Galactik Football

Объявление

Привет всем!!! Надеюсь, Вам понравился мой форум!!! Заходите и регистрируйтесь, буду очень рада!!! Так же можете выставлять свои и/или чужие фанфики в раздел "Фанфики". Заранее спасибо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Galactik Football » Фанфики » Шаг в пропасть (от Sasuke)

Шаг в пропасть (от Sasuke)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Начать это самое тяжелое ...                                                                 
(Прошу учитывать мое авторство)
                                                                                Шаг в пропасть
                                                                                (автор: Sasuke)

1. Жизнь-это развилка.Жизнь заставляет тебя возвращаться к развилке. Путь существования известен только твоей судьбе.Судьба тоже живет в рамках закона существования. Ты хозяин своей судьбы... Шаг в пропасть начинает новый путь судьбы...

2.Жизнь состоит из двух сил,в общем это любовь. Одна сила - любовь рождающая(родовая сила),другая - любовь образующая (сила личности). На одной стороне роды,на другой-смерть. Роды и смерть и смерть и бессмертие. Простой шаг в пропасть дает обратный эффект(смерть - жизнь жизнь -   смерть)

3. Душа бессмертна.Жизнь это один из отрывков души. Шаг в пропасть-сторона души.

4. Твоя новая жизнь-это вопрос времени. Время-это мираж,оно сокращается в минуты счастья и растягивается в часы страданий.Шаг в пропасть - конец страданий.

5.Жизнь - это природа. Жестокая сущность природы "природа не терпит слабых". Со временем слабеет и природа. Природа смертна,а значит мы тоже...
   Шаг в пропасть означает,что мы слабы и не более того...

6. Смерть-не имеет развилок и выбора.Она имеет только исход.Смерть это исход пути существования.Шаг в пропасть - добровольный исход.

7.Смерть дает нам понять,что перед уходом на тот свет нужно выключить этот. Шаг в пропасть - резкое отключение света.

8.От смерти не убежишь. Потому-что от природы не скроешься...  (Шаг в пропасть - означает,что природа сама тебя нашла).

9.Смерть от чужих рук - есть судьба. Смерть-от своих рук означает боль и прекращение бороться.

10.Смерть звезды или героя всегда преждевременна. Они тоже вправе сделать шаг в пропасть...

*Рассуждения звезд

Здесь я решил рассказать о турнире Galactic Football. О звездах, о мечтах, о победах, о поражениях, об истории и о боли...

