Начать это самое тяжелое ...
(Прошу учитывать мое авторство)
Шаг в пропасть
(автор: Sasuke)
1. Жизнь-это развилка.Жизнь заставляет тебя возвращаться к развилке. Путь существования известен только твоей судьбе.Судьба тоже живет в рамках закона существования. Ты хозяин своей судьбы... Шаг в пропасть начинает новый путь судьбы...
2.Жизнь состоит из двух сил,в общем это любовь. Одна сила - любовь рождающая(родовая сила),другая - любовь образующая (сила личности). На одной стороне роды,на другой-смерть. Роды и смерть и смерть и бессмертие. Простой шаг в пропасть дает обратный эффект(смерть - жизнь жизнь - смерть)
3. Душа бессмертна.Жизнь это один из отрывков души. Шаг в пропасть-сторона души.
4. Твоя новая жизнь-это вопрос времени. Время-это мираж,оно сокращается в минуты счастья и растягивается в часы страданий.Шаг в пропасть - конец страданий.
5.Жизнь - это природа. Жестокая сущность природы "природа не терпит слабых". Со временем слабеет и природа. Природа смертна,а значит мы тоже...
Шаг в пропасть означает,что мы слабы и не более того...
6. Смерть-не имеет развилок и выбора.Она имеет только исход.Смерть это исход пути существования.Шаг в пропасть - добровольный исход.
7.Смерть дает нам понять,что перед уходом на тот свет нужно выключить этот. Шаг в пропасть - резкое отключение света.
8.От смерти не убежишь. Потому-что от природы не скроешься... (Шаг в пропасть - означает,что природа сама тебя нашла).
9.Смерть от чужих рук - есть судьба. Смерть-от своих рук означает боль и прекращение бороться.
10.Смерть звезды или героя всегда преждевременна. Они тоже вправе сделать шаг в пропасть...
*Рассуждения звезд
Здесь я решил рассказать о турнире Galactic Football. О звездах, о мечтах, о победах, о поражениях, об истории и о боли...
Глава 1. (Пролог) Предыстория турнира
Никто не знает о первом появлении Потока в Галактике. Ученые думают,что он появился сразу вместе с галактикой. Поток - видимая,но неизведанная энергия,существующая на многих планетах вселенной.Он изучался многими ведущими лабораториями.Но никто так и не узнал,природу таинственного
явления.Все бросили выяснять откуда произошел поток... Нам остается лишь строить догадки.
Позже ученые различных планет заметили что поток на каждой планете различен. Он приспосабливается к каждой планете по своему.Профессора были поражены неожиданностям.Вскоре в разных секторах галактики начали рождаться дети с потоком в теле.Через некоторое время "одаренные" дети переселялись на другие планеты.Вскоре поток был уже на большинстве планет.
Несколько сотен лет назад, ученые, профессора и мыслители начали сотрудничать.Они сообща разгадывали тайну потока, и наконец поняли, что поток появился не в этой галактике...Ища зацепки на разных планетах,люди пытались найти эту галактику.Но шансы найти когда-либо эту галактику
были ничтожно малы...Жители разных планет с потоком объединялись в группы.Через несколько их число достигло несколько сотен. Так постепенно
появилось тайное сообщество называющее себя "обществом потока". Это общество решало международные вопросы,связанные с потоком.
Вскоре существа различных планет начали замечать что поток делает их Лучше,усовершенственнее,чем их предков.Поток начал эволюционировать...
Он жил и развивался,и люди могли будь-то летать самим,исчезать,восстанавливаться от травм и болезней,лучше и дальше видеть,слышать и т.д.
Ходили слухи,что особо чувствительные к потоку люди,могли предсказывать судьбу.
К несчастью некоторые существа с потоком в теле,становились преступниками,ворами,убийцами.Полиция ничего не могла поделать с ними.В итоге
многие жители без потока захотели его уничтожить.Но они не могли ничего сделать,так как они не могли его видеть.Это была настоящая таинственная
энергия.
