься, а я должна на это спокойно смотреть, так по-твоему?!- она уже срывалась в истерику.
- Должна,- невозмутимо ответил нападающий.- Ты же с Синеддом встречаешься, а не со мной? Ведь так раньше говорили: каждому - свое.
- Это еще не...- начала было она, но затем поняв, КАКУЮ тупость сморозила всем этим концертом, сменила тон:
- Скажи мне, только честно, что ты в ней нашел такого, чего не нашел во мне,- сказала она, подойдя к нему вплотную.- Ведь мы можем начать все сначала... Я расстаюсь с Сидом, а ты кидаешь эту серую мышь,- последние слова она выговарила с нескрываевым презрением.
- Прежде чем соглашаться или нет с твоим предложением, я хочу ответить на твой первый вопрос.
- Да? И что же в ней есть такого, в этой робкой соплячке?
Голос Джока впервые за весь этот диалог стал суровым.
- Я нашел в ней то, чего в тебе не было, нет и не будет.
И встав с кровати он подошел к ней вплотную. Заглянул в ее наглые, самоуверенные глаза. И произнес:
- Я нашел в ней человека. Настоящего человека. А не тупую блондинку, которая встречается с парнем только ради того, чтобы оттрахать его.
Та удивленно вскинула брови.
- А ты думала, что вашу с Сидом возню никто не слышит?
Она с разворота влепила ему пощечину. А затем вышла из комнаты, кинув напоследок:
- Мне жаль тебя.
Он ответил ей:
- А мне тебя нет. Мне жаль Сина.
Из коридора послышались сдержанные рыдания. Сиду она решила ничего не говорить, понимая, что может потерять и его.
А Джок снова упал на кровать. Тут дверь с грохотом отворилась, и в комнату с диким ржачем ввалились Майк и Алекс. По их пьяным рожам было ясно, на каком факультативе они остались после уроков.
- Уау, Джок, мы только что встретили в коридоре ревущую Мэй! Это ты ее обломал, да? Ну наконец-то! Малайца!
Они по очереди хлопнули его по плечу.
- Вот тебе за этот подвиг!- сказал Алекс, доставая бутылку рома.
Форвард Снежков вздохнул. Кажется, впереди намечается тяжелая ночь...

0

6

Глава 15. Новые знакомые.

Часть 1.

Спустя восемь месяцев...