Глава 1. (Пролог)  Предыстория турнира

Никто не знает о первом появлении Потока в Галактике. Ученые думают,что он появился сразу вместе с галактикой. Поток - видимая,но неизведанная энергия,существующая на многих планетах вселенной.Он изучался многими ведущими лабораториями.Но никто так и не узнал,природу таинственного
явления.Все бросили выяснять откуда произошел поток... Нам остается лишь строить догадки.
      Позже ученые различных планет заметили что поток на каждой планете различен. Он приспосабливается к каждой планете по своему.Профессора были поражены неожиданностям.Вскоре в разных секторах галактики начали рождаться дети с потоком в теле.Через некоторое время "одаренные" дети переселялись на другие планеты.Вскоре поток был уже на большинстве планет.
      Несколько сотен лет назад, ученые, профессора и мыслители начали сотрудничать.Они сообща разгадывали тайну потока, и наконец поняли, что поток появился не в этой галактике...Ища зацепки на разных планетах,люди пытались найти эту галактику.Но шансы найти когда-либо эту галактику
были ничтожно малы...Жители разных планет с потоком объединялись в группы.Через несколько их число достигло несколько сотен. Так постепенно
появилось тайное сообщество называющее себя "обществом потока". Это общество решало международные вопросы,связанные с потоком.
Вскоре существа различных планет начали замечать что поток делает их Лучше,усовершенственнее,чем их предков.Поток начал эволюционировать...
Он жил и развивался,и люди могли будь-то летать самим,исчезать,восстанавливаться от травм и болезней,лучше и дальше видеть,слышать и т.д.
Ходили слухи,что особо чувствительные к потоку люди,могли предсказывать судьбу.
       К несчастью некоторые существа с потоком в теле,становились преступниками,ворами,убийцами.Полиция ничего не могла поделать с ними.В итоге
многие жители без потока захотели его уничтожить.Но они не могли ничего сделать,так как они не могли его видеть.Это была настоящая таинственная
энергия.
      Также поток очень сильно позволил продвинуть спорт на совершенно новый уровень.Особенно в этом смысле был продвинут футбол.Он был уважаем на каждой планете.Люди с потоком поняли,что футбол теперь для них превратиться в экстремальное веселье,развлечение.
Вскоре с одобрения общества потока был создан турнир и проведен первый чемпионат.Болельщики были в восторге,их кумирами теперь были не
зарекомендовавшие себя игроки,а зеленые новички с "невероятным явлением" в теле. Они делали поразительные трюки,финты и забивали красочные
голы.Первый чемпионат состоялся уже много лет назад.Для болельщиков это было главное событие в их жизни.Но у некоторых влиятельных людей
были свои планы.Эти люди начали заранее собираться в группы и устроили свои зоны влияния.Они наблюдали за чемпионатом,чтобы узнать какой
поток лучше им подходит для своих честолюбивых планов.Вскоре они создали оружие позволяющее контролировать поток.Для этого они похищали
ученых заставляя работать на себя,и когда оборудование было создано,от них просто избавлялись...
      Первый турнир был закончен,и определился лучший поток. Победившая команда была также похищена.У нее забрали поток.Эту команду больше
никто не видел.Некоторые игроки сопротивлялись и тут же были уничтожены.Остальные перед гибелью изъяли свой поток.
Террористы вкачали поток себе.Все было готово к началу крупнейшей войны в галактике. Эта война запоминалась всем бесчисленным и попусту
бессмысленным числом жертв ужасного коллапса.Она длилась около 20 лет и полностью разрушила большинство планет галактики.
    В то время на мало-известной планете Ранкор VII наемники корпорации "Technoid " одной из корпорации "миротворцев" отыскали двух лучших ученых солдат армии Ранкор VII. Их звали Дэвон "Лудакрис" и Йессон"Блекбоунс". Их взяли в плен и отвели на скрытую в космосе базу. Technoid решил
даровать им жизнь и свободу в обмен на сведения и создание "нового потока" для уничтожения вражеских сил и освобождения планет. Завязался
разговор с которого и начинается мой Fantasy...

Глава 2. Окончательное решение

Они сидели в темной комнате и дожидались своей участи уже несколько дней. Лудакрис держался спокойно.Сонни немного выдавал свое волнение.Друзья понимали,что соглашаясь на требования Technoid'а они не только предают свою планету,но и ставят под угрозу жизнь своих семей.
Их постоянно морили голодом,издевались над ними,но Лудакрис понимал,что нельзя показывать им свою злобу и кидаться на них,иначе может быть
еще хуже.У Йессона же был совершенно другой,взрывной характер.И часто только его товарищ в последнюю секунду останавливал Сонни.
Исхудавшие,бледные с заплывшими глазами друзья за два часа до "рокового ответа" Technoid'ам совещались:
- Я низачто не предам моих друзей,мою семью, я лучше сам сдохну, - он холодным,затуманенным взглядом посмотрел на Сонни.
- Нужно подождать,может нам удастся как-нибудь отделаться,- ободряющим голосом произнес Сонни.
- Неужели ты не понимаешь,эти гады заставят нас горбатиться на себя,уничтожать неугодных им людей! , я не стану - сказал Лудакрис.
- Через два часа мы пойдем на разговор с одним из генералов Technoid'а,- c волнением в голосе произнес Сонни.
- Что же ты решил??,- c любопытством в голосе спросил Лудакрис
- Я не знаю... я их боюсь,- опечаленно сказал Сонни. А ты?
- Я тебе уже сказал,я лучше погибну чем соглашусь на них работать!!!
- Но ведь это же глупо! Вот так вот подохнуть...
- Умирать за друзей и за родину для тебя значит глупость??? - Лудакрис был готов ударить его по морде.
Сонни не стал отвечать. Потупив взгляд он сел на свою койку,повернулся к стене и скоро уснул.
Лудакрис же глубоко погрузился в свои мысли...Он оставил на соседней малой планете Акиллиане свою беременную жену,Лудакрис хотел чтобы у нее
родился сын.Но он c горечью понимал,что никогда об этом ничего не узнает.Мысли со большой скоростью промелькали в его голове.Он вспоминал с улыбкой о различных военных операциях в которых он участвовал.Война его буквально щадила.Он видел,как один за другим погибали его товарищи.
Но сам он не был даже ранен. Теперь же уважаемый офицер Дэвон Лудакрис понимал,что не изменит своему решению. Он задремал...