Также поток очень сильно позволил продвинуть спорт на совершенно новый уровень.Особенно в этом смысле был продвинут футбол.Он был уважаем на каждой планете.Люди с потоком поняли,что футбол теперь для них превратиться в экстремальное веселье,развлечение.
Вскоре с одобрения общества потока был создан турнир и проведен первый чемпионат.Болельщики были в восторге,их кумирами теперь были не
зарекомендовавшие себя игроки,а зеленые новички с "невероятным явлением" в теле. Они делали поразительные трюки,финты и забивали красочные
голы.Первый чемпионат состоялся уже много лет назад.Для болельщиков это было главное событие в их жизни.Но у некоторых влиятельных людей
были свои планы.Эти люди начали заранее собираться в группы и устроили свои зоны влияния.Они наблюдали за чемпионатом,чтобы узнать какой
поток лучше им подходит для своих честолюбивых планов.Вскоре они создали оружие позволяющее контролировать поток.Для этого они похищали
ученых заставляя работать на себя,и когда оборудование было создано,от них просто избавлялись...
Первый турнир был закончен,и определился лучший поток. Победившая команда была также похищена.У нее забрали поток.Эту команду больше
никто не видел.Некоторые игроки сопротивлялись и тут же были уничтожены.Остальные перед гибелью изъяли свой поток.
Террористы вкачали поток себе.Все было готово к началу крупнейшей войны в галактике. Эта война запоминалась всем бесчисленным и попусту
бессмысленным числом жертв ужасного коллапса.Она длилась около 20 лет и полностью разрушила большинство планет галактики.
В то время на мало-известной планете Ранкор VII наемники корпорации "Technoid " одной из корпорации "миротворцев" отыскали двух лучших ученых солдат армии Ранкор VII. Их звали Дэвон "Лудакрис" и Йессон"Блекбоунс". Их взяли в плен и отвели на скрытую в космосе базу. Technoid решил
даровать им жизнь и свободу в обмен на сведения и создание "нового потока" для уничтожения вражеских сил и освобождения планет. Завязался
разговор с которого и начинается мой Fantasy...
Глава 2. Окончательное решение
Они сидели в темной комнате и дожидались своей участи уже несколько дней. Лудакрис держался спокойно.Сонни немного выдавал свое волнение.Друзья понимали,что соглашаясь на требования Technoid'а они не только предают свою планету,но и ставят под угрозу жизнь своих семей.
Их постоянно морили голодом,издевались над ними,но Лудакрис понимал,что нельзя показывать им свою злобу и кидаться на них,иначе может быть
еще хуже.У Йессона же был совершенно другой,взрывной характер.И часто только его товарищ в последнюю секунду останавливал Сонни.
Исхудавшие,бледные с заплывшими глазами друзья за два часа до "рокового ответа" Technoid'ам совещались:
- Я низачто не предам моих друзей,мою семью, я лучше сам сдохну, - он холодным,затуманенным взглядом посмотрел на Сонни.
- Нужно подождать,может нам удастся как-нибудь отделаться,- ободряющим голосом произнес Сонни.
- Неужели ты не понимаешь,эти гады заставят нас горбатиться на себя,уничтожать неугодных им людей! , я не стану - сказал Лудакрис.
- Через два часа мы пойдем на разговор с одним из генералов Technoid'а,- c волнением в голосе произнес Сонни.
- Что же ты решил??,- c любопытством в голосе спросил Лудакрис
- Я не знаю... я их боюсь,- опечаленно сказал Сонни. А ты?
- Я тебе уже сказал,я лучше погибну чем соглашусь на них работать!!!
- Но ведь это же глупо! Вот так вот подохнуть...
- Умирать за друзей и за родину для тебя значит глупость??? - Лудакрис был готов ударить его по морде.
