Часть 1
Это началось зразу после финального матча. Ребята влетели в раздевалку радуясь, что они победили, тренер был всеми доволен, потому сразу, все пошли праздновать победу в самом лучшем клубе генезиса.
В клубе все веселились и танцевали, Сноу Кидс сняли V.I.P. зал чтобы им никто не досаждал, и стали медленно, но уверенно напиваться, вскоре у всех развязался язык. Мей и Джок целовались в углу, Тия и Рокет куда-то пошли, Ахито и Майкро-Айс разговаривали о прошедшем матче. Тран спокойно попивал ром, неожиданно к нему подошел хорошо поддатый Арч и стал говорить
- Тран, ты хорошо сыграл, но объясни, почему в конце игры ты покинул свое место?
- Сэр – удивленно ответил Тран – но ведь я пытался, забит мяч, как и все остальные.
- Довольно – резко почти ором перебил пьяный тренер – ты меня достал, почему ты всегда меня перебиваешь, ты хочешь на мое место, ты захотел меня убить, ты…ты….
С этими словами пьяный в жопу тренер упал на пол, и уснул, Тран был очень удивлен, но понимая что тренер не адекватен ничего не стал говорить, понимая что это бесполезно.
На следующий день Арч вызвал Трана, войдя в кабинет тренера, защитник ожидал извинений от тренера, но он протянул к нему какой то документ, прочтя его Тран понял что это объяснительная записка, в которой написано что Тран оскорбил тренера, ударил его и в случае повторения такого инцидента уходит по собственному желанию. Защитник понимал, что это почти конец его карьере в Сноу Кидс, ему ничего не оставалось делать как проглотить и подписать бумагу. Арч выхватил бумагу и сказал ему идти на тренировку.
На тренировке все встретили его очень удивленно.
- Как, тебя не выкинули? – со злой ухмылкой произнес Майкро-Айс
- Как тебе еще не одна девчонка не дала? – быстро ответил Тран
Нападающий очень обиделся, но сделал вид, что не услышал ответа. Все понимали, что за разговор был у Трана, Рокет подслушал разговор и всем рассказал. В наушнике послышался голос тренера
- Начинайте тренироваться!!!
- А ты, если еще одна ошибка, если еще раз.. – послышалось только в наушнике Трана.
- Я все понял сэр – еле сдерживая гнев, произнес, ответил он.
После тренировки в своей комнат Тран спросил у брата.
- Ахито почему за меня никто не заступился, даже ты, почему?
- Просто пойми брат, никто ничего не видел что было в клубе, а ты мог это запросто сказать
- Что!? – почти крича, произнес Тран – ты там был и сам все видел, ты мой брат, почему ты мне не веришь, что вообще с вами!?
- Просто пойми, за время существования команды ты ничего полезного не сделал, ты был всегда помехой мне, не давал развиваться и вообще ты тут временно и это не на долго.
Тран просто немого ничего сказать, понимая, что его смог предать собственный брат. От шока он просто молча ушел из комнаты. На пути ему попалась Тия
- Ну хоть ты скажи не что тут происходит, может это страшный сон?
- Прости Тран мне запрещено с тобой говорить – сухо ответила она.
- Что!
- Понимаешь – начала Тия – мы тут все не просто пришли играть в футбол, а пришли побеждать, а ты просто помеха.
Лицо Трана застыло от удивления, но просто не ожидал таких слов и просто молчал.
- А в игре ты никакой – продолжила она – и вот поэтому…
- Поэтому что? – зло ответил Тран
- Поэтому Арч еще на генезисе нашел тебе замену, ты тут временно, прости.
Тия спокойно пошла по коридору, Тран думал, что это шутка, и решил позвонить своим родителям.
В трубке послышался голос.
- Тран, это ты?
- Да
- Я понимаю почему ты позвонил
- Почему вы мне не сказали
- Понимаеш мы не хотели тебя расстраивать и решили…
- Довольно!!! – успокоившись, Тран произнес – неужели все из-за денег, просто я не могу поверить почему.
В трубке послышались только гудки.
Понимая, что это конец карьеры футболиста в Сноу Кидс, Тран решил дать волю своим чувствам.
Он молча почти незаметно собрал свои немногочисленные веши, подошел к кровати, Ахито крепко спал. И со словами «Здохни уебище, распиздяй» избил Ахито до бессознательного состояния, так что тот не успел пикнуть и свалился, заживо проходя по луже крови, Тран пнул со всей силой несколько раз своего уже бывшего брата в область паха, от не подавал признаков жизни. Идя по коридорам Тран маркером писал на стенах что все ублюдки и пидарасы, пороходя мимо кабинета Клемпа, там никого не было,уже бывший игрок скачал всю возможную информацию из компьютера ученого на свой коммуникатор, удалил запись где он избивает брата, а затем запустил вирус в комп.
Тран шел прямо в кабинет Ара, тихо постучавшись, он вошол.
- Можно – актерски робко произнес он
- Да проходи, я понимаю тебя мне тебя очень жалко, и так далее.
Тран слушал очень внимательно делая вид что понимает, когда тот закончил этот бред он забрал эту бумагу и попросил ответить зачем была разыграна эта игра в баре,
- Просто я не мог тебе сказать что уже у меня есть замена
- Я все прекрасно понимаю, извините что… - подождав минуту делая вид что еле сдерживая слезы и затем сказал – я тогда пойду, прощайте.
Уже около выхода Тран произнес
- Кстати чуть не забыл, почините Ахито, а то он что-то совсем раскис
- Прости, я не понял – удивленно стросил Арч
- А вы зайдите дите к нему и все поймете
Не дожидаясь ответа, Тран пошел проч.