Прошло 2 часа и роботы Technnoid'а пришли за пленными учеными и повели их в главный кабинет.Они шли,шли,за окнами была глубокая ночь.Их
обоих вели под прицелом роботы. Вскоре они завернули направо и увидели надпись на двери кабинет главнокомандующего силами Technoid'а.
Они взглянули друг другу в глаза. Каждый пытался понять мысли другого... Сонни медленно открыл дверь и вошел внутрь. Лудакрис вошел за ним.
- Моя судьба решена здесь,- сказал он,таким тоном , что Сонни стало не по себе.
Кабинет главнокомандующего был украшен достаточно ярко.Это была очень светлая комната,в которой в основном были белые и желтые цвета.
На стенах были украшенные драгоценностями портреты выдающихся лидеров корпорации Technoid'ов. Сонни понимал,что деньги на всю эту
роскошь были добыты отнюдь не честным трудом.Но все его мысли были заняты своим будущем,он размышлял о своем долге. Сонни вовсе не хотел
бесславно умереть за свою родину,которая о нем даже не вспомнит.Ученый обдумывал о том,что он будет говорить доверенному лицу Technoid'а.
Наконец они увидели его. Это был человек с усталым,бледным лицом.Он взглянул по очереди на Лудакриса и Сонни.Взгляд Лудакриса выражал холодную ярость,ненависть,и жгучее желание расправиться с ним.Взгляд же Сонни выражал робость,нерешенность.Тем не менее генерал Technoid'а
одинаково дружелюбно посмотрел на обоих и первым начал разговор:
- Я надеюсь,что все мы сможем добиться компромисса в этой нелегкой ситуации - сказал генерал Technoid'а.
Лудакрис и Сонни переглянулись между собой и не сказали ни да ни нет.
- Меня зовут генерал ДаМаркус Блэйлок,- он протянул руку в знак приветствия.
Ни тот,ни другой не пожали ему руку.
- Ну чтож, Я думаю вы понимаете всю сложность вашей ситуации,- невозмутимо начал Блэйлок.Вы пошли наперекор нашей компании и нам пришлось
поутихомерить ваш пыл. Я наслышан о ваших военных кампаниях,на различных планетах.
- Мы тоже,- съязвил Лудакрис.
- Нам нужна ваша помощь в исследованиях.
- И чего же,военные силы Technoid'а в несколько раз превосходят наши,-произнес Сонни.
- Нам нужна помощь в исследовании потока,- сказав это он улыбнулся еще сильнее показав свои зубы.
Пленников передернуло от сказанного им слов.
- Но мы никогда еще не имели дела с потоком,- сказал Сонни.
- Забудьте!!! Я НИКОГДА НЕ БУДУ РАБОТАТЬ НА ЧУДОВИЩЕ КАК ВЫ И ВАШ ПОГАНЫЙ Technoid,- неожиданно взорвался Лудакрис.
- Ну,ну,Я думаю вы еще подумаете над этим! Жители решили начать восстание,наша цель предовратить новую международную войну,- продолжил
Блэйлок.
- Сонни,неужели ты веришь ему,Посмотри на него!! Он врет,я вижу его хитрую и злобную рожу,- закричал Лудакрис.
- Неужели вы хотите новой войны,вы хотите потерять свою семью, я всего лишь прошу вас помочь мне в исследованиях,- теряя терпение произнес Блэйлок.
На виске у Лудакриса забилась жилка, лицо неожиданно потемнело,в этот момент на него страшно было смотреть...
- Не смейте трогать мою семью!,- с хриплым от ненависти к Блейлоку голосом медленно сказал он.
- Я ничего с ними не собирался делать,но если они примкнут к восставшим придется принимать меры...,-сказал Блэйлок, его нелегко было так просто
сломать.
- Что ты сказал? Ублюдок!! - с этим криком он бросился на Блэйлока.
- Охрана,СХВАТИТЬ ЕГО!! с голосом полным ужаса крикнул генерал.
Подоспели охранники с электро-шокерами и оглушили его. Глаза медлнно полезли на лоб,от невероятной боли. Тело обмякло и плавно опустилось на пол.
- Унесите его обратно в его камеру!! - все еще с лицом  красным от борьбы произнес Блэйлок.
Один из охранников взвалил его на плечо и унес.Как только закрылась дверь,лицо генерала приняло обыденное выражение.
- Надеюсь это не помешает нам оценить и трезво проанализировать ситуацию.
- Чтож,возможно,- произнес Сонни.
Ни один мускул на лице Блэйлока не дрогнул.Он понял "надо продолжать разговор" и главное не допустить ошибок.
- Я прошу вас помочь мне создать новый усовершенствованный поток для подавления мятежей.Главное успеть сделать выбор,пока не началось
Самое Страшное. И я гарантирую вам безопасность вашей семьи и вас самих.
Взгляд Сонни был снова робким.Он не знал как ему поступить. Блэйлок был великолепным психологом,поэтому знал,-"надо продолжать".
- Я также обещаю вам большую плату,и всеобщую известность.
Этим он добил его.Против этого его ученый ум не мог устоять.
- Хорошо я согласен,- медленно сказал Сонни.
- Отлично я знал,что вы поймете,как это для нас важно,- c облегчением в голосе сказал главнокомандующий армией Technoid'а
- А что будет с моим товарищем,- тут же спросил Йессон.
- Это зависит только от него самого,- мягко,почти шепотом ответил Блейлок. Чтож,я отведу вам на использование  кабинет,вы будете работать
с профессором Лобнором. Он тоже известный ученый.Можете приступать к своей работе.
- Я понял,я могу идти?,- спросил Сонни.
-Да,конечно.

