Глава 1
Было уже за полночь, но тренер Шэдоу, Артегор Нексус не собирался отпускать своих игроков с голографического поля. Игроки Шэдоу уже два дня не выходили из игры. Тренер хотел, чтоб игроки выработали все приемы идеально. После поражения прошло 4 дня.
Игроки уже не могли стоять на ногах, но тренер только кричал, чтоб они продолжали. Синедд забил последний 47 гол и упал на колени. Он задыхался и не мог пошевелиться. Другие игроки тоже лежали и задыхались.
К Артегору подошел врач
- Отпустите их, если не хотите их потерять
- Они еще не отработали все идеально – сквозь зубы процедил тренер и закричал на игроков – поднимайтесь и играйте!
- Они уже и так все отработали, смотрите – он показал на счет – 47.0!
- Ладно – Нексус выпустил их из голограммы
Они все еще лежали. Но, когда поняли, что они не в игре, стали подниматься.
- Валите, а завтра…
- Отдыхайте, у вас неделя – перебил тренера врач
Игроки поплелись из тренерской.
- Вы что себе позволяете? – заорал тренер
- Вы не понимаете, что игроки могут умереть из-за таких тренировок! Вам и самому нужно отдохнуть, съездите куда-нибудь
- Спятили? – Нексус аж подпрыгнул – а в это время Арч будет тренировать своих недотеп?
- Он не будет, он не монстр! И к тому же у вас еще 4 года до нового турнира, вы еще успеете натренировать их. Кстати, они очень сильны, особенно меня поражает Синедд
- И чем? – с сарказмом спросил Нексус
- Во-первых, он еще ребенок, а играет лучше всех, во-вторых, он идеально использует смог, а в-третьих, он слишком ненавидит своих противников, у него не в порядке с психикой
- А, по-вашему, он должен любить противников?
- Но ненавидеть! Поймите, Артегор, смог, и ненависть разрушат его! Погубят! Чтоб владеть смогом, нельзя ненавидеть! Смог, это особый поток, который может и убить!
Врач ушел, а тренер решил уехать на несколько дней…
Синедд ввалился в свою комнату, тяжело дыша. Не дойдя до кровати, он попросту, упал на пол и уснул. На следующее утро, он очнулся и вскочил с пола. Было около восьми утра. Сев на кровать, Синедд все еще чувствовал усталость. Но он не собирался валяться весь день. Раз у него неделя на отдых, то он решил прогуляться.
Команды еще находились на стадионе Генезис. Но некоторые игроки разъехались по своим домам. Тия уехала к родителям, Джок улетел к отцу. Мэй и Рокет очень тосковали по дорогим им людям. Тран помогал Клэмпу, ну а Ахито – спал! Макро-айз не отставал от Золин, и она отвечала взаимностью.
Мэй проснулась в своей комнате. Приняв душ, одевшись и накрасившись, она решила зайти к Рокету, ему также одиноко и они могли прогуляться.
Синедд вышел на улицу. Он решил пройтись по улицам. Ему нечем было заняться. Идя, он зашел в торговый центр и решил зайти в небольшое кафе, расположенное там и попить. Заказав колы, он сел за столик. Погруженный в свои мысли, он не заметил, что ему принесли его заказ. Бесцельно глядя на колу, он не заметил, как к нему подошла девушка. Подняв глаза, он увидел и обалдел. Невысокая, красивая, с каштановыми волосами средней длины, и зелеными глазами. Одета была в белую футболку, комбинезон-шорты, и высокие сабо белого цвета.
- Здравствуй, ты Синедд из команды Шэдоу? – спросила незнакомка, разглядывюще парня
- Да – еле выдавил из себя парень и закрыл рот – а ты кто?