- Майкро-Айс, меньше финтов, больше действия! Противник не будет стоять и разинув рот пялится на твой выпендреж. Пас Рокету! Вот так. Рокет, твою дивизию! Не стой на месте! Джок - Синедду! Черт возьми, ты даже пас нормальный отдать не можешь!  Команда на поле тихо смеялась. Правда, скрывать это становилась все сложнее. И вот все уже катаются по полю от смеха.  - Неблагодарные поросята,- с досадой констатировал Арч. Затем сказал Клэмпу чтобы он выключил программу.   - Тренировка закончена.  Ребята, не переставая смеяться, вышли из голографического куба. Переодевшись, они разошлись по своим комнатам.  А все дело было в том, что вчера было первое апреля. Снежки устроили неплохой розыгрыш. От имени Арча они написали письмо Клэмпу, где говорилось, что мадам Симбайи очень любит его, но стесняется выразить свои чувства. Тренер также просил встретится с ним в 23:40 в холле, чтобы Клэмп и Симбайи обьяснились друг другу. Затем отправили послание от имени Арча самой медсестре, где он признавался ей в любви, и предлагал ей встретиться в 23:30. После этого при помощи Тии послали аналогичное письмо Адим, тоже от Арча, но встреча была назначена на 23:15. А самому тренеру - от Адим, с тем же содержанием и тоже в 23:15. Затем перед этим поставили видеокамеру и стали смотреть.  В назначенное время Арч и Адим появились в холле. Наряженные такие, аж прям смотреть противно. Никто не спрашивал про послание, сразу начали обьясняться. И вот, в самый ответственный момент,  когда они уже решили снова быть вместе, в холл вошла мадам Симбайи и непонимающе уставилась на Арча и Адим. В результате десятиминутных разборок тренер получил десяток пощечин, пару ударов по... Ну, в общем, эрудированный читалель понял, по чему. Плюс медсестра и бывшая возлюбленная Арча повыдирали друг другу волосы. Кульминацией представления стало появление Клэмпа с цветами и бутылкой шампанского, которая и была разбита об его голову в порыве ярости.  В результате вес персонал пришел на тренировку в слегка побитом состоянии и плохом настроении. Хорошо еще, что они не узнали, кто был автором сего прикола.  После тренировки Джок принял сначала душ а затем стопку абсента и решил зайти к Тие.  Постучавшись, он вошел.  - Кхм,- Джок был слегка ошарашен увиденным.  Комната была вся устлана платьями различных форм и размеров. Их обладательница стояла перед зеркалом и примеряла какое-то синее с розовыми полосами. Расцветка не очень, но ей почему-то шло.   Она повертелась, оглядев себя с разных боков, а затем обернулась, приветливо улыбнувшись при этом.  - Привет.  - Привет... Выглядишь потрясающе.  - Спасибо. А ты готов?  - Да уже.  - Ты в этом и пойдешь?- девушка удивленно подняла брови.  - Ну да. Там же ничего особенного не будет. Вот потом...   Чтобы вы поняли, о чем идет реч, следует пояснить вам обстановку. Учебный год закончился. Вот уже второй после победы в кубке. За это время они повзрослели, изменились, но страсть к футболу не исчезла. Сегодня - торжественная линейка, где выдадут аттестат, а затем - банкет с дискотекой, на котором никого кроме учеников не будет. Ясно, что там будет. Однако на этом веселье не оканчивается. На следующее утро они летят на стадион Магнезис (старший брат Генезиса), с пересадкой на Луне Обии, где они переначуют в доме Тии. По прибытию на стадион, там так же будет вечеринка в честь открытия чемпионата. В общем, ребятам предстоят жаркие дни.  Джок почесал затылок. И вправду, лучше будет одеть что-нибудь поторжественнее.   Тия подошла к нему.  - Ты будешь сопровождать меня на выпускном?  - Конечно.  Она улыбнулась и поцеловала его. Он ответил ей взаимностью.  - Кхм,- кашлянул кто-то за их спиной.  Джок и Тия прервали поцелуй и покраснели.  В дверях стоял Алекс и нагло ухмылялся.  - Мне конечно неловко, что я вас прерываю, но тренер ждет нас в холле через пять минут.  - Хорошо,- смущенно ответила пара.- Но еще раз ты нас прервешь, получишь по балде.  - Хорошо, больше не буду. Я лучше в брачную ночь над вашей кроватью со свечкой постою.  И злобно захихикал.  За что в него тут же полетел тапок.  Однако он увернулся и исчез при помощи своего дыхания.  - Ладно,- сказал Джок,- пойду я и вправду переоденусь.  Он вышел, оставив девушку выбирать платье для выпускного в одиночестве.   Спустя пять минут он уже был в холле. Кроме него там сидел только Майк и Ахито. Точнее, последний распластался на диване. А Майк проверял туфли на наличие помятостей. Джок присел рядом с ним и спросил:  - Ну как, готов?  - А что там готовится,- фыркнул тот в ответ.   - Я имею в виду, нашел ли ты себе пару?  - Нет,- вздохнул Майк.  - А Золинн пригласить не пробывал?- не унимался Джок.  - Да ну ее,- отмахнулся нападающий.  Тут лифт открылся, и из него вышли Сид и Мэй. На ней было обтягивающее белое платье, прошитое бисером. Оно просто блестело. Такой же была и заколка, туфли, и даже сумочка. Сид же был одет в строгий черный костюм, белая рубашка и черный галстук. Просто и со вкусом.  Взглянув на Мей, Майк сначала опешил, однако быстро оправился и язвительно спросил:  - Ооо, прямо на месте свадьбу сыграть решили?  - Заткнись, Майк Райс!- прошипела защитница.  - И вправду, хватит уже вые!@*аться,- поддержал ее Сид.  Жертва несправедливого отношения с надеждой взглянул на Джока, ища, видимо, поддержки с его стороны, однако он просто промолчал.  Следующим пришел Тран. Он почему-то был одет свободнее всех: рубашка с рисунками, скромные, но все же джинсы, неформальный галстук и кеды.  Затем спустился Алекс. Он удивил команду не своиственным ему мрачным стилем: неформальные черные туфли с каким-то еще более черным устрашающим узором, брюки и рубашка из той же серии. А наверх была одета черная как тьма куртка с железными заклепками. И волосы почему-то тоже стали черными.  - Слушай, Алекс, ты меня пугаешь...  - Ни фига себе! Я этот костюм в бутике недавно видел. Тебе деньги некуда девать или да?  Отовсюду сыпались комментарии удивленных ребят. И только Джок додумался спросить:  - А почему это у тебя волосы почернели, а? Пять минут назад они были русыми. Быстрое окрашивание?  - Ага, своими руками.  - Это как?- не понял форвард.   - Смотри загадочно ответил запасной. Затем прикоснулся к своим волосам - и они вновь стали прежними.  Команда смотрела на это чудо раззявив рот на всю ширину.  - Ээээ... Это ты как так сделал, а?  - А я разве не предупреждал, что при помощи Внутреннего потока можно делать ВСЕ?!  - Но... Мы не думали, что в таком буквальном смысле...  - А ты смотри.  И Алекс указал на рекламное табло на потолке. Оно неожиданно почернело, а зтем на нем выявилась надпись: "Джок - олень".  Тот лишь злобно посмотрел на этого фокусника и замахнулся было чтобы дать ему оплеуху, как тот неожиданно взлетел в воздух. Затем взял и прямо лег на него. В руках появилась чашечка кофе и электронная газета. Он разлегся в воздушном пространстве как на матрасе  и принялся, попивая кофеек, читать свежую статью, которая почему-то тоже гласила "Джок - олень". В отместку нападающий попытался достать его при помощи дыхания, но  его словно какая-то сила к земле гнула.  Прекратив тщетные попытки, Джок обиженно уселся на скамейку. Все остальные молча проводили его взгляами.  - Ты...- промямлила Мей - ты же всевластен.  - Теоретически да,- без всяких эмоций ответил он, - да и практически тоже. Но мне не нужна власть, могущество, слава... Так неинтересно. Меня прикалывает использовать внутренний поток в быту.  - Раз так,- девушка хитро улыбнулась, - то сделай-ка ты мой костюм из белого в розовый.  - И бисер тоже?- деловито осведомился Алекс.  - Да. А то розового такого не было, был только белый.  - Нет проблем.  И в самом деле, во мгновение весь ее наряд стал розового цвета. Все восхищенно заапплодировали. И тут на несчастного запасного посыпались заказы.  Он лишь вздохнул и принялся за исполнение прихотей коллектива. Когда все уже были довольны, сзади неожиданно послышался голос Тии:  - А можно мне платье покороче сделать?  Все мигом обратили взоры к лифту. Там стояла Тия. Но все были в шоке потому, что на ней и так было ТАКОЕ мини-платьице, которое едва что-то вообще прикрывало, что делать его короче - значит раздеть девушку в прямом эфире.  - Мдааа...- мрачно почесал затылок Алекс...  * * *