Естественно,теперь у него была своя хорошая комната.В эту вонючую камеру он больше не возвращался...

**                       **                                 **                          **
Через месяц под пытками,издевательствами,побоями Лудакрис так и не сломался(Сонни об этом не знал)
Однажды сидя в своей камере Лудакрис размышлял о своем выборе и увидев проходящего мимо охранника окликнул его.Этому охраннику было очень
жаль судьбу Лудакрса. Охранник услышал его и вошел в камеру. Лудакрис взглянул ему в глаза добрым взглядом. Они смотрели друг другу в глаза с минуту. Наконец он решил попросить:
- Дай мне свой пистолет,и пожалуйста выйди из комнаты,- дружелюбным,дрожащим голосом. Удивительно,но он на самом отдал ему пистолет.
- Даю тебе слово офицера, я не буду его использовать против тебя и твоих братьев.
Солдат понимал,что такое слово офицера.Он также знал,что тот собирается сделать,но не стал ему мешать.Он молча отдал ему пистолет,и развернувшись вышел захлопнув дверь на замок.
Лудакрис молча подошел к ржавой стене и задумался.Он молча проверил наличие патрона в обойме,взвел курок.Вздохнул и сел на пол. Бывший полковник,медленно подвел пистолет к открытому рту.Он увидел перед собой, как во сне  плачущую от счастья,жену.Она родила мальчика.У него были такие-же голубые глаза. Лудакрис закрыл глаза...

0

2

Глава 3.  Обреченная быть звездой

Планете Акиллиане с самого становления ее, суждено было быть под пристальными взглядами всех окружающих планет.Она была отнюдь не самой древней планетой данного сектора галактики. Но тем не менее,когда люди вспоминают печально известный 4-сектор галактики,этот сектор всегда ассоциируется с Акиллианой. У Акиллианы было все,чтобы стать вселенско-известной планетой.Но благодаря системам и планам Technoid'а Сонни и профессор Лобнор находились на орбите Акиллианы.Они изучали и разрабатывали новый усовершенствованный поток.У Акиллианы был очень благоприятный климат,высотные здания,отели, различные звезды предпочитали ближним известным планетам,дальний малоизвестный мир.
Все ее жители были добры,теплы по отношению к друзьям. Все кроме единственной женщины которая жила на окраине планеты вдали от всех. Она ненавидела их всех потому-что их мужья находились рядом.Могли поддержать в трудную минуту.А у нее единственную опору в тяжелой жизни забрали на войну,она ненавидела эту планету за ее жестокость.Она не знала,что происходит там на дальнем Ранкоре VII,и теперь уже наверно не хотела знать...Эту женщину звали Зара.Единственное,что она хотела и любила это своего мужа и своего 3-х летнего сына.Его имя было Синедд.Лудакрис не возвращался домой уже 4 года, он улетел когда жена была беременна,и он обещал,что вернется домой... Но Зара понимала,что она уже никогда его не увидит,она каждый день плакала.Теперь она чувствовала только боль...Она решила бросить ребенка и покончить с собой...
Через два дня его увидели на улице и взяли в детский дом.Синедд быстро освоился там, но он был всегда очень замкнут в себе,у него не было друзей не с кем было поделиться радостью и болью.Взрослые люди не уважали его,вскоре другие дети начали смеяться над ним,и сторонились его.Постепенно у него сформировался характер злого и хитрого человека.Ему с самого младенчества никто не помогал.Теперь он не нуждался помощи. Его никто не любил.Синедд ко всем относился подозрительно,и скрыто ненавидел всех.У него никогда не было родных и любящих его друзей...Он был
один...
В тот день,когда Зара решила оставить своего сына.На Акиллиану спустился небольшой корабль.Это был невидимый корабль Лобнора и Сонни Блекбоунса.Они добились прорыва и создали новый поток.Они назвали его мето-поток.Сонни должен был передать мето-поток Блэйлоку.Здесь же жила его жена.Он гордился своим достижением.Сонни и Лобнор были первыми в галактике,кто смог синтезировать поток!!!В этот день должен был состоятся один из поворотных моментов в ходе военной кампании.На них возлагалась ответственная цель...

