Galactik Football

Объявление

Привет всем!!! Надеюсь, Вам понравился мой форум!!! Заходите и регистрируйтесь, буду очень рада!!! Так же можете выставлять свои и/или чужие фанфики в раздел "Фанфики". Заранее спасибо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Galactik Football » Фанфики » Восхождение скорпиона (от Трана)

Восхождение скорпиона (от Трана)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Часть 1

Это началось зразу после финального матча. Ребята влетели в раздевалку радуясь, что они победили, тренер был всеми доволен, потому сразу, все пошли праздновать победу в самом лучшем клубе генезиса.
В клубе все веселились и танцевали, Сноу Кидс сняли V.I.P. зал чтобы им никто не досаждал, и стали медленно, но уверенно напиваться, вскоре у всех развязался язык. Мей и Джок целовались в углу, Тия и Рокет куда-то пошли, Ахито и Майкро-Айс разговаривали о прошедшем матче. Тран спокойно попивал ром, неожиданно к нему подошел хорошо поддатый Арч и стал говорить
- Тран, ты хорошо сыграл, но объясни, почему в конце игры ты покинул свое место?
- Сэр – удивленно ответил Тран – но ведь я пытался, забит мяч, как и все остальные.
- Довольно – резко почти ором перебил пьяный тренер – ты меня достал, почему ты всегда меня перебиваешь, ты хочешь на мое место, ты захотел меня убить, ты…ты….
С этими словами пьяный в жопу тренер упал на пол, и уснул, Тран был очень удивлен, но понимая что тренер не адекватен ничего не стал говорить, понимая что это бесполезно.
   На следующий день Арч вызвал Трана, войдя в кабинет тренера, защитник ожидал извинений от тренера, но он протянул к нему какой то документ, прочтя его Тран понял что это объяснительная записка, в которой написано что Тран оскорбил тренера, ударил его и в случае повторения такого инцидента уходит по собственному желанию. Защитник понимал, что это почти конец его карьере в Сноу Кидс, ему ничего не оставалось делать как проглотить и подписать бумагу. Арч выхватил бумагу и сказал ему идти на тренировку.
   На тренировке все встретили его очень удивленно.
- Как, тебя не выкинули? – со злой ухмылкой произнес Майкро-Айс
- Как тебе еще не одна девчонка не дала? – быстро ответил Тран
Нападающий очень обиделся, но сделал вид, что не услышал ответа. Все понимали, что за разговор был у Трана, Рокет подслушал разговор и всем рассказал. В наушнике послышался голос тренера
- Начинайте тренироваться!!!
- А ты, если еще одна ошибка, если еще раз.. – послышалось только в наушнике Трана.
- Я все понял сэр – еле сдерживая гнев, произнес, ответил он.
   После тренировки в своей комнат Тран спросил у брата.
- Ахито почему за меня никто не заступился, даже ты, почему?
- Просто пойми брат, никто ничего не видел что было в клубе, а ты мог это запросто сказать
- Что!? – почти крича, произнес Тран – ты там был и сам все видел, ты мой брат, почему ты мне не веришь, что вообще с вами!?
- Просто пойми, за время существования команды ты ничего полезного не сделал, ты был всегда помехой мне, не давал развиваться и вообще ты тут временно и это не на долго.
   Тран просто немого ничего сказать, понимая, что его смог предать собственный брат. От шока он просто молча ушел из комнаты. На пути ему попалась Тия
- Ну хоть ты скажи не что тут происходит, может это страшный сон?
- Прости Тран мне запрещено с тобой говорить – сухо ответила она.
- Что!
- Понимаешь – начала Тия – мы тут все не просто пришли играть в футбол, а пришли побеждать, а ты просто помеха.
Лицо Трана застыло от удивления, но просто не ожидал таких слов и просто молчал.
- А в игре ты никакой – продолжила она – и вот поэтому…
- Поэтому что? – зло ответил Тран
- Поэтому Арч еще на генезисе нашел тебе замену, ты тут временно, прости.
Тия спокойно пошла по коридору, Тран думал, что это шутка, и решил позвонить своим родителям.
В трубке послышался голос.
- Тран, это ты?
- Да
- Я понимаю почему ты позвонил
- Почему вы мне не сказали
- Понимаеш мы не хотели тебя расстраивать и решили…
- Довольно!!! – успокоившись, Тран произнес – неужели все из-за денег, просто я не могу поверить почему.
В трубке послышались только гудки.
   Понимая, что это конец карьеры футболиста в Сноу Кидс, Тран решил дать волю своим чувствам.