И вот ребята наконец-то вышли из корпуса. Весь остальной Университет также потихоньку подтягивался. Собралось действительно много человек: выпускные классы в этом году покидало более 300 учеников. Многие пришли с родителями, другие их только ждали.  И вот перед собравшейся толпой появился ректор в сопровождении деканов. Начала с поздравлений, затем плавно перешла на награждения и выдачу аттестатов. Из наших награду за отличную учебу получили Синедд, Тия и Тран. Последний причем получил также премию за научно-исследовательскую работу в области высоких нанотехнологий.  Потихоньку все двинулись в актовый зал. Там уже играла музыка и были накрыты столы. Учителя и родители культурно свалили. И тут началось...  Свет, как на всякой уважающей себя дискотеке вырубили. Его роль выполняла разноцветная светодиодная подсветка. Пошла колбаса для разогрева; диджей хорошо подобрал музыку.  Как только взрослые ушли, на столах сразу появилось спиртное. Но главное действие должно было начаться часа через четыре, когда нажравшиеся в калы подростки превратят выпускной в настоящую оргию...  * * *  Тия сидела за столиком и попивала вино из бокала. Прошло часа два после начала вечеринки, но она чувствовала себя как-то одиноко. Никто не подошел к ней, не пригласил посидеть вместе. Было даже как-то обидно. От отсутствия внимания она не страдала, на девушку в таком коротком платье обратило внимание много парней, однако для нее был важен только один - Джок. А вот он, похоже, совсем забыл о ней, сидя в компании Майка и каких-то курв. Тия пыталась успокоить себя, но ревность брала свое.  Неожиданно ей на глаза попался Синедд. Он грустно уставился куда-то в пол. Полузащитница знала причину его плохого настроения.  Родители.   Ведь некому было его поздравить, поддержать, понять... Тия вздохнула. Она как никто другой понимала его. Ведь для нее родителей так же не существовало. И ей тоже их недоставало. Вот например сегодня, когда их дочь награждали за отличную учебу, а они не удосужились даже поздравить ее...
Тия встала с места, а затем подошла к дивану где сидел Сид. Села рядом с ним и спросила
- Почему ты такой невеселый? Все вокруг веселятся, а ты все время сидишь на месте. Что случилось? Ты словно сам не свой!
- Тебе не понять...
- Нет, я пойму! Я хочу тебе помочь!
- Ты тут ничем не поможешь...
- Ну пожалуйста!
- Зачем это тебе?
Вопрос застал ее врасплох, ведь она сама не знала на него ответа. Но вслух лишь сказала:
- Я не могу смотреть, как ты страдаешь...
Он как-то странно посмотрел на нее...
- А теперь - медляк!- голос диджея из динамиков прорезал пространство.
- Тия, ты... Будешь со мной танцевать?
Она пару секунд удивлено смотрела ему в глаза. А затем медленно произнесла:
- Я... Я буду счастлива потанцевать с тобой.
Он встал и галантно подал ей руку. Она приняла ее.
Они закружились под медленную, красивую музыку. Их взгляды были прикованы друг к другу. Она улыбалась ему, он же сиял счастьем. Выпитое спиртное давало жару. Их лица сближались...
Неожиданно их прервали самым грубым образом. Это была появившаяся откуда-то Мей. Она одернула Сида.
- Ты что делаешь?!- словно змея прошипела она.- Ты обещал мне...
Звонкая пощечина послужила весомым подтверждением ее слов.
- Да как ты смеешь...- подорвалась к ней Тия.

Тем временем Джок наблюдал эту семейную сцену. Он был очень рад за Сида и Тию, а вот Мей, похоже, явно накаляла обстановку. Он прекрасно понимал Сина, он знал, как они встречаются, и поэтому поддерживал его свободный выбор. Однако форвард понимал, что девушки сейчас друг другу волосы повыдирают, и поэтому подозвал Алекса и попросил:
- Разними-ка ты их, а то у нас на выпускном будут два трупа.
Тот кивнул и испарился.

- Ты?! Ты вообще молчи! Сначала Джока у меня отбила, а теперь еще и Синедда у меня увести хочешь? Я тебе этого не позволю, слышишь меня, ты...
- Может хватит из-за меня спорить. Я сам определюсь, с ...
- Сука!
- ... кем я...
- Потаскуха!
- ... буду...
- Блядь!
- ... встречаться.
- Шлюха!
Сида тут никто не слушал. Не выдержав, обе девушки кинулись друг на друга.
- А ну стоять!
Не дойдя полметра, девушки натолкнулись на невидимую преграду. Они удивленно посмотрели туда, откуда шел голос.
Светодиоды открыли им, что говорил Алекс. Он же не доставил окружающим удовольствия посмотреть на женский бой.
Впрочем, это было еще не известно. Девушки не успокоились, а попытались при помощи Дыхания добраться друг до друга. Но преграда неожиданно начала расширяться, отодвигая противниц к диванам. Они плехнулись на них, испепеляя друг друга взглядом.
Неожиданно к Алексу подошел какой-то человек и что-то сказал ему. Тот кивнул ему и исчез.
А Синедд лишь пожал плечами и пошел к барной стойке.

- А теперь главный сюрприз!- неустанно вещал диджей.- Специально для выпускников Аккелианского Университета свой новый саундтрек презентует группа "Dаrks"!
Во мгновение ока весь зал загудел. Свист, гам, гул - обычные спутники их концертов - присутствовали тут в изобилии. Какая-то компания начала выкрикивать название группы, спустя пару секунд инициативу подхватили все выпускники. В общем, сказать, что группу встретили тепло,- значит не сказать ничего.
Межпланетные кумиры вышли на сцену. Под дружные ритмичные апплодисменты они начали играть.