Он шел по городу
- Вот и скорая поехала к моему бывшему братишке
Сказал он оглядываясь на пролетающую машину, Тран размышлял и думал почему именно его, и почему даже никто из друзей не заступился за него. Теперь он один, у него больше никого нет ни родных, ни знакомых только он и никто больше. Понимая, что деньги скоро закончатся Тран, осознавал, что у него только один выход играть за другой клуб, он какой, какой футбольный клуб ненавидит Сноу Кидс больше всего, и где он может найти себе место…
Придя в космопорт, Тран купил билет на архипелаг шедоу.
В полете были передана новость, что вратарь Сноу Кидс Ахито был помещен в больницу, как было позже сказано, он просто неудачно упал с лестницы.
- Несчастный братишка – усмехнулся Тран
Полет был тихий и спокойный, поэтому бывший защитник постепенно погружался в сон.
Во ему снились какие-то странные сны: он играет в финальном матче бьет по мячу и промахивается, далее все на него смотрят с презрением. Это продолжалось несколько раз, от них он просыпался, но в ту же минуту засыпал и так снова и снова, но последний сон ему особенно запомнился. Он сидит на стуле рядом Синед они пожимают друг другу руки, и после этого у Трана рука покрывается смогом в виде узора черного пламени, от этого он окончательно просыпается. Уже объявляется посадка, всех просят пристегнуть ремни.
После приземления Тран сел в такси и отправился на стадион шедос. Водитель не узнал, кого он везет и стал задавать вопросы
- Как вам финальный матч – начал водитель
- Я не видел его – соврал Тран
- Жалко очень хорошая была игра
- Может это и наглость, но скажите, как играли игроки Сноу Кидс, я не видел матч поэтому очень интересно
- Я могу сказать что играли они очень лажено, особенно нападающие и полузащитники, и чуть не забыл вратаря и одного защитника, кажется, ее звали Мей, она забил а победный мяч.
- А как же еще один защитник, его зовут Тран как он вам
- Я такого не помню, а он точно из Сноу Кидс
- Не уверен – понимая, что о нем ничего не знают, он прекратил разговор на эту тему
Машина приехала к парадному входу в стадион. Охранники остановили Трана и спросили цель приезда
- Встретиться с главным тренером команды – ответил он – у меня для него есть важная информация
Охранники попросили его подождать, через десять минут пришел сам Артегор, он сначала не узнал с кем говорит, и спокойно ответил
- Чем могу помочь?
- Вы меня не узнаете?
- Нет, хотя ты игрок Сноу Кидс – удивленно сам для себя ответил он – что тебя сюда привело?
- У меня есть информация, которая поможет вам выиграть кубок
Артегор остановился, около минуты даже не двигался.
- Хорошо иди сюда – произнес он
Зайдя в кабинет начался разговор
- Что тебя сюда привело – спросил тренер
- Меня выкинули из команды решив, что я плохой игрок, не дав и шанса
- Понимаю, но почему именно моя команда
- Просто я не знал, куда идти после всего этого
Объяснив все, что было за последние несколько дней, он закончил рассказ. Артегор после сказанного ненадолго замолчал и погрузился в свои мысли, потом, подняв голову, сказал
- Ты принят, но на защите не будешь стоять… - (Тран предполагал, что он будет запасным, он уже смерился, это лучше чем было раньше…) - будешь стоять рядом с Синедом в нападении, у меня как раз ушел один из нападающих, его ты и замениш.
- Я приложу все усилия, чтобы оправдать все ваши ожидания – радостно ответил новый нападающий
- Отлично, а теперь я должен спросить, что за информация о Сноу Кидс?
- Вся, до последнего дня моего пребывания у них
- Хорошо об этом мы поговорим попозже – радостно потирая руки, произнес Артегор – а сейчас надо представить тебя команде
Тран с Артегором вошли в тренажерный зал где занималась команда все оцепенели, никто не знал почему пришел тренер с каким-то человеком
- Познакомьтесь это Тран теперь он играет в нападении прошу любить и жаловать – произнес тренер и уходя намекнул новому игроку чтобы тот зашел к нему потом в кабинет
- Ну здравствуй бывший враг – произнес с улыбкой Синед протягивая для рукопожатия руку
- Я тоже рад тебя видеть – с улыбкой на лице произнес Тран, пожимая руку
- Что привело тебя сюда?
- Долбанный Арч сказал, что я плохой игрок,
Рассказав снова свою историю теперь игрокам, Тран замолк
- Да он мастер обсирать всех, даже брат не помог, а предки почему так поступили? – с сожалением произнес Синед
- Они вычеркнули меня из жизни, но брат получил свое
Пообщавшись со всеми, Тран вернулся в кабинет Артегора
- Можно войти
- Проходи, присаживайся, вот контракт подпиши его и передай мне информацию
Без мысли сомнения Тран подписал договор, и перекинул данные
- Молодец вот форма с номером 13, будешь спать один в комнате №15, и вотнемного денег, теперь можешь идти, тренировка будет послезавтра.
- Спасибо – в глазах Трана загорелся огонь
Придя в комнату, он наткнулся на Синеда, но Син не был язвителен, он относился к нему как к новому другу и первый заговорил
- Пошли ко мне – произнес он с улыбкой – я тебе кое-что покажу
- Давай, только сейчас я не могу это не пождет до завтра – с радостью ответил Тран
- Нет никаких проблем, если что завтра с утра я буду у себя - сказал Синед и удалился
После разложения личных вещей Тран лег спать, после всего пережитого сегодня он быстро отключился. Последней мыслю было: восхождение началось…