   Он молча почти незаметно собрал свои немногочисленные веши, подошел к кровати, Ахито крепко спал. И со словами «Здохни уебище, распиздяй» избил Ахито до бессознательного состояния, так что тот не успел пикнуть и свалился, заживо проходя по луже крови, Тран пнул со всей силой несколько раз своего уже бывшего брата в область паха, от не подавал признаков жизни. Идя по коридорам Тран маркером писал на стенах что все ублюдки и пидарасы, пороходя мимо кабинета Клемпа, там никого не было,уже бывший игрок скачал всю возможную информацию из компьютера ученого на свой коммуникатор, удалил запись где он избивает брата, а затем запустил вирус в комп.
   Тран шел прямо в кабинет Ара, тихо постучавшись, он вошол.
- Можно – актерски робко произнес он
- Да проходи, я понимаю тебя мне тебя очень жалко, и так далее.
Тран слушал очень внимательно делая вид что понимает, когда тот закончил  этот бред он забрал эту бумагу и попросил ответить зачем была разыграна эта игра в баре,
- Просто я не мог тебе сказать что уже у меня есть замена
- Я все прекрасно понимаю, извините что… - подождав минуту делая вид что еле сдерживая слезы и затем сказал – я тогда пойду, прощайте.
Уже около выхода Тран произнес
- Кстати чуть не забыл, почините Ахито, а то он что-то совсем раскис
- Прости, я не понял – удивленно стросил Арч
- А вы зайдите дите к нему и все поймете
Не дожидаясь ответа, Тран пошел проч.
  Он шел по городу
- Вот и скорая поехала к моему бывшему братишке
Сказал он оглядываясь на пролетающую машину, Тран размышлял и думал почему именно его, и почему даже никто из друзей не заступился за него. Теперь он один, у него больше никого нет ни родных, ни знакомых только он и никто больше. Понимая, что деньги скоро закончатся Тран, осознавал, что у него только один выход играть за другой клуб, он какой, какой футбольный клуб ненавидит Сноу Кидс больше всего, и где он может найти себе место…
Придя в космопорт, Тран купил билет на архипелаг шедоу.
   В полете были передана новость, что вратарь Сноу Кидс Ахито был помещен в больницу, как было позже сказано, он просто неудачно упал с лестницы.
- Несчастный братишка – усмехнулся Тран
Полет был тихий и спокойный, поэтому бывший защитник постепенно погружался в сон.
  Во ему снились какие-то странные сны: он играет  в финальном матче бьет по мячу и промахивается, далее все на него смотрят с презрением. Это продолжалось несколько раз, от них он просыпался, но в ту же минуту засыпал и так снова и снова, но последний сон ему особенно запомнился. Он сидит на стуле рядом Синед они пожимают друг другу руки, и после этого у Трана рука покрывается смогом в виде узора черного пламени, от этого он окончательно просыпается. Уже объявляется посадка, всех просят пристегнуть ремни.
  После приземления Тран сел в такси и отправился на стадион шедос. Водитель не узнал, кого он везет и стал задавать вопросы
- Как вам финальный матч – начал водитель
- Я не видел его – соврал Тран
- Жалко очень хорошая была игра
- Может это и наглость, но скажите, как играли игроки Сноу Кидс, я не видел матч поэтому очень интересно
- Я могу сказать что играли они очень лажено, особенно нападающие и полузащитники, и чуть не забыл вратаря и одного защитника, кажется, ее звали Мей, она забил а победный мяч.
- А как же еще один защитник, его зовут Тран как он вам
- Я такого не помню, а он точно из Сноу Кидс
- Не уверен – понимая, что о нем ничего не знают, он прекратил разговор на эту тему
Машина приехала к парадному входу в стадион. Охранники остановили Трана и спросили цель приезда
- Встретиться с главным тренером команды – ответил он – у меня для него есть важная информация
Охранники попросили его подождать, через десять минут пришел сам Артегор, он сначала не узнал с кем говорит, и спокойно ответил
- Чем могу помочь?
- Вы меня не узнаете?
- Нет, хотя ты игрок Сноу Кидс – удивленно сам для себя ответил он – что тебя сюда привело?
- У меня есть информация, которая поможет вам выиграть кубок
Артегор остановился, около минуты даже не двигался.
- Хорошо иди сюда – произнес он
Зайдя в кабинет начался разговор
- Что тебя сюда привело – спросил тренер
- Меня выкинули из команды решив, что я плохой игрок, не дав и шанса
- Понимаю, но почему именно моя команда
- Просто я не знал, куда идти после всего этого
Объяснив все, что было за последние несколько дней, он закончил рассказ. Артегор после сказанного ненадолго замолчал и погрузился в свои мысли, потом, подняв голову, сказал
- Ты принят, но на защите не будешь стоять… - (Тран предполагал, что он будет запасным, он уже смерился, это лучше чем было раньше…) - будешь стоять рядом с Синедом в нападении, у меня как раз ушел один из нападающих, его ты и замениш.