В этот же день должен был состояться решающий матч за право выхода в стадию Плэй-офф.Здешняя сборная Акиллианы встречалась с командой Shadows.Шеды даже здесь на Акиллиане считались явными фаворитами.Они были грозой всего чемпионата.Shadows буквально громили каждую команду на своем пути к заветному кубку.Только великая сборная Акиллианы могла конкурировать с этой опасной командой.Этот великий клуб был
символом честной игры.Стадион Акиллианы был полностью заполнен.Состав исторической сборной Вратарь:Диррен, Защитники:Сол,Адин, Полузащитники:Сэйфер,Наррата,  Нападающие:Ортегор Нексус, Арч(капитан команды)
В раздевалке тренер дает последние указания игрокам:
-Диррен,внимательно следи за мячом,не пропускай желательно,я верю в тебя... Наррата при возможности подключайся к атаке! Арчу потребуется помощь на флангах!! Ортегор отдавай скоростные передачи, линия защиты обычно медлительна.И не забывайте играть каждый в свою игру! Не дайте
Shadows вас спровоцировать,у этой команды тоже есть слабые места.Все зависит от вас...

**                                                            **                                                           **                                                       **
Начало трансляции:
Сегодняшний матч это без сомнения главный вопрос болельщиков.С этим явно не поспорить.И вот платформа поднимается на стадион.Две команды
сегодня решают очный спор между собой.Мы ведем прямую трансляцию со стадиона Акиллиана.Этого матча мы ждали очень долго.Сегодняшнюю
сборную многие называют сборной мечты.Такой сильной сборной Акиллианы мы никогда не видели,и возможно уже никогда не увидим...
Арч встал к разметке и очень серьезно посмотрел в глаза одному из теней. Это был капитан Shadows. Они приготовились 3 - 2  - 1  СВИСТОК!!!!