Сонни не стал отвечать. Потупив взгляд он сел на свою койку,повернулся к стене и скоро уснул.
Лудакрис же глубоко погрузился в свои мысли...Он оставил на соседней малой планете Акиллиане свою беременную жену,Лудакрис хотел чтобы у нее
родился сын.Но он c горечью понимал,что никогда об этом ничего не узнает.Мысли со большой скоростью промелькали в его голове.Он вспоминал с улыбкой о различных военных операциях в которых он участвовал.Война его буквально щадила.Он видел,как один за другим погибали его товарищи.
Но сам он не был даже ранен. Теперь же уважаемый офицер Дэвон Лудакрис понимал,что не изменит своему решению. Он задремал...
Прошло 2 часа и роботы Technnoid'а пришли за пленными учеными и повели их в главный кабинет.Они шли,шли,за окнами была глубокая ночь.Их
обоих вели под прицелом роботы. Вскоре они завернули направо и увидели надпись на двери кабинет главнокомандующего силами Technoid'а.
Они взглянули друг другу в глаза. Каждый пытался понять мысли другого... Сонни медленно открыл дверь и вошел внутрь. Лудакрис вошел за ним.
- Моя судьба решена здесь,- сказал он,таким тоном , что Сонни стало не по себе.
Кабинет главнокомандующего был украшен достаточно ярко.Это была очень светлая комната,в которой в основном были белые и желтые цвета.
На стенах были украшенные драгоценностями портреты выдающихся лидеров корпорации Technoid'ов. Сонни понимал,что деньги на всю эту
роскошь были добыты отнюдь не честным трудом.Но все его мысли были заняты своим будущем,он размышлял о своем долге. Сонни вовсе не хотел
бесславно умереть за свою родину,которая о нем даже не вспомнит.Ученый обдумывал о том,что он будет говорить доверенному лицу Technoid'а.
Наконец они увидели его. Это был человек с усталым,бледным лицом.Он взглянул по очереди на Лудакриса и Сонни.Взгляд Лудакриса выражал холодную ярость,ненависть,и жгучее желание расправиться с ним.Взгляд же Сонни выражал робость,нерешенность.Тем не менее генерал Technoid'а
одинаково дружелюбно посмотрел на обоих и первым начал разговор:
- Я надеюсь,что все мы сможем добиться компромисса в этой нелегкой ситуации - сказал генерал Technoid'а.
Лудакрис и Сонни переглянулись между собой и не сказали ни да ни нет.
- Меня зовут генерал ДаМаркус Блэйлок,- он протянул руку в знак приветствия.
Ни тот,ни другой не пожали ему руку.
- Ну чтож, Я думаю вы понимаете всю сложность вашей ситуации,- невозмутимо начал Блэйлок.Вы пошли наперекор нашей компании и нам пришлось
поутихомерить ваш пыл. Я наслышан о ваших военных кампаниях,на различных планетах.
- Мы тоже,- съязвил Лудакрис.
- Нам нужна ваша помощь в исследованиях.
- И чего же,военные силы Technoid'а в несколько раз превосходят наши,-произнес Сонни.
- Нам нужна помощь в исследовании потока,- сказав это он улыбнулся еще сильнее показав свои зубы.
Пленников передернуло от сказанного им слов.
- Но мы никогда еще не имели дела с потоком,- сказал Сонни.
- Забудьте!!! Я НИКОГДА НЕ БУДУ РАБОТАТЬ НА ЧУДОВИЩЕ КАК ВЫ И ВАШ ПОГАНЫЙ Technoid,- неожиданно взорвался Лудакрис.
- Ну,ну,Я думаю вы еще подумаете над этим! Жители решили начать восстание,наша цель предовратить новую международную войну,- продолжил
Блэйлок.
- Сонни,неужели ты веришь ему,Посмотри на него!! Он врет,я вижу его хитрую и злобную рожу,- закричал Лудакрис.