- Я приложу все усилия, чтобы оправдать все ваши ожидания – радостно ответил новый нападающий
- Отлично, а теперь я должен спросить, что за информация о Сноу Кидс?
- Вся, до последнего дня моего пребывания у них
- Хорошо об этом мы поговорим попозже – радостно потирая руки, произнес Артегор – а сейчас надо представить тебя команде
Тран с Артегором вошли в тренажерный зал где занималась команда все оцепенели, никто не знал почему пришел тренер с каким-то человеком
- Познакомьтесь это Тран теперь он играет в нападении прошу любить и жаловать – произнес тренер и уходя намекнул новому игроку чтобы тот зашел к нему потом в кабинет
- Ну здравствуй бывший враг – произнес с улыбкой Синед протягивая для рукопожатия руку
- Я тоже рад тебя видеть – с улыбкой на лице произнес Тран, пожимая руку
- Что привело тебя сюда?
- Долбанный Арч сказал, что я плохой игрок,
Рассказав снова свою историю теперь игрокам, Тран замолк
- Да он мастер обсирать всех, даже брат не помог, а предки почему так поступили? – с сожалением произнес Синед
- Они вычеркнули меня из жизни, но брат получил свое
Пообщавшись со всеми, Тран вернулся в кабинет Артегора
- Можно войти
- Проходи, присаживайся, вот контракт подпиши его и передай мне информацию
Без мысли сомнения Тран подписал договор, и перекинул данные
- Молодец вот форма с номером 13, будешь спать один в комнате №15, и вотнемного денег, теперь можешь идти, тренировка будет послезавтра.
- Спасибо – в глазах Трана загорелся огонь
Придя в комнату, он наткнулся на Синеда, но Син не был язвителен, он относился к нему как к новому другу и первый заговорил
- Пошли ко мне – произнес он с улыбкой – я тебе кое-что покажу
- Давай, только сейчас я не могу это не пождет до завтра – с радостью ответил Тран
- Нет никаких проблем, если что завтра с утра я буду у себя -  сказал Синед и удалился
После разложения личных вещей Тран лег спать, после всего пережитого сегодня он быстро отключился. Последней мыслю было: восхождение началось…

0

2

Часть 2

Проснулся Тран в очень хорошем настроении и вспомнив что обещал Синеду быстро оделся и пошел в его комнату. Там его уже ждал друг.
- В общем, так, что будет дальше, этим занимаются все, поэтому не беспокойся
- Я и не парился – ответил Тран – показывай
Синед достал черный кейс и открыл его, в нем были какие-то хорошо упакованные наподобие пистолетов приборы.
- Хорошо, что это такое? – удивленно спросил Тран
- Сейчас покажу.
Синед поднес устройство к шее, плотно прислонил и нажал, на спусковой крючок, послышался глухой звук пневматического механизма.
- Это устройство впрыска прямо в кровь, не оставляет следов
- А что именно впрыскивается в кровь?
- Это совершенно новый боенаркотик не знаю названия, но после него силы у тебя больше некуда, ты не чувствуешь ни боли ни страха никаких эмоций, для тренировки самый раз, а самое главное можно пойти любой тест ни один прибор не подтвердит наличия чего либо в крови. И еще – вспомнил Синед – говорят, что эта штука может изменить на генетическом уровне, но это не доказано.
- Интересно, а мне можно такую штуку
- Конечно можно, вот тебе одна, там, в обойме на месяц, принимай один раз в день в любое время,  когда закончится, приди ко мне я перезаряжу
- Спасибо, кстати рас у нас свободный день хочешь прогуляться по городу
- Не, я хочу спать, но спасибо – с этими словами Синед отключился
Тран оделся и ушел в город. В городе было много нового по сравнению с акиллианой, точнее все было не так, ничего знакомого,   Трана не спеша, шел по городу, и увидел рекламный плакат «Тату салон», сразу вспомнив про странный сон в полете, он решил зайти туда. Через шесть часов оттуда вышел совсем другой человек, он огляделся и пошел в сторону стадиона, отпустив голову.
Придя к себе в комнату, Тран подошел к зеркалу, разделся до пояса и стал смотреть на себя. Ему нравилось новое творение. Все тело кроме ног и лица было татуировано в стиле черных языков пламени, все руки, и передняя часть туловища была выполнена в этом стиле, только на спине было различие, кроме языков пламени посередине спины был изображен ярко красный скорпион, заключенный в звезду.