Песня действительно была великолепной. Впрочем, иного Джок и не ждал. Он оглянулся посмотреть, что там делают остальные. Алекса не было видно, он видимо был одним из организаторов сюрприза. Майк шел куда-то в обнимку с двумя девушками. Видимо, ищут укромный уголок. Тран и Ахито лежали, уткнувшись лицом в стол, но так и не отпустив свои бутылки саке. Как обычно, наспор пили. И как обычно, оба в дрова. Синедд о чем-то разговаривал с барменом, запивая при этом текилой. Мей сидела на диване, и истерически кричала что-то собеседнику по мобильному. Она видимо плакала: даже в полутьме он видел ее покрасневшие глаза, растекшуюся тушь и румяные щеки. Жалкое зрелище.
Он перевел взгляд на Тию. Полузащитница уткнулась лицом в колени. Видимо, тоже плакала. Вот ее Джоку стало жалко. Ведь Синедд не поддержал ее. Нападающий вздохнул. Встал с места и присел рядом с ней. Тут ему стали слышны всхлипывания. Он обнял ее, думая успокоить, но она скинула его руки с плеч.
- Отстань.
- Но Тия...
- Я тебе не нужна! Ты за весь выпускной даже не подошел ко мне!
- Пошли куда-нибудь, я тебе все обьясню.
Он помог ей встать с дивана, и они вместе направились к выходу из актового зала.
Выйдя оттуда, Тия сначала зашла в женский туалет, чтобы умыться. По выходу оттуда невозможно было сказать, что она вообще плакала, новый слой макияжа скрыл все следы прошедшей истерики. Вдвоем они пошли вдоль коридора в поисках пустого кабинета. Однако почти все были закрыты (Джок догадывался, почему), кроме последнего, который и был выбран для проведения беседы.
Закрыв дверь, нападающий повернулся к ней. Она сразу задала ему вопрос:
- Что это были за курвы, с которыми ты и Майк провели пол-дискотеки?
- Это его девушки.
- Тогда что ты делал там?
- Помогал Майку их закадрить. Пойми, Тия, между мной и ними ничего не было.
- Это... Это я виновата. Я приставала к Синедду... Прости меня.
- Ты правильно сделала. Ты поддержала его. Я же видел, какой он сегодня был убитый. И... Прости ты меня...
- Я прощаю...
Повисла неловкая пауза. Наконец, Джок решился и поцеловал ее. Она ответила ему с неожиданной инициативой.
Они начали срывать друг с друга бесполезную сейчас одежду...
Неожиданно она наклонилась к нему и прошептала:
- Я хочу кое-что сделать.
Джок кивнул в знак согласия. Ему не терпелось узнать, что же такое интересное приготовила ему Тия.
Она неожиданно села на колени. И сделала что-то такое, отчего он аж лег на стол. Изо рта у форварда вырвалось хриплое оханье.
Даа, Тия... Серая мышь, как говорила о ней Мей... Ничего себе! Вряд ли даже длиннокосая на такое способна...

0

7

Интерлюдия 5. Новое задание.
... Он стоял невдалеке от них. Впрочем, они бы все равно его не заметили. Не тем они были заняты, чтобы кого-то замечать.
Он лишь злобно ухмылялся, глядя, эта девчонка - Тия, Рокет вроде так говорил - работает ртом, а этот рыжий урод Джок лишь конвульсивно стонет при этом. Надо же, как старается... Впрочем, Рокет наверное через все это прошел.
Жалкое зрелище... Эти убожественные создания не имеют высшей цели, они наслаждаются природными инстинктами. Низшие биологические формы... Они должны умереть...
Глядя, как девчонка стала еще быстрее сосать у Джока, у него возникло неодолимое желание подойти и применить к обоим Прикосновение Смерти... Он чуть не взвыл от ярости, от той злости, что таилась внутри него. Как же он их ненавидел... И сейчас он ненавидел их вдвойне за то, что они сейчас испытывали такое блаженство... Им было хорошо, а ему было плохо, когда кому-то хорошо. Впрочем, чего на них злиться... Глупые дети не понимают, что добро слабо, что только зло сделает тебя сильнее...
Впрочем, хватит. Он здесь не для того, чтобы смотреть, как двое подростков удовлетворяют свои физические потребности. Они - низшие существа, и ему не должно быть дела до того, что они здесь не могут подавить в себе инстинкты, которых у Служителей просто напросто нет. Не должно... Но почему тогда его волнует? Почему он смотрит и... Нет, нельзя, сказал он себе, нельзя давать чувствам взять верх над разумом!...
* * *
... Он стоит посреди катка. Вокруг катаются маленькие дети, но на них он не обращал внимания, ведь скоро у него встреча с ней...
Он мечтательно вздохнул ледяной аккелианский воздух. Она... Одно ее имя будоражило его рассудок, кровь вскипала, а сердце билось как бешенное...
Она... Она его мечта. Его надежда. Его жизнь. Не будет ее - не будет и его. Они рождены друг для друга, они будут жить вместе, и умрут в один день, в счастье, окруженные детьми, и познав в жизни самое главное, то, без чего она теряет всякий смысл, - любовь...
Его размышления прервал звонок мобильного.
- Алло?
- Привет милый. Послушай, ты не мог бы подойти во двор, который за катком?
- Хорошо, дорогая.
Он вприпрыжку побежал туда, где сейчас стоит она... Ну и что, что им по двенадцать лет? Любви все возраста подвластны, так ведь говорят? А у него... У него даже не любовь, у него что-то большее... Она - его ангел-хранитель. До нее он не жил, он существовал. А сейчас...
Он повернул и увидел ее. Подбежал к ней, и уже хотел было поцеловать, как вдруг...
Она резко остановила его. печально взглянув ему в глаза, она сказала:
- Алик, послушай, я хотела тебе кое-что сказать...
- Мой ангел, ты чем-то опечален?
- Я... Не знаю как тебе сказать... В общем, я люблю другого. Я встретила его пару дней назад, и... Извини, но мы не можем больше встречаться.
ОН стоял, не поверив своим ушам. Нет, этого не может быть! Это просто кошмарный сон, сейчас я проснусь, и все будет хорошо...
Но нет. Это была реальность. Суровая, как сталь, холодная, как лед.
Он не выдержал и упал на колени... Она уходит от него... Эти слова эхом звучали в его сознании. Его ангел улетает, его солнце меркнет, его жизнь застилает серая пелена... Все кончено. Он потерял ее. Он потерял жизнь. Теперь ничто не будет радовать его, теперь лишь мучительные воспоминания, и желание побыстрее уйти туда...Туда, где никто никого не тревожит, где царит порядок и согласие, где нет ни мучений, ни боли, ни чувств... Как же он сейчас завидовал мертвым...
Вот он. Ее новый избранник... Как же он счастлив... И как же Он сейчас ему завидовал...
Гореч утраты... Он познал ее...
Вот они вдвоем разворачиваются... Берутся за руки и идут куда-то... Нет. Он не даст им уйти так просто. Любовь - это муки. И их надо прекратить... Жаль, что понял он это только сейчас.
Он вызвал свой Поток... Но сейчач тот выглядел по-другому...Он стал черным... Как та тьма, что ждет каждого в конце его пути.
Он появился перед ними. Мгновенно полоснул обоих по горлу. Брызнула кровь. Но они не хотели умирать... Она еще пыталась дотянуться до своего любимого... Похоже, они и вправду любит его... Жаль, что любовь их была такой короткой... Но хотя бы не такой мучительной, как его...
Он полоснул второй раз. Третий... Руки по локоть были в крови, их тела и все вокруг них тоже. Спустя минуту они уже были мертвы... А вместе с ней умер и он. Алик. Который любил ее до конца.
Но вместо него теперь появился Аластор. Освободитель на языке смерти. Он будет освобождать ни в чем не повинные души от кошмарных мук любви... Которая теперь стала его главным врагом, мишенью всей его жизни.
А над двумя телами он упал... И заплакал... Последний раз в своей жизни...
Он вскоре исчез с Аккелианы. И никто не знал, что ради своей мести он вступил в ряды Прислужников Смерти, и быстро дорос до помошника Магистра, который единственный среди всех научил его по-настоящему быть сильнее от злобы.
* * *
Аластор отогнал ужасные воспоминания из пролого. Затем кинул последний взгляд на малолетних извращенцев (для них они были малолетними, несмотря на то, что он был старше их всего на полтора года), и растворился в клубах смога.
Возник вновь рядом с Агентом. Посмотрел на него, и спросил:
- Ну как?
- Все гладко. Каковы новые указания?
- Продолжай в том же духе, но теперь еще и докладывай каждый день о его состоянии. И не забудь,-в руках у него появилась ампула,- в нужное время дать ему вот это.
Агент удивленно взглянул на него:
- Как?
- ПОдсыпь куда угодно... Но помни - только когда будуь первые признаки, ни раньше, ни позже, иначе план будет провален.
- Будет сделано,- ухмыльнулся тот.
Аластор вновь испарился, оставив Агента одного.
Появившись на Архипелаге, он злобно потер руки. Скоро, очень скоро он отомстит за свою разбитую любовь... За свою разбитую жизнь...