- Я, Кьяра, хотела бы играть в твоей команде! – весело сказала девушка, садясь рядом
- Что? – парень снова открыл рот – зачем? Ты не выдержишь напряжения и…
- Ты такой заботливый – улыбнулась Кьяра, удивленно смотря на Синедда
- Нет, просто – Син еле сконцентрировался, и принял свой обычный холодный облик – в нашей команде нет место девчонкам!
- А – протянула девушка – а вот твой тренер говорит обратное! Он меня уже взял!
- ЧТО? – Синедд снова открыл рот
- Моя мама сегодня утром с ним разговаривала, кстати, он на планете Шэдоу, прилетит через два дня – девушка положила свою руку на руку парня – мы будем хорошей командой
- Нет – он одернул руку и встал из-за стола
Кьяря только молча глядела ему вслед…
- Привет – Мэй зашла к Рокету
- Привет, ты готова? – спросил он, одевая футболку
- Да – ответила девушка, поправляя хвост
- Тогда пойдем
Ребята вышли, и решили сходить в кинотеатр. Идя по улице, Мэй держала его под руку. Они болтали обо всем на свете. Мэй рассказывала про свою семью, про съемки и про Джока. А Рокет про отца и Тию. Удивительно, но Рокет чувствовал, что знает Мэй лучше, чем Тию. Также чувствовала и Мэй. Зайдя в кинотеатр, Рокет пошел покупать билеты на боевик, а Мэй ждала его, сидя за столиком кафе.
- Сначала Джок, теперь Рокет? – послышался знакомый, издевательский голос
Девушка обернулась, и поняла, что это к чему-то нехорошему.
- Что ты тут делаешь Синедд – но, немного помолчав, добавила – тебя это не касается
- А ты не боишься, что разобьешь сердце Джоку? – парень сощурил глаза
- Я и Рокет просто друзья, и… - он перебил ее
- Все так говорят сначала, но потом… – сказав это, он развернулся и ушел
А Мэй задумалась. Возможно, Синедд и был прав…
Идя по улице, Синедд был доволен тем, что хоть как-то смог выместить свою злость. Но у него из головы не шла та девушка, Кьяра. Зайдя в еще один торговый центр, он встал по середине и открыл рот. Перед ним весел плакат во всю стену. На нем была изображена та девушка в дорогом вечернем платье. А на плакате было написано «with us you will feel yourselves as gods”.
Парень еще минут 5 стоял, разглядывая плакат, как услышал за спиной голос.
- Нравиться?
Синедд обернулся, за его спиной стояла какая-то женщина, в дорогой одежде и немного жутковатой улыбкой.
Не дождавшись ответа, она продолжила
- Эта девушка дочь известной женщины в галактике. Ее мать ведет переговоры со многими важными людьми со всей галактики. Девушку зовут…
- Кьяра – закончил Синедд
- Вы знакомы? – женщина улыбнулась, но улыбка была скорее издевательской, чем дружелюбной
- Так она типа модель?
- Да, не типа, а модель. Но, знаешь, что она заявила сегодня? Что будет играть в футбол!
- А вы?
- Я? А что я? пусть ее мать думает, но я сказала, что и фотосессию никто не отменял! Будет теперь и играть, и сниматься!
- Ясно – безразлично ответил Синедд, и еще раз посмотрел на плакат. «Еще одна богатенькая девчонка. Теперь ясно, почему Артегор сразу ее взял»
- А, ты, кстати, не хочешь сниматься?
- Что? Это занятие для пустоголовых девок, а не для меня!
- Синедд, я плачу хорошие деньги!
- А откуда вы знаете мое имя?
- Я смотрю телевизор, ты игрок Шэдоу! И Кьяра ушла в эту же команду! Подумай, вот моя визитка, – женщина протянула карточку и ушла
Синедд постоял немного и вышел из центра.
В кинотеатре, Мэй и Рокет смотрели фильм, сидя на последнем ряду. Всем известно, для чего эти ряды, но ребята сидели достаточно спокойно. Мэй думала о недавней стычке с Сином, его слова слишком запали ей в душу, а Рокет думал о… Мэй. Она ему нравилась все больше, и отнюдь не как друг!