   После своего осмотра он переоделся, и готовился ко сну, снова подойдя к зеркалу, посмотрел еще раз на себя, только шея и кисти рук выдавала его творение, на его лице появилась улыбка, понимая, что завтра очень ответственный день Тран лег спать пораньше.
   Будильник зазвонил, означая начало нового дня, Тран проснулся, он выспался, но немного волновался и ему это не нравилось, вспомнив последние слова Синеда, Тран достал и аккуратно распаковал прибор, медленно прислонил к шеи и нажал на курок, через две секунды он испытал необыкновенное чувство, ничего не волновало только желание играть и тренироваться. Войдя в раздевалку, он увидел всю команду, кто-то произнес
- Уже принял, молодец, ну как ощущения?
- Неужели так заметно? – удивленно спросил Тран
- Заметно – ответил Синед – но это только в первый раз потом привыкнешь, и не будешь, так выделятся.
В раздевалку зашел Артегор
- Ну что готовы, тогда через две минуты начнем – как обычно в своем стиле произнес тренер, уходя, он, обратился к новому игроку – постарайся играть как обычно, если у тебя не появится поток, не переживай
Понимая, что это означало: выложись на все сто или сдохни. Тран ответил – я постараюсь, спасибо.
Тренер понял, что смысл дошел до нападающего и пошел, ни слова не сказав.
Все подошли к голографическому тренажеру, ожидая тренировки. Начал загружаться матч, но никто не знал с кем. Наконец сообразив, что это матч на стадионе генезис все замолчали и пошли по своим местам. Стали загружаться голограммы противника, это были Сноу Кидс. У Трана было такое выражение лица, словно он убьет противника только взглядом, даже Синед не был так зол.
- Попридержи себя еще успеешь – прозвучало в наушнике у нового игрока
Матч начался, Синед перехватил мяч, и передал пас Трану, он побежал, обходя Джока, но у него отнял мяч Майкро-Айс. Вспомнив все сказанное им при последней встрече Тран быстро побежал к нападающему и используя фирменный прием Синеда отнял мяч, от этого болезненного падения нападающего Сноу Кидс у Трана появилась легкая улыбка на лице, снова мячь у шедоус, Тран обходит нападающего, обманывает полузащитников, перепрыгивает через защиту и бьет по воротам…но Ахито отбил мяч. От злобы и досады Тран громко заорал, не в силах сдерживать свой гнев он со всей силы ударил по откатившемуся мячу… Раздался сильный взрыв. Все посмотрели в сторону Трана, мяч просто распался, а Тран буквально полыхал смогом, смог был просто огромный такого еще ни у кого из команды не было, дыхание было настолько сильным что, даже дыша, он испускал его, он буквально горел им. Понимая, что произошло, у него появилась улыбка и неспешна, пошел на свое место. Мяч снова поднялся в воздух. Синед понимая что дальше произойдет, даже не стал бороться за мяч а просто наблюдал с земли. Тран полыхая смогом, ударил по мячу еще сильней, так что подпрыгнувший вслед за ним Джок распался, как и вратарь. Счет был открыт. Все понимали, что Тран и только он будет забивать мячи в этом матче, заканчивался первый тайм счет был 76:0 все кроме нового нападающего просто стояли на поле и наблюдали за зрелищем, как Тран используя смог, разрушал голограммы противника и с легкостью забивал голы. Прозвучал сигнал о перерыве все стали уходить и, все остановились обратя внимание на Трана заметили, что у него все еще есть смог, и он не исчезает, но всем надо было идти в раздевалку, и поэтому все молча ошагали, даже в раздевалке поток ничуть не уменьшался
- с тобой все в порядке? – испуганно спросил Синед
- лучше еще никогда не было! – с улыбкой ответил Тран
В этот момент вошел Артегор, он просто остолбенел от увиденного, он никогда не видел такого сильного игрока
- Как, у тебя он еще не пропал? Как это возможно? – на лице у него было удивление, он не мог просто подобрать слова от увиденного и заикаясь сказал – п…п…постарайся играть в…вместе с Синедом на пару
Прозвучал сигнал о начале второго тайма, все удивленно смотрели на Трана он, как и прежде испускал смог ничуть, не уменьшив интенсивность
Матч продолжился на этот рас Синед перехватил мяч передал пас Трану, он используя смог телепортировался и оказавшись напротив ворот ударил по мячу, во время полета смог был настолько силен что издавал низкочастотный и вибрирующий звук, до этого еще никто не знал звучание смога, а мяч поймал Ахито но прорвав сетку его голограмма ударилась об стенку и в туже секунду распалась. Далее Синед должен был забивать мячи, Тран пасовал ему мячи, но и сам Синед понимал что ему очень далеко до Трана, но это не вызывало у него зависть или злость а скорее желание подружиться с бывшим врагом.
