Глава 1.
Итак, прошло всего-то несколько месяцев с тех пор, как Snow Kids выиграли кубок. Разумеется, все были на 7 небе от счастья. Однако, Артегор был в ОТВРАТИТЕЛЬНОМ настроении. Он не знал на кого нужно злиться: на себя или на команду. Он испытывал большой стыд за то, что уже не в первый раз проигрывает. Эта неудача ему надоела.
Капитан команды Shadows – Синед, сидел возле окна и ……не плакал. Ему хотелось заплакать, даже закричать, но он не мог. Не мог заплакать, потому что, наверное, уже наплакался, в детстве, когда погибли его родители. Не мог закричать, потому что просто не мог. Ему не очень хотелось портить отношения с тренером. Хотя…. какие отношения! У его тренера нет никаких чувств жалости и сострадания. Нет, Синед не хотел, чтобы его жалели, он помнил о своих родителях каждый час, каждую секунду, минуту. Было просто ужасно обидно за то, что все в мире несправедливо. Сейчас его терзали 2 вопроса: правильно ли он поступил, что не вставил устройство в кубок, и нужно ли было уходить из команды Snow Kids. Хотя по поводу второго вопроса он не особо волновался. «Что сделано, то сделано», - подумал он про себя.
Вот уже второй месяц на Аккилиане царил праздник. Все радовались за игроков команды. За новых чемпионов. В общем, все было прекрасно! Но однажды…..
Глава 2.
-Мей! Поворачивай!!!!! МЕЙ!!!!!!!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Майкро-Айс заорал, но было поздно….
Все началось с того, что Джок, Майкро-Айс и Мей пошли кататься на сноубордах. Мей училась. Все начиналось неплохо, но когда Майкро-Айс и Мей скатывались с горы, Мей отвлеклась на какую-то птицу и……не повернула направо. Оказывается, там был обрыв, но она естественно его не заметила. Высота от обрыва до другого холма было небольшая: 1-1,5 метра. Она неудачно упала и сломала ногу.
-ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя ногааа!!!!!!!!!
Майкро и Джок побежали к ней.
-О господи! Мей! Майкро-Айс, хватай ее!!!!!! Скорее!!!!!! Нужно отвезти ее в больницу!
Джок очень волновался за нее – все же она его девушка, которую он на удивление себе самому любил больше футбола.
Как же он переживал….
Действительно, Мей сломала ногу. Она по поводу этого очень расстроилась, как и все игроки. Доктор сказал, что ей долгое время нельзя будет играть в футбол, так как произошел разрыв коленных связок. Джок не мог оставить девушку. К сожалению, на время им пришлось покинуть команду….
Прошел месяц. Тренер Арч решил готовить игроков уже сейчас, несмотря на их возмущения и недовольства. Ребятам было тяжело без Джока и Мей. И все-таки, они надеялись, что скоро друзья вернуться к ним. Неожиданно к ним пришло известие о том, что Мей придется покинуть Аккилиану и улететь на другую планету, чтобы провести курс лечений. Нога как будто специально не хотела вылечиваться. Джок решил не бросать жевушку и улетел с ней. Из переписки Тии и Мей:
Mei: в последнее время Джок стал таким заботливым! Хоть что-то радует.
Tia: Отлично! Я рада за вас!
Mei: да….мне бы очень хотелось вернуться в команду! Мне так всех не хватает! Шуточек Майкро, сонного Ахито….
Tia: а как мы по вам скучаем! Очень обидно, что такой нелепый случай заставил тебя и Джока уйти из команды!
Mei: но все же, я надеюсь на лучшее! Если верить в хорошее, то оно случиться! Ой! Мне пора на лечения! Пока! Всем привет!
Tia: Удачи!
Глава 3.
Несмотря на отсутствие основных игроков, Арч вынужден был найти новых игроков. На время….а может и нет. Вдруг он вспомнил про своего старого приятеля, который жил на архипелаге Шэдоус. Нет, они не были врагами. Просто он вынужден был перелететь на архипелаг из-за отсутствия жилья. Он был успешным бизнесменом и жил на Аккилиане в шикарном двухэтажном доме. Когда произошел кризис, ему пришлось продать дом в связи с нехватко денег и переехать на архипелаг Шэдоус, потому что там более недорогие дома и квартиры. Теперь, он снова является обладателем знаменитой фирмы и успешным бизнесменом, только на архипелаге. Иногда, когда они созванивались, Джеймс (друг Арча) делал намек на то, чтобы он взял его детей в команду. Однако Арч отвечал отказом.
Теперь Арч решил позвонить Джеймсу. Разговор был недолгим, Арч сказал все напрямую. Джеймс посочувствовал и в то же время обрадовался. Было действительно неприятно то, что Арч лишился хороших игроков, но в то же время он радовался за то, что Арч наконец то решился взять его детей в команду.
Глава 4.
Воскресенье.
-Ребята, с понедельника начнем наши тренировки!
-Но сэр! Мы еще не успели как следует отдохнуть!! – запричитал Майкро-Айс.
-Никаких «но», Майкро-Айс! В этот раз возможно появятся новые команды, которые будут еще сильнее и быстрее предыдущих.
-А как же…. а как же Мей и Джок? – поинтересовался Рокет.
-Об этом я позаботился. Прошу, поприветствуйте наших новых игроков! Входите ребята!
Дверь открылась и в комнату вошли парень и девушка.
Девушка вошла смелой походкой, а парень был с рассеянным взглядом.
-Ребят, знакомьтесь: Дженни и Омен.
Дженни была брюнеткой с карими глазами; на ногтях черный лак, в черной футболке с огромным черепом, черных зауженных брюках и кедах. На руках множество силиконовых браслетов, в ушах i-Pod. Парень же был одет в модную летнюю рубашку в оранжевую полоску и потертые джинсы. На секунду он остановился, и Дженни с силой потянула его за рукав.
-Ээээ……здравствуйте! – вежливо сказала она.
-Салют!
-Хай!
-Ну привет….
-Я думаю вы должны как то привыкнуть друг к другу, и так как сегодня воскресенье, я даю вам день отдыха!