Отредактировано Райлаг (2007-10-10 20:04:28)

0

8

Часть 2.   
- Ну как?- спросил Джока проснувшийся Ахито.   
- Как обычно,- ответил тот, морщась от головной боли.   
Мда. Как обычно. После того, как Тия доставила ему неописуемое удовольствие, они оделись и пошли в корпус, чтобы продолжить в более спокойной обстановке. Проходя через актовый зал, нападающии сделал неутешительный вывод, что ученики превратили выпускной в оргию. Бухой в дрова диджей что-то мямлил в микрофон, в то время как пять девушек танцевали стриптиз. Остальные в это время занимались сексом со своими партнерами. Все углы были заняты, а некоторые, из тех, кто совсем в дрова, занимались этим прямо на полу. В общем, беспредел полнейший. 
Проснувшись с утра в постели с Тией, он вспомнил, что им скоро лететь на Луну Обии. Разбудил девушку, вдвоем, быстро собравшись, они пошли будить других. Это было нелегкой задачей, так как с бодуни все дрыхли без задних ног. Техперсонал тоже вчера конкретно набрался. Об этом свидетельствовал заваленный бутылками и заблеванный пол. Кое-как разбудив всех, пара начала помогать им собирать вещи. Спустя пару часов команда, кое-как стоя на ногах, села на звездолет.  Летели они вот уже три часа, а оставалось еще где-то столько же.   
Джок оглядел салон. Все в основном отходили после вчерашнего, а Мей продолжала истерически рыдать, сидя у иллюминатора. Единственный, кто пытался ее успокоить, был как ни странно, Майк. Он даже в этот раз в карты играть отказался, чем сильно удивил товарищей.     
Спустя три часа они приземлились. Пробежавшись по магазинам, ребята прошли паспортный контроль и таможню. В зале ожидания их должна была встретить охрана, которую предоставили родители Тии.   
Так и было, на входе стояло человек двадцать в черных костюмах. Они молча поприветствовали команду и техперсонал. Затем развернулись, кольцом оградили их и повели к выходу. Главный из них шел впереди и что-то говорил по рации. 
Вдруг все остановились. Охранники вокруг вопросительно взглянули на главаря. Он жестом показал : "В укрытие!". Вся дружная компания мигом отошла к боку.    Неожиданно двери распахнулись, и в помещение ворвалась группа вооруженных людей в масках. Люди вокруг сразу запаниковали, но телохранители, не теряя времени, стеной заградили Снежков.   
Однако похоже, что целью террористов были именно аккелианцы. Они неожиданно резко перестреляли охранников. Затем нагло подошли к команде и наставили на них пушки.   
- Так, всем лечь на пол, а то...   
- А то что,- неожиданно прервал бандита чей-то наглый голос. 
Обернувшись, команда застыла в недоумении. Говорил какой-то человек лет двадцати-двадцати двух, одетый в строгий костюм и с дипломатом в руке. Однако сам он был неприятной внешности, однако мощное тело чем-то настораживало.   
Террорист уже было обернулся чтобы наказать наглеца, но увидев его открыл рот и с нескрываемым ужасом уставился на него.   
Остальные тоже были чем-то напуганы. 
Тут незнакомец исчез в клубах смога, и появился за спиной у террориста. Те сразу выкинули теперь уже бесполезные пушки и достали ножи. Однако тот оказался не из робкого десятка и сразу же ударил. Первого. Второго. третьего. Спустя секунд пятнадцать горе-бандиты лежали все в переломах. Незнакомец бил сильно, быстро, больно и страшно. Вокруг него все было в крови и зубах. Неожиданно он обернулся назад и спросил:   
- Сколько?   
В помещении тут же появились десять человек не менее мрачного вида, но менее сильные. Один из них взглянул на часы и ответил:   
- Тридцать пять секунд, пятнадцать человек. Неплохо, но не рекорд.   
Тот лишь с досадой сплюнул.   
- Ладно, хрен с рекордами, эти скоты тут пару десятков человек положили.   
- Что за они?   
- Не знаю, судя по всему, чья-то охрана.   
- Хреновая значит была охрана.   
Снежки тем временем осмелели и выползли из укрытия. Компания спецназовцев-самоучек посмотрела на них с удивлением. Тот что избил террористов спросил:   
- Так это была ваша охрана?   
- Да,- ответил Арч.   
- Мда... тяжелый случай.   
- Эээ... А вы вообще кто?   
Те лишь переглянулись и щелкнули пальцами. Официальная одежда сразу исчезла, на них была черная форма с зелеными полосами, такой же фуражкой и погонами.    - Отряд специального назначения "Темные Инквизиторы" Архипелага Шэдоус.   
- А что это вы здесь делали?   
- У нас была здесь намечена операция по устранению захвата в заложники участников футбольного клуба Сноу Кидс,- официальным тоном проговорил незнакомец.- А затем по возможности сопроводить их до места назначения.   
- Эээ... Может для начала сами представитесь?   
- Сайкорон, уполномоченный глава спецотряда.   
- Я Арч, тренер команды.   
- Рад знакомству,- безразличным тоном ответил Сайкорон.   
- В таком случае, почему террористов устраняли вы, а не местный спецназ?   
- Мы являемся специальным отрядом, и действуем вне зависимости от планеты, на которой происходит терракт. Мы так же уполномоченны проводить операции где угодно без ведома местного управления, а так же обладаем верховенством над всеми местными и межпланетными силовыми структурами.   
- Впечатляет.   
Тут из-за спин ребят послышался удивленный голос Мей:   
- Сайк?   
Тот удивленно прищурился. Девушка вышла вперед. Он несколько секунд смотрел на нее, а затем медленно спросил:   
- Мей?   
Команда непонимающе уставилась на защитницу.   