После финального свистка счет был 152:0 и только тогда смог стал постепенно пропадать
Все шли очень удивленные все прекрасно понимали, что никто кроме Трана и Синеда толком не играл.
В раздевалку вошел тренер и начал говорить радостно, говорить
- С такими игроками через четыре года мы завоюем кубок, вы все, каждый из вас приложил усилия, чтобы победить и этой игре – тренер говорил, так как никогда радостно и с улыбкой – Тран, зайди потом ко мне в кабинет
После этих слов тренер ушел
Синед посмотрел на Трана и удивленно сказал
- а что это у тебя с руками я только сейчас заметил
- это я решил сделать, не спрашивай почему, просто захотел и все
Переодеваясь, все увидели его татуировку и поначалу с испугом, а затем с интересом стали смотреть и расспрашивать, что это означает, но нападающий ловко уворачивался от этих вопросов и быстро переодевшись, пошел к тренеру.
Зайдя к тренеру, начался разговор
- Можно войти
- Да проходи, у меня хорошие новости для тебя – радостно произнес Артегор – первое ты полностью принят, второе на основе данных о занятиях Сноу Кидс мы сможем, улучшит технику игры, и увеличить силу и развить умении использовать смог.
- Что со мной сегодня было это нормально – спросил Тран
- То, что с тобой было, это все эффект того что тебе дал Синед, в дальнейшем это только усилится и ты будешь еще сильнее чем сейчас
Внимательно рассмотрев игрока, тренер добавил
- А что у тебя с руками и шеей?
- Я просто сделал татуировку по всему телу
- Понятно, это не запрещено, поэтому у меня к тебе больше нет вопросов, хорошо ступай
Проходя мимо комнаты Синеда, Тран постучался, Синед с радостью открыл ему дверь и предложил сесть. Первым начал Тран
- Прости, что я тебя раньше не понимал, когда ты был в Сноу Кидс
- Да ничего, что было то было, я рад, что ты пришел к нам и мне очень приятно играть с игроком, который по профессионализму не уступает мне.
- Спасибо я рад это слышать
После этих слов новые друзья еще много о чем разговаривали. После разговора Тран пошел в комнату отдыха просто расслабиться. Зайдя туда, он лег на диван и включил телевизор, по ящику говорили о прошедшем финальном матче и вспоминали о каждом игроке, он внимательно прильнул к телику и ждал своего имени, ведущие обсуждали и критиковали каждого из игроков обеих команд, говорили о том чего можно было сделать а чего не сделано перечисляя всех игроков остались только он сам, Ахито и Тия, про вратаря говорили, что он хороший игрок профессиональный вратарь, и прочее, затем стаи обсуждать полузащитницу, говорили буквально обо всем, начиная от стиля игры и заканчивая ее прической и наконет настал черед и самого Трана, но про него говорили очень сухо всего несколько фраз
- Тран, да он играет в защите, нормально играет
Все прекрасно понимали, что ничего не могут еще сказать, и поэтому передача закончилась. Выключив телевизор Тран опустил голову и ни слова говоря, провел так почти пол часа, ему на плечо кто-то положил ругу, подняв голову он увидел что это был Артегор
- Что-то случилось – по голосу было видно что тренер знал эту причину
- Они ничего обо мне не сказали, словно меня и не было там, я сделал так много, а никто и спасибо не зказал – печально произнес бывший защитник, потом, добавив – теперь об меня никто не будет вытирать ноги
- Не переживай так сильно, все это в прошлом – успокаивая говорил Артегор
- Спасибо что приняли меня, я вас не подведу – сказал Тран но его голос был очень был уже без единого намека на слабость
- Вот и молодец, а теперь иди спать завтра тренировки не будет, но как проснешься, зайди ко мне надо поговорить о дальнейших тренировках, а теперь ступай
Идя к себе в комнату, Тран решил зайти в тренажерный зал. Он все еще был полон сил и хотел играть и улучшать мастерство владения потоком, быстро переодевшись и входя в зал он сразу увидел какое оборудование здесь установлено и сообразив  что взломать его сущие пустяки, взломав программу, загрузив матч с лайтнингс, и зашел в куб. Он был один только голограммы его сокомандников и противников. Матч начался, Тран прыгнул за мячом, но Уоррен перехватил мяч, и легко обхошол нападающего, передал пас другому игроку. Взбешенный этим Тран, вспыхнул смогом и мгновенно телепортировался. Мяч летит прямо к нападающему лайтнингс, но из смога появляется чья-то тень и захватив мяч тут же исчезает, все игроки в недоумении такого маневра еще никто не применял, а тем временем у ворот лайтнингс появляется Тран и ударяет по мячу, вратарь влетает в ворота вместе с мячом. Счет 1:0.