Арч обогнав соперника с дыханием(Поток Акиллианы) сразу в полете отправил пас Наррате. Наррата принял пас и успев осмотреть атакующую линию
навесил в штрафную.Игроки Shadows забрали мяч и, постепенно начали развивать контратаку.Защита теней отдавала друг другу пасы,выводя из себя Арча и Ортегора.Ортегор потеряв терпение побежал к мячу,но один
из шедов,неожиданно исчез в смоге(поток Shadows)и сразу навесил в штрафную линию.Последовал мощнейший удар из глубины штрафной.Диррен не ожидал такого удара. Мяч летел по коварной траектории, низом, Вратарь еле достал двумя пальцами мяч, и к счастью он не попал в ворота.Диррен напряженно выпинул мяч защите.Адин подобрала его,обработав и отдала длинный навес Сейферу.Он подобрал мяч и услышал крик Арча.
- Пас! Пас! Сюда! - крикнул Арч.
Сейфер сделал вид что бьет по воротам,совершил обманное движение и точно навесил на голову капитана команды.Тот пробил, но угодил прямо во вратаря.Голкипер отбил мяч в аут.Мяч снова вылетает из центра поля.Нападающие Shadows завладели мячом,сразу же исчезнув в смоге.Постепенно,
из центра поля в нападение переместились хавбеки и полузащитники Shadows.У ворот Диррена начался откровенный навал.Адин,Сол и Диррен еле
успевали отбиваться от ударов команды Shadows.Сначала последовали три удара с воздуха команды теней.Эти три удара использовав дыхание отбил
Диррен.Затем сильнейший удар последовал чуть-ли не с середины поля.Подставив ногу под мяч его выбил Наррата.Последний удар пошел с правого
фланга в дальний угол центр-форфарда Shadows.Еще бы немного и был бы гол.Мяч отскочив от одной штанги настолько промял другую,что застрял в
штанге.Вратарь с трясущимися от волнения руками осторожно что бы мяч не выкатился за линию забрал мяч. Прошло почти полчаса первого тайма,на
табло горели унылые нули.Ортегор и Арч часто бил по воротам но постоянно вратарь оказывался на месте.Злобно глядя на вратаря Shadows,они расходились на свои места.В этом тайме гораздо лучше играли Шеды,их контратаки были намного ближе к голу,чем вялые разрозненные проходы
Snow Kids.
Коментатор:
- И вот начались последние 5 минут первого тайма.Счет 0:0. Наррата в подкате ударил по ногам хавбека Shadows. Игрок подходит к мячу для исполнения
штрафного удара. Стенка из трех человек уже стоит.Вратарь готов...
Прошла минута и нападающий решил навесить в зону ворот.Один из теней подхватил мяч,и исчезнув в смоге,пинул по нему с такой силой,что мяч разорвал сетку ворот Акиллианы.Диррен изумленно посмотрел на сетку и увидел мяч который возвращался с неба...
Трибуны недовольно загудели.Сол и Адин встали на свои места.
Арч встал к разметке и сразу в воздухе отдал пас Наррате,тот в одно касание отправил мяч Ортегору Нексусу.Это была одна из коронных наработок
Акиллианской сборной.Ортегор отдал головой пас Арчу.Арч сильно приложился к мячу с правой ноги,но он был слишком зол из-за пропущенного гола.
И мяч с огромной скоростью улетел на трибуны...     Сигнал о конце первого тайма. Счет 0:1 в пользу теней.Команды уходят на перерыв.

**                                          **                                         **                                            **

В это самое время в 200 метрах от стадиона Акиллиана, Сонни Блекбоунс ждал генерала Блейлока,чтобы отдать ему только-что завершенный мето-поток.Но его нигде не было.Йессон уже начинал волноваться.Сюда он прилетел со своей женой. Он сказал ей,что как только довершит начатое дело,
он сразу-же увезет ее домой. Дело в том,что его супруга была беременна,а на Акиллиане была одна из признанно-лучших больниц.
Technoid тем временем приближался к Акиллиане.Сонни увидев корабль хмуро посмотрел на него и,вздохнув,помахал рукой...

**                                         **                                          **                                            **
В раздевалке:
- Почему вы играете так неуверенно?,- спросил тренер.
Все игроки молчали,понурив головы.
- Вы хорошо провели первый тайм,вам остается только стать увереннее.Диррен ты великолепно стоял на воротах,несмотря на пропущенный мяч.Я
уверен,ты справишься!!! Арч и Ортегор играйте поспокойнее.Сейфер,пока справляешься.Адин и Сол играйте сообща и быстро.Это команда Shadows
не забывайте! Все зависит от вас,играйте в свою игру!!
- Мы выиграем,сейчас разнесем их!,-крикнул Ортегор
- Идемте,-сказал Арч.

Начало второй половины игры.
Арч пользуясь тем,что игра еще не началась,подозвал к себе всю команду.
- Мы должны играть по новой стратегии,так мы их не обыграем.Адин,Сол и Наррата вы должны переместиться в защиту.НЕ БОЙТЕСЬ МЯЧА!!! Я уверен,
что вы справитесь.Доставайте его,хоть зубами выгрызайте!!!
Адин и Сол молча кивнули и отправились на фланги обороны. Наррата уходя в центр защиты,крикнул Арчу:
- Мы то справимся! А вы?
- Не беспокойся я свое дело знаю!!
Наррата встал на свою позицию. Арч продолжил давать указания
- Сейфер идешь к опоре полузащиты,если позволит ситуация ринешься в атаку! Нам понадобиться любая помощь!!!,-
- Сделаем,капитан.
- Так Диррен,в тебе я уверен.Ты только поуверенней.Ты не дашь им сломить свою волю!!! ТАК ВЕДЬ!!!
- Да,Арч.
- Отлично,Иди к рамам.
Все ушли. Остались только Арч и Ортегор.Они посмотрели друг другу в глаза,как бы пытаясь понять,что тот думает.
-  МЫ ИХ ПОРВЕМ!!!!!!!!! - заорали оба на весь стадион.