Он легонько положил свою руку ей на плечо. Мэй вопросительно посмотрела на него, он слегка дотронулся до ее щеки, и… нежно, словно боясь спугнуть, поцеловал в губы. Мэй все еще не до конца поняв, что происходит, просто закрыла глаза.
Мысли мешались, и она обхватила его шею, и сильнее прижалась к нему.
Затянулся долгий, нежный поцелуй. Но…
Фильм закончился, включился свет, и ребята медленно оторвались от друг друга. Посмотрев в глаза, Мэй и Рокет смутились и, встав с мест, вышли.
Выйдя на улицу, никто не решался заговорить, но Рокет слегка вздохнул, хотел уже что-то сказать Мэй, но…
зазвонил телефон. На экране высветилось имя «Тия». Они стояли и смотрели друг на друга, не решавшись ничего сделать. А телефон все звонил, и звонил. Мэй не выдержала и поцеловала Рокета. А он просто выключил телефон и обнял девушку.
Прошла неделя. Вернулись все ребята из СноуКидс. Но, Мэй и Рокет уже обо всем сразу сказали Джоку и Тии. они не могли держать их в неведении. Но, никто из команды их не поддержал. Все смотрели на них косо. Тия, была полностью разбита, чего нельзя было сказать о Джоке. Он был далеко не расстроен и даже был немного рад. Он считал, что поторопился тогда на стадионе, с поцелуем.
Арч объявил о том, что уже через несколько недель начнутся новые матчи за кубок. Снова.
Артегор, вернулся отдохнувшим и сразу же собрал совещание.
- Ну, что ж! Вы, оболтусы, отдохнули и не вздумайте подвести меня! Второй раз, а для команды Шэдоу, в 3 раз, я не хочу терять кубок! Тем более, снова из-за Арча и его придурков!
- Мы вас не подведем – сказал Синедд – я не подведу!
- Надеюсь, кстати, у нас новый игрок…
- Девушка с каштановыми волосами, Кьяра! Входи! – закончил Синедд с явной иронией и насмешкой
Артегор лишь вопросительно посмотрел на своего протеже.
Кьяра вошла, одетая в голубые джинсы и розовый топик, без лямок.
Сев, девушка лишь теплым взглядом обвела всю команду, сделав небольшой акцент на Синедде, и посмотрела на тренера.
- Всем привет – сказала она, и улыбнулась
- Привет – послышались голоса
- Начнем тренировку – сказал Артегор и вышел из зала для совещаний.
Все последовали за ним. Кьяра, также направилась к выходу, но ее схватил за руку Синедд, и она, не дойдя до двери, остановилась.
- Что?
- Какого ты здесь? – Синедд явно не скрывал свою злость.
- А тебе то, что? – сощурив глаза, ответила девушка
- То, что твоя мамочка договорилась с тренером, не значит, что ты умеешь играть!
- Посмотрим! Это тебе мадам Эльзас рассказала?
- Кто?
- Модельный агент, ты познакомился с ней, когда пялился на мой плакат – почти смеясь, ответила Кьяра
- Ты следила за мной? – парень еще сильнее схватил ее за руку
- Это не было необходимым, она влетела в кабинет, крича, что нашла замечательную модель… парня! – уже смеясь во всю, говорила девушка – и это… это… Синедд – известный футболист!
- Я не дал согласие – сквозь зубы процедил парень и сжал руку девушки до такой степени, что она вскрикнула и перестала смеяться
- Ну, ладно, ладно. Ты не модель, не модель!! Как знаешь, она правда платит очень хорошо, и мы бы с тобой прекрасно смотрелись на плакатах, на телевидении…
- Мне этого не надо – Синедд отпустил ее руку
- Это слава, пока есть возможность, пробуй все – девушка слегка коснулась его плеча
Син молча скинул ее руку и вышел из зала совещаний.