- Эээ, а ты откуда его знаешь?- спросил один из спецназовцев.   
- Сайк мой бывший парень,- медленно произнесла она своим нежным голоском, причем так, что слово "бывший" отходило на второй план.   
Солдаты вопросительно уставились на командира. Тот лишь коротко кивнул им в ответ. Неожиданно один из них злобно заржал, остальные вроде как слабо хихикали. Но тут Сайкорон с размаху врезал отличившемуся подчиненному ногой в голову, да так, что тот отлетел далеко и надолго.   
Смешки сразу же прекратились.   
Не обращая внимания на покалеченного бойца, Сайк повернулся и невозмутимо продолжил:   
- Ну так что? Куда едем?   
- Мы... Ко мне домой,- неуверенно сказала Тия. 
Спецназовец кинул на нее хищный взгляд, от которого девушке стало не по себе.   
- Ну хорошо. Дай мне номер твоих родителей, я должен с ними переговорить по поводу охраны.   
Тия продиктовала ему номер, он достал какой-то странный аппарат, набрал номер и, отойдя в сторону, о чем-то начал говорить. Вернувшись спустя полминуты он сказал:   
- Ладно, все дружно на выход, готовтесь к атаке репортеров.   
А затем повернулся к Тие и сказал:     
- А к тебе у меня отдельный разговор.   
У девушки удивленно поползли брови вверх, но возразить она не посмела.     
Они оказались сзади колонны, никто не обратил на это внимание, кроме Мей, которая, уперев руки в боки, злобно посматривала на бывшего парня. "И он меня бросил"- промелькнуло у нее в голове. Настроение окончательно испортилось. 
Однако похоже они разговаривали о чем-то серьезном, судя по тому, что когда Тия вернулась в строй, ее лицо нельзя было назвать мечтательным.   
Когда ребята оказались на улице, на них сразу накинулись стаи репортеров. Спрашивали о том, что там произошло, кто как себя повел, расспрашивали про судьбу охраны, всей толпой погибшей, а так же усиленный натиск делали на "Темных Инквизиторов", которые вообще были сегодня героями дня.     
Постепенно стала подъезжать сначала полиция, затем скорая помощь, и.т.д. И тут из-за поворота показался шикарный лимузин. Из него со слезами на глазах выбежали родители Тии. Они нежно обняли девушку, и она впервые в жизни почувствовала, что у нее есть родители. Они спросили, как она, затем подошли, выразили отдельную благодарность Сайкорону и его отряду за спасение своей дочки, и решили нанять его и дальше для охраны сноу Кидс. Затем, немного пообщавшись с репортерами, они сели на частный звездолет и полетели на Саммит на планете Циклопов.   
Измотанные, усталые ребята, и не менее измотанный, усталый техперсонал сели в автобус. Однако Арч, Клэмп и Симбайи ехали в отель, а команда - на дом к Тие. Туда же последовала и новоиспеченная охрана.   
Ввалившись в дом, все занялись кто чем. Сайкорон со своими ушли в сад тренироваться, Мей пошла в ванную делать себе маникюр и педикюр, Ахито улегся дрыхнуть, Тран врубил комп и залез в Нет, Майк, Сид, Джок и Алекс остались играть в карты, а хозяйка дома решила побродить в одиночестве. Спустя минут десять, так как ей было нечего делать, она решила заглянуть на тренировку Инквизиторов.   
Они сегодня отрабатывали удары в прыжках, усиленные смогом. Со стороны это выглядело очень впечатляюще.   
Тия подошла к Сайку, который стоял и недовольно смотрел за действиями подчиненных.   
- Привет.   
- Привет.   
- Ну как...   
- А что тебе родители, ничего не сказали?   
- Нет... Но говоря о тебе, они как-то странно пытались намекнуть, типа нам будет неплохо вместе. 
- Нууу... Не знаю, с чего это они так вдруг. Тебе все-таки своих предков лучше понимать, не так ли? 
- Если рассуждать трезво, то им это нужно для собственной выгоды. Наш союз стал бы залогом поддержки их кандидатуры со стороны нашего военного блока... Впрочем, давай-ка мы это где-нибудь в другом месте обсудим, а то мало ли кто чего услышит... 
- Согласна. 
Они развернулись и направились в беседку. Там Сайкорон сразу продолжил: 
- ... на предстоящих выборах. Ты же видишь, их сфера влияния растет. Не скажу - плохо это или хорошо, но плохо при этом пользоваться дочерью в своих интересах, очень плохо... 
- Да...- это она сказала уже всхлипывая. 
Затем неожиданно разрыдалась, уткнувшись спецназовцу в плечо. 
- Я им никогда не была нужна... Они родили меня только потому, что этого требовал Устав... Всю жизнь я для них была лишь украшением их репутации...  Сайк вздохнул. Для него, грубого военного, прошедшего не одну школу боевых действий, успокаивапть девушку было сложной, непостижимой задачей... И он принял единственное верное решение. Он поднял ее голову, взглянул ей в глаза... И поцеловал. 
Она сначала удивленно открыла глаза, но затем расслабилась и поддалась ему. Однако поняв, что тут сейчас произойдет, Сайкорон там отпустил ее из своих крепких обьятий. 
- Нет... Я не должен этого делать... Ведь я нужен Мей, у нее сейчас сложный период, кто-то же должен ее поддержать... 
- Она тебе не нужна... Ведь ты был ей безразличен, она никогда не любила тебя... 
- С чего ты взяла? 
- Мей никогда про тебя не рассказывала, зато изменяла тебе при первой возможности. 
- Изменяла?! Мне?! С кем?! 
- Да с половиной нашей команды. Плюс еще с хрен знает кем... 
- Ах эта сучка... Она же обещала мне... Кроме меня больше ни с кем... Шлюха. 
Они взглянули друг другу в глаза. Их сердца бешено стучали, их мысли были заняты друг другом, их лица сближались... 
Затянулся долгий, нежный поцелуй. Неожиданно он взял ее на руки и куда-то понес...