Свисток.
Арч сразу с силой прыгнул за мячом,и мигом отдал пас Ортегору.Нексус подождал пока Арч придет в штрафную зону и скоростным ударом вернул мяч
капитану команды.Арча окружили 4 игрока теней.Тот в прыжке отдал пас назад,Сейферу.Сейфер мимолетом оглянул поле и навесил на фланг выбежавшей на фланг Адин.Та в одно касание с разбега ударила по мячу.Тот с невероятной скоростью пролетел всех защитников и промелькнул в нескольких миллиметрах от ворот.Арч протянул вверх большой палец.Адин вернулась на свой левый фланг. В следующей атаке Арч решил довершить
все голом.
- Сейфер,в атаку!!!,- заорал Арч.
- Опорный хавбек рысцой побежал на помощь Ортегору который находился плотно прикрытым тенями.Арч отдал пас Ортегору,но пас был медленным
и нападающий Shadows забрав мяч,телепортировался прямо к воротам.Диррен вышел из ворот и нападающий Shadows со всей силы приложился к мячу.Вратарь сборной Акиллианы в красивом прыжке отбил мяч. Мяч появился у середины и Сейфер головой отдал навес Арчу. Арч увидел,что вратарь
вышел далеко из ворот.Капитан команды длинным навесом издалека послал мяч в ворота.Вратарь побледнел, увидев мяч прилетающий с огромной скоростью сверху.Голкипер Shadows "полетел" за мячом.Но он явно не успел за ним...Мяч угодил в верхний правый угол
- ГОООООООООЛЛЛЛ!!!!!!!!!. АКИЛЛИАНА СРАВНИВАЕТ СЧЕТ (1:1).
Арч с криками подбодряет и раззадоривает свою команду.Радостные игроки встают на свои позиции. Осталось чуть больше 10 минут...

**                                                               **                                                         **                                                    **
К Йессону подошел посланец Technoid'а. Корабль Сонни был разбит, т.к. ему в последний момент сообщили,что мето-поток нужно отдать в тихом месте.
Желательно без свидетелей... Сонни полетел на окраину вместе со своей женой и мето-потоком. Его корабль сбили силы повстанцев.Восставшие находились даже на Акиллиане.Сонни выбежал со своей женой. Он в спешке побежал за мето-потоком,поручив роботу позаботиться о жене.Робот
Technoid'а заметил,что приближаются корабли Technoid'а.
- Извини,Йессон...,- только и успел сказать тот,когда Сонни выбежал из корабля.
Вдруг последовал взрыв,- и мето-поток упал вниз с большой высоты...
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!,- заорал Сонни,и,от бессилия стукнул кулаком по земле,упав на землю.
Цепная реакция и разрушительная сила потока начала расползаться по всей планете.

**                                                                  **                                                          **                                                  **
Тем временем на стадионе Акиллианы,до конца матча осталось 3 минуты.Выдохшиеся игроки Shadows допускали контратаки Акиллианы одну за другой. Но непостижимым образом сборная Акиллианы просто разбазаривала эти проходы,постоянно теряя мяч.И вот основное время матча закончилось.2 резервных минуты добавил судья(робот-камера).Последняя атака Акиллианской сборной С центра поля мяч понесся наверх.Арч с огромной скоростью полетел вверх и обработав мяч вернул его к линии защиты.Сол прибрав к ногам мяч обвел одного...второго игрока Shadows
отдал пас Арчу.
Арч немедленно обвел других двух полузащитников.И навесил Наррате,который пришел к центру полузащиты.Наррата в прыжке с разворота мощнейшим рикошетом отправил мяч Ортегору Нексусу. Тот приняв мяч отдал легкий навес набегающему Арчу. Капитан команды обогнул всю линию
обороны.Вдруг один из игроков появился перед ним и в опасном подкате задел ногу Арча.Это был последний шанс Акиллианы. Штрафной удар с 30 метров.Крики коментатора заглушали орущие трибуны:
- Я не видел ничего подобного всю жизнь.Этот удар по мячу решит судьбу сборной Акиллианы.
Арч медленно суровым взглядом окинул стенку из 3 игроков стенку.Взял мяч и поставил его на точку штрафного удара. Трибуны затихли,болельщики
сжимали от волнения кулаки. Вдруг к Арчу подбежал Ортегор и прошептал ему на ухо
- Мы заслуживаем победы.Ты забьешь гол.Ты и никто другой.- последнюю фразу Ортегор произнес еле слышно.
Арч взглянул в другую сторону! Его брат Наррата подмигнул ему. Тело Арча обволакивал поток... Вдруг Арч услышал шум, вне стадиона.Но не придал ему значение.Арч разбежался и ударил по мячу. Зрачки глаз Арча расширились от ужаса,когда он увидел,что мяч оледенел...Футбольный снаряд разбился о руку вратаря Shadows.На стадион надвигалась лавина вызванная взрывом потока. Сол и Сейфер погибли сразу,когда их настигла лавина.
Остальные разбежались кто-куда. Вся планета стала вечной зимой.