Мяч снова в центре поля Тран и Уоренн бьют по мячу одновременно, раздается взрыв, но дин из игроков падает на поле. Это был нападающий лайтнингс. Матч автоматически отменен. Удивленный случившимся Тран вышел из куба и подошел к тренерскому месту, на экране было написано, что игрок Уоррен не подает признаков жизни то есть мертв, и матч по всем правилам был приостановлен, внимательно просмотрев запись, Тран увидел, что во время удара по мячу они ударили одновременно, и каждый из них использовал свой поток, внимательно приглядевшись Тран увидел, что во время удара его смог буквально пронзает Уоррена и он в тот же момент теряет сознание и падает. Понимая, что это эволюция потока он решил рассказать Артегору, но, взглянув на часы, понял, что было поздно.
Тран молча пошел спать. Зайдя к себе, он быстро переоделся и лег спать, засыпая, думал о сегодняшней тренировке и вспоминал, как он расправлялся со Сноу Кидс, это вызвало у него улыбку на лице, и с этими мыслями он тихо уснул.

0

3

Часть 3

Проснувшись Тран быстро оделся и пошел к Артегору рассказать о случившемся на вчерашней тренировки, зайдя в кабинет тренера, он хотел разговаривать о дальнейших тренировках, но первым начал тренер
- Я видел вчерашнюю тренировку, где ты играл с лайтнингс и я решил тренировать тебя отдельно от всех игроков
- Почему, чем я так плох
- Нет совсем, наоборот, у тебя самый сильный смог во всей команде и тебе нужно развивать свой талант, а просмотрев вчерашнюю запись, я окончательно убедился, что у тебя огромный потенциал, и тебе надо развиваться
- И сколько времени мне его развивать
Артегор немного подумав, ответил – около года или около того
- Что около года, да это почти вечность – громко от удивления произнес Тран
- Я понимаю тебя, но до кубка еще четыре года, поэтому один год только индивидуальных тренировок не повредит в дальнейшем, вспомни последнюю тренировку, ты пока не способен контролировать поток и тебе надо понять, что ты сейчас очень опасен для других игроков, ты можешь их просто сделать инвалидами
- Может вы и правы, что мне надо делать
- Ты официально не будешь числиться в Шедоус, только когда будешь полностью готов только тогда я приму тебя снова
- Отлично и когда мне прийти сюда чтобы заниматься индивидуально?
- А кто тебе сказал что сюда, я уже договорился, ты летишь на Вамбас
- Что, да там самый галимый футбол!
- Ты просто многого не знаешь, вот тебе билет, вылет завтра вечером, а пока собирай, веши и готовься к отлету, тебя там уже встретят, а теперь ступай
Понимая, что дальше будет, Тран пошел прогуляться по улицам, зная, что у него еще целые сутки на шедоус и это можно считать как выходной.
   Гуляя по городу, Тран решил купить газету просто, чтобы ненадолго отвлечься, в спортивном разделе было то, что его очень заинтересовало, там были последние новости о составах команд. В Сноу Кидс появился новый игрок, это был какой-то парень с акиллианы, его приняли на место защитника, а про Трана было сухо написано, что он не ходит на тренировки и переведен в запасные игроки.
- В запасные, да это забавно – произнес Тран, читая эту статью
Прочтя газету, он решил прогуляться по городу, но ничего не найдя пошел обратно в стадион, прейдя к себе в комнату то лег и просто уставился в потолок
- Эй, с тобой все в порядке – перебил его размышления Синед
- Что, да все нормально просто… – Тран пытался объяснить, что сказал тренер
- Я все знаю, Артегор нам все сказал
- И как ты считаешь, один год это нормально?
- Мне кажется это того стоит
- Надеюсь, ты прав
Пронимая, что дальше разговор не клеится, Синед пошел к себе в комнату. Тран немного волновался перед завтрашним полетом, внутри была пустота, он не знал, что будет дальше, от волнения был трудно уснуть, в голове вертелись разные мысли, почти как в забвении Тран уснул. Проснулся он довольно поздно, сказывается переживание, одевшись он пошел в столовую. Там уже была вся команда, все неспешно обедали, когда он туда вошел все поздоровались, но чувствовалось напряжение, все хотели спросить про отлет и узнать, почему, но уезжает, но боялись.