- Неужели вы хотите новой войны,вы хотите потерять свою семью, я всего лишь прошу вас помочь мне в исследованиях,- теряя терпение произнес Блэйлок.
На виске у Лудакриса забилась жилка, лицо неожиданно потемнело,в этот момент на него страшно было смотреть...
- Не смейте трогать мою семью!,- с хриплым от ненависти к Блейлоку голосом медленно сказал он.
- Я ничего с ними не собирался делать,но если они примкнут к восставшим придется принимать меры...,-сказал Блэйлок, его нелегко было так просто
сломать.
- Что ты сказал? Ублюдок!! - с этим криком он бросился на Блэйлока.
- Охрана,СХВАТИТЬ ЕГО!! с голосом полным ужаса крикнул генерал.
Подоспели охранники с электро-шокерами и оглушили его. Глаза медлнно полезли на лоб,от невероятной боли. Тело обмякло и плавно опустилось на пол.
- Унесите его обратно в его камеру!! - все еще с лицом красным от борьбы произнес Блэйлок.
Один из охранников взвалил его на плечо и унес.Как только закрылась дверь,лицо генерала приняло обыденное выражение.
- Надеюсь это не помешает нам оценить и трезво проанализировать ситуацию.
- Чтож,возможно,- произнес Сонни.
Ни один мускул на лице Блэйлока не дрогнул.Он понял "надо продолжать разговор" и главное не допустить ошибок.
- Я прошу вас помочь мне создать новый усовершенствованный поток для подавления мятежей.Главное успеть сделать выбор,пока не началось
Самое Страшное. И я гарантирую вам безопасность вашей семьи и вас самих.
Взгляд Сонни был снова робким.Он не знал как ему поступить. Блэйлок был великолепным психологом,поэтому знал,-"надо продолжать".
- Я также обещаю вам большую плату,и всеобщую известность.
Этим он добил его.Против этого его ученый ум не мог устоять.
- Хорошо я согласен,- медленно сказал Сонни.
- Отлично я знал,что вы поймете,как это для нас важно,- c облегчением в голосе сказал главнокомандующий армией Technoid'а
- А что будет с моим товарищем,- тут же спросил Йессон.
- Это зависит только от него самого,- мягко,почти шепотом ответил Блейлок. Чтож,я отведу вам на использование кабинет,вы будете работать
с профессором Лобнором. Он тоже известный ученый.Можете приступать к своей работе.
- Я понял,я могу идти?,- спросил Сонни.
-Да,конечно.
Естественно,теперь у него была своя хорошая комната.В эту вонючую камеру он больше не возвращался...
** ** ** **
Через месяц под пытками,издевательствами,побоями Лудакрис так и не сломался(Сонни об этом не знал)
Однажды сидя в своей камере Лудакрис размышлял о своем выборе и увидев проходящего мимо охранника окликнул его.Этому охраннику было очень
жаль судьбу Лудакрса. Охранник услышал его и вошел в камеру. Лудакрис взглянул ему в глаза добрым взглядом. Они смотрели друг другу в глаза с минуту. Наконец он решил попросить:
- Дай мне свой пистолет,и пожалуйста выйди из комнаты,- дружелюбным,дрожащим голосом. Удивительно,но он на самом отдал ему пистолет.
- Даю тебе слово офицера, я не буду его использовать против тебя и твоих братьев.
Солдат понимал,что такое слово офицера.Он также знал,что тот собирается сделать,но не стал ему мешать.Он молча отдал ему пистолет,и развернувшись вышел захлопнув дверь на замок.
Лудакрис молча подошел к ржавой стене и задумался.Он молча проверил наличие патрона в обойме,взвел курок.Вздохнул и сел на пол. Бывший полковник,медленно подвел пистолет к открытому рту.Он увидел перед собой, как во сне плачущую от счастья,жену.Она родила мальчика.У него были такие-же голубые глаза. Лудакрис закрыл глаза...