**                                                              **                                                              **                                                    **
Сонни Блекбоунс убитый горем улетал на свою планету. Он потерял свою жену.Она разбилась на другом корабле.Но он не знал,что она еще была жива.
Его жена до сих пор,держалась в пещере Акиллианы.Она родила мальчика.Его назвали Джок.
Жену Сонни звали Зара.Она была женой сначала Лудакриса,а потом Сонни. Вскоре она умерла.
Через долгих 15 лет,Арч создал новую команду Snow Kids,и уверенно выиграл чемпионат.Джок был в этой сборной лучшим.
Синедд играл за Шедоус,и проиграл в финале. Прошло уже 3 года. Осталось 2 месяца до начала нового чемпионата...

0

3

Глава 4 Начало нового пути

Джок лежал на своей кровати и вспоминал,каждый день вспоминал и прокручивал в голове все то,что было в финале почти 4 года назад,он помнил все
как-будто это было вчера. Сегодняшний день, как и все
предыдущие должны были начаться изнурительной тренировкой в силовых и тренажерных приспособлениях
Джок продирая глаза взглянул на часы.Они показывали 6:55.Парень вздохнул пора уже вставать.Увидев на
соседней кровати спящего без задних ног Майкро-Айса,он понял, время последнего нисколько не волнует.
Зазвонил будильник. (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) такое выражение
лица было у Майкро-Айса каждый день,когда его будил этот чертов прекращатель снов.Майк уже готов
был раздолбать викинуть сломать тапочкой укантропупить злейшего врага в своей комнате.Тем временем
в душ пошел Джок,оставив Майкро-Айса одного. Перед тем,как зайти в ванную он услышал голос тренера
Арча:
-  Подъем!!!!!!!!!! ЧЕРЕЗ 10 минут НА ТРЕНИРОВКУ!!!!!
-  Эх повесить его мало...,- вздохнул Майк.
Джок лишь усмехнулся.

Сегодняшний день как и вчерашний,как и все предыдущие начался с изнурительной тренировки.Сноу Кидс постоянно втихаря ругали Арча. Финальный матч
почти 4 года назад как будто,смутно вспоминался.Еще не была проведена жеребьевка,но Снежки уже волновались... Во время тренировок все выкладывались
на полную,но для новой Лиги Чемпионов Галактик этого явно было недостаточно. Чего только стоили рассказы о таинственных неизвестных командах,чей поток
мог чего доброго взорвать небольшой стадион. Теперь когда ребята были несколько опытнее,чем 4 года назад,они воспринимали все это достаточно серьезно.
Ребята постоянно совещались,какую тактику использовать против других команд.
Рокет поражал своими навыками стратега.
Затем они шли на голограф-матч.Они обычно играли С тенями или Лайтнингс.
Арч постоянно ворчал в монитор:
-Майкро-Айс хватит держать мяч при себе,как-будто он твой маленький сын.
-Да,Да Арч!
-Джок хватит молотить по мячу в небо,ты не причинишь ему никакого вреда.
-Да,Да Тренер!
Думали о не о "Да,Да Арч" ,а о "Сдохни Сраный Ублюдок" это еще был самый мягкий эпитет которым они наградили Арча.
Вечером они возвращались в комнаты.Мей и Тия пошли в комнату болтать о своем...Ахито спал как новорожденный,Тран лишь ворчал стоя над душой у Ахито
Ночью вдруг зазвонил телефон Джока...Джок соскочил с кровати и взял мобилу
-Джок,кто это на ночь глядя?,- спросил продиравший глаза Майкро-Айс.
-Хотел,бы я знать,- ответил недоуменным голосом Джок.
В это время на Самой окраине Архипелага Мужчина в капюшоне стоял не шевелясь с мобильником в руке,и смотрел в небо...

0

Вы здесь » Galactik Football » Фанфики » Шаг в пропасть (от Sasuke)