Позавтракав, Тран сказал только «до свиданья», и пошел собирать вещи все молча проводили его взглядами, полностью одевшись и беря чемодан, уже у входа его ждал Артегор
- Ну что готов? – спросил тренер
- Конечно, готов – утвердительно сказал Тран
- Не переживай тебя там уже встретят, и еще – произнес Артегор – запомни никаких противоречий и споров с ними
- С ними? – удивленно произнес Тран
- Да, с ними – сказал тренер
К этому времени подъехало такси.
- Удачи – произнес Артегор
Тран сел в машину, сказал ехать в космопорт. Приехав туда, он быстро прошел регистрацию и стал ждать, когда подадут корабль. Время тянулось очень долго, чтобы не умереть от скуки Тран решил зайти в бар выпить кофе. Придя туда, он заказал кофе и стал коротать время. Наконец началась посадка, все уселись, Тран сел посередине в отличье от своего брата он мало спал, но усевшись на кресло медленно смыкал глаза и спокойно уснул.
- Дамы и господа мы совершили посадку на планете Вамбас, спасибо, что выбрали нашу компанию.
Эти слова разбудили Трана. Пройдя паспортный контроль и забрав чемодан, он вышел и стал ждать, про себя подумав «как меня смогут узнать?». Через минуту к нему подошел высокий человек и произнес
- Пойдемте со мной
- Как вы меня узнали? – удивленно произнес Тран
- С такой татуировкой вал легко заметить
Дальше никто не стал говорить все просто моча шли. Сев в машину Тран смотрел в окно и ничего не говорил, а только думал, что он здесь будет целый год. Машина остановилась перед старым двухэтажным зданием.
- Вот и приехали, бери, веши и ступай за мной – произнес человек
Тран взял свой чемодан и пошел за этим человеком, незнакомец шел очень быстро почти чеканным шагом.
- Вот пришли, заходи, а вещи тут оставь.
Тран зашел в комнату. На кресле сидел человек очень похожий на того незнакомца.
- Садись – произнес человек – как ты наверно уже знаешь ты тут не просто так, твоя главная задача научиться пользоваться потоком
- Пользоваться потоком? – удивленно спросил Тран – какая глупость, я и так умею им пользоваться!
- Ты идиот!!! – неожиданно закричал человек – ты ни хрена не умеешь им пользоваться, ты даже не умеешь его скрывать, а тот тренировочный матч с лайтнингс, забыл? Так что заткнись и молча слушай!!!
От такого ответа Тран был просто в шоке и после этого молча слушал.
- Как ты понял из выше сказанного – уже спокойно говоря – ты только можешь, что и испускать его, используя силы напрасно, что может, как и Арча сильно покалечить или даже убить. Наша главная задача научить тебя владеть собой и твоим смогом, на сегодня все. Тебя проводят в комнату, где и будешь жить. Вопросы…
- Только один, как вас зовут?
- Меня… Сайрус
В этот момент в двери появился человек, Тран встал, попрощался и пошел под присмотром конвоира. Пока они шли Тран пытался задать вопросы, кто они такие и что тут происходит, но конвоир только молча шел, наконец, остановившись у двери, он дал ему ключи и прошел в обратном направлении. Открыв дверь, Тран вошел. Это была довольно просторная комната, в которой были только лишь ковать телевизор и письменный стол. Разложив веши и переодевшись Тран лег на кровать все сегодняшние события отняли много сил и поэтому он сразу уснул.
Проснулся он он стука в дверь. Одевшись, Тран открыл
- Вас ждут – сухо произнес человек
- Хорошо я буду готов через две минуты
Идя вслед за этим человеком, Тран стал понимать, что все эти люди одеты одинаково, словно все в форме. Придя к одной из двери человек постучался, и рукой показал, куда Трану идти, войдя туда он понял чно это зал виртуальных тренажеров, затем к нему подошел человек, Тран вспомнил, кто перед ним это был Сайрус.
- Привет, готов?
- К чему? – удивленно спросил Тран
- Ладно, одевай форму и иди в куб.
Форма была какая-то неправильная, она была более плотной, и менее гибкой, но он не стал говорить
Тренировка началась с бега, по началу было легко по через пол часа Тран решил сообщить, что начинает уставать
- Я ничего не слышу! Не остановишься пока я не посчитаю это нужным!!!
Тран почувствовал, что на тренажере увеличили скорость, ему ничего не оставалось, как подчиниться указаниям.
   Прошло около двух часов. Голос в наушнике
- На сегодня хватит.