За этой трогательной любовной картиной из ванной наблюдала Мей. Она все видела. Она все слышала.  Хватит. Она так больше не может.  Девушка достала с полки набор лезвий. Слава богу, в высших кругах принято брится по старинке.  Она легла в ванную. Такая теплая вода... Она опустила руки в нее и полоснула себя лезвием по венам.  Ни боли... Ни каких-то других ощущений... Она просто медленно засыпала.  На этот раз навечно.

- Так кто побежит в супермаркет? 
- Давай ты, Джок. 
- Иди в попу, пусть лучше Алекс. 
- Пока не дадите денег никуда я не пойду. Мне что, на свои деньги проставляться? 
- А у кого хранится общая кредитка, а? Сид, может ты знаешь? 
- По ходу у Мей. Но я за ней не пойду. 
- Я тоже. 
- И я. 
- Остается только Джок. 
- Хорошо. Но в супермаркет я тогда не иду. 
Джок встал с кровати и направился в ванную, где длиннокосая была занята своими ногтями. Дойдя до сего романтического помещения, он нажал на кнопку вызова и стал ждать. Но никто не открывал.  Нападающии удивленно прислонился ухом к двери, и уловил шум воды, а затем ее плеск по полу. 
- Черт!- воскликнул Джок. Там явно происходило что-то не то. Он попытался силой открыть дверь, но у него ничего не вышло. Внезапно он вспомнил про универсальный магнитный ключ, который ему подарили пираты. Порывшись в карманах, он наконец-то нашел его среди жвачек, презервативов и мелких денег. Прислонив его к кнопке блокировки двери, он открыл ее.  Увидев Мей, лежащую в ванне, полной кровавой воды, он, едва правда не поскользнувшись, кинулся спасать девушку. Вытащив ее тело из ванной, он пощупал пульс. Ха, так она еще не так немного крови потеряла. Могло быть и хуже. 
Он невольно залюбовался ею. Сейчас она выглядела прекрасно, бледноватость кожи только это подчеркивала.   
Нападающий закрыл за собой дверь, вспомнив, что Мей все-таки в одном купальнике, и вообще. Мало ли чего могут подумать окружающие.

Тут Мей кажется очнулась. Сначала открыла глаза. Затем села и закашлялась. Джок подбежал к ней, и подхватил ее на руки. Однако защитница ловко вывернулась... И подбежала к открытому окту.
К счастью, реакция у форварда была завидной: он в прыжке ухватил ее за ноги и повалил на пол. Она попыталась заверещать, однако он закрыл ей рот ладонью. Она укусила его за руку, причем так больно, что он чуть не заорал на всю ивановскую. И внезапно схватил ее, придвинул к себе и поцеловал. Жестко, грубо, однако по-другому бы не получилось.
Она ответила ему. В порыве страсти она начала срывать с него одежду, Джоку же этого делать не надо было, она и так была практически голой.
"Только бы никто не услышал!"- взмолился мысленно нападающий.