Беговая дорожка тут же исчезла. Тран еле стоял на ногах, он был весь потный и тяжело дышал
- А теперь настоящая тренировка – произнес голос
В этот момент появилась голограмма матча, где играли Сноу Кидс, на стороне Трана был только он один. В недоумении он подошел к линии. Мяч взлетел в воздух, Тран прыгнул за ним, но от бессилия он не смог допрыгнуть до мяча, и тяжело упав на поле, он отключился…
Медленно приоткрыв глаза, Тран осмотрелся, понял, что лежит на столе и на него одета куча датчиков
- Где я? – еле слышно произнес он
- Ты в лаборатории, ну и заставил ты нас поволноваться – кто-то произнес
Повернув голову Тран понял, что это был Сайрус
- Кто вы такие? И что вы со мной собираетесь сделать? – понимая, что хуже не будет, произнес Тран
- Мы военные специалисты в области потоков и мы сделаем все возможное, чтобы ты смог полностью овладеть новым потоком
- Новым?
- Да новым, как и дыханием акиллианы мы сделали новый модифицированный поток на основе смога
- А почему именно я?
- Ты единственный из всех кандидатов кто не погиб при продолжительном излучении потока… – понимая, что его не слушают Сайрус стал говорить по проще – то, что ты на протяжении почти часа испускал смог говорит о том что у тебя большая выносливость
- Не погиб… выносливость… о чем вы?
От сильной слабости Тран потерял сознание.
Очнувшись, он понял, что находится у себя в комнате, на часах было двенадцать дня. Еще немного качаясь от усталости, Тран быстро оделся и вышел из комнаты. В коридоре его остановил человек, только сейчас Тран понял, что эти люди военные, он пытался объяснить, куда идет, но не мог связать речь, в коридоре появился человек и произнес
- Отпустите его, он со мной – по голосу это был Сайрус
Подойдя к Трану, он посмотрел ему в глаза и сказал идти за ним. Зайдя в один кабинет Сайрус сказал ученым несколько не понятных слов напоминающие набор букв, через пол часа ему принесли пробирку с синим веществом, Сайрус внимательно посмотрел на пробирку и приказал зарядить прибор. Это был тот самый устройство, который давал Трану Синед.
- Я думаю ты знаешь как этим пользоваться – произнес Сайрус
- Что это?
- Это то, что подымет тебя на ноги и сделает сильнее, принимай три раза в день, как закончиться скажешь мне – с этими словами учены удалился.
С этим прибором Тран пошел к себе в комнату, зайдя туда он сел на кровать и прислонив аппарат к шее и нажал на курок, был слышен только глухой звук… а затем ничего…
   Парень пришел в себя, оказалось, он был без сознания целые сутки.
- И почему меня никто не ищет, что это было?
Понимая, что надо пойти к ученому и рассказать о случившемся, он собрался и вышел из комнаты. В коридоре солдаты заметили его, но не стали делать никаких движений
Зайдя в кабинет Сайруса, он увидел его за работой с бумагами
- Разрешите – произнес Тран
- Да присаживайся – ответил ученый
Закончив писать, Сайрус посмотрел на Трана, делая знак, чтобы тот начал говорить
- Что со мной произошло?
- Ты про то, что сутки лежал, это от первого раза, результат привыкания, ничего страшного нет, не забудь три раза в день. А теперь переодевайся и иди на тренировку.
   Тран зашел в тренировочный зал, его уже там ждали, он не дожидаясь указаний сразу пошел в куб, внутри него появилась беговая дорожка, тренировка началась, спустя минуту появился таймер, на нем было пять часов, время пошло. Тран с легкостью бежал не зная усталости, он без труда вел мяч, преодолевая все препятствия, не останавливался, даже мысли о усталости не возникало, к концу тренировки голос в наушнике
- Вот и молодец, а теперь повторим попытку в матче
Появилось поле со Сноу Кидс, Тран внимательно пригляделся и увидел свою голограмму на позиции защитника, это вызвало у него улыбку
- А что я опять один за всех? – произнес в наушник игрок
- А ты как думал
Матч начался, Тран в этот раз был полон сил, но он на мог вызвать смог, однако он смог отнять мяч у Джока, с легкостью обманул Майкро-Айса, но оказался заблокирован полузащитниками и защитниками, понимая, что окружен он взмыл в воздух и ударил по мячу в сторону ворот, мяч летел по кривой траектории, вратарь ошибся, был гол. Матч был остановлен, в наушнике ему сообщили, что тренировка окончена.
   Предполагая, что ему скажут, что он как обычно провалил, Тран был морально готов, к нему подошел Сайрус и впервые с улыбкой сказал
- Молодец, такими темпами за год мы из тебя сделаем конфетку, а теперь иди в душ и ложись спать. Удивленный этим Тран поблагодарил ученного и удалился. Зайдя к себе в комнату, Тран упал на кровать, потом, прислоняя устройство, нажал на курок, и после этого уснул.

0

Вы здесь » Galactik Football » Фанфики » Восхождение скорпиона (от Трана)