* * *

Тем временем Тия шла от Сайкорона, мысленно вздыхая. Он, конечно, парень хороший, как и Джок, но все они хотят от Тии только одного... А ей порой так не хватало той нежной любви, о которой она читала в любовных романах, что украдкой приносила ей служанка... Так хотелось бы иметь действительно близкого человека, который думает о тебе, которому можно было бы доверить любую тайну, который мог бы помочь тебе... А в твоем присутствии думать не о том, как бы побыстреее завалить тебя в постель, а о том, как ты прекрасна...
С такими мыслями она вошла назад в дом. Конечно, ей нравились и Джок, и Сайк, но в глубине души она все равно будет любить его одного... Того, которого полюбила с первого взгляда...

Синедд шел по коридору в тщетной надежде найти сортир. Ха, вот он. Хотя... Стоп, это же семейный зал, здесь вон камин, столики, диваны, даже фотоальбомы лежат.
Нет, нельзя сюда заходить, все-таки некультурно как-то... Но соблазн преодолел здравый смысл, и вот он уже ходит по залу, разглядывая статуэтки, картины, мебель... Стаять, надо бы и в фотоальбом заглянуть. Посмотреть на маленькую Тию. Весело будет.
Осторожно прикрыв за собой дверь, Син сел на кресло и раскрыл эту иллюстрированную книгу. Хех... А она и тогда была вполне ничего. На фотке вон из детского сада (Сид почему-то думал, что она должна была заниматься с частными учителями) на нее весь мужской пол жадно пялится. Бедные дети не понимают, что это - просто инстинкты. Впрочем ладно, поехали дальше.
Вот она уже повзрослее, лет наверное шесть-семь, на каком-то знатном приеме. Ишь ты какая. Взгляд такой, что аж не по себе.
Вот ей уже лет одиннадцать. Ого, надо же, какая симпотная... Бывший Тень аж облизался. А вот она уже такая, как сейчас. У Сида аж мороз по коже пошел. Эти бы фотографии - да в модельный журнал...
А вот сзади какие-то старые фотографии. Ага, это ее родители в молодости... А это дедушки и бабушки, каждый - в отдельной рамке. Хех, один из них был таким уж нахмуренным... Прямо как я раньше, усмехнулся Син. А вот и снова родители, когда поженились... Стоп. Это еще что за...
Мать Тии держала на руках, не одного, а двух детей.
Это еще что за новости?
Пролистнул дальше. Вот и дети крупным планом.
На одной фотографии - Тия. На другой - какой-то маленький мальчик. На углу фотографии была черная ленточка. Понятно. Он умер... Но когда? Почему Тия никому об этом не рассказывала? Надо будет поговорить с ней...
Он уже было встал, как вдруг взял и снова сел. Снова открыл альбом. Снова взглянул на фотографию умершего младенца. Ему кинулась в глаза одна деталь... Нет... Этого не может быть...
Он откинулся на кресле. Перед глазами все плыло...

Тия поднималась по ступенькам. Ей захотелось взять фотоальбом и показать ребятам себя в детстве... В общем, надо же как-то гостей развлекать.
Сначала она ничего не почувствовала, но затем поняла, что здесь она не одна. Приглядевшись, она спрсила:
- Что ты здесь делаешь, Сид?
- Иди сюда,- ответил он ей глухим голосом.
Ей не хотелось подчинятся ему, но было слишком страшно, чтобы сопротивлятся. Поэтому она медленным шагом подошла к его креслу.
- Сними кофту,- таким же голосом произнес полузащитник.
- Нет, пожалуйста, не здесь, не...
- Не бойся, я не буду тебя... Насиловать. Пожалуйста, сними кофту.
Она молча повиновалась.
Синедд впервые пошевелил головой. Повернувшись, он спрсил:
- Откуда у тебя эта отметина на правой лопатке?
- Эээ... Наследственно.
- А почему ты никому не говорила про своего погибшего брата?
- Я... Откуда ты...
- Я посмотрел фотоальбом. Извини за наглость, такой уж я.
- Ну.. Понимаешь... Во-первых - это секрет, а во-вторых...Я сама про него почти ничего не знаю. Родители сказали мне, что он попал под машину, когда ему было полгода...
- А теперь смотри.
Он встал и снял свою мастерку.
На его правой лопатке виднелась точно такая же отметина.
Тия аж села на пол от неожиданности... непонимающе смотрела на его спину... Она была просто в шоке. На глаза наворачивались слезы...
Взглянув ему в глаза, она увидела, что он тоже плачет...
Девушка кинулась к нему в обьятия... К своему родному брату.

Алекс и Майк уже успели сгонять в супермаркет. К ним присоединились Ахито и Тран. А где остальные?
В комнату вошли Мей и Джок. Никому ничего не сказали, просто молча сели рядом со всеми. Алекс и Майк лишь искоса посмотрели на обоих и протянули им по бутылке. А сами выпили еще по сто грамм.
В комнату с диким хохотом ввалились Инквизиторы. Сайкорон нес ящик спиртного, остальные тоже тащили кто что.
Веселье начиналось... Кто-то врубил музыку, кто-то вырубил свет...
Никто и не заметил, как вошла Тия. Лицо было каким-то печальным. А еще заплаканным. Она села рядом с Сайком. Заметив ее, он поздоровался.
- Ты чем-то встревоженна?
- Да нет... Все нормально.
- Нет, я же вижу, что... Ты плакала?!
- Нет... Я просто... Ударилась больно.
Спецназовец, конечно же, ей не поверил.
Тут в комнату вошел Сид. Он тоже был мрачным как ночь. Ни с кем не разговаривая, он сел в противоположном конце комнаты.
Они с Тией решили пока что никому не говорить.
А Главный Инквизитор подумал:
"Все понятно. Это этот Синедд попытался ее изнасиловать. То-то она такая заплаканная, а он держится от нее подальше. Но ничего. Завтра, на открытии Кубка, он мне за это ответит...".

0

Вы здесь » Galactik Football » Фанфики » Фанфик от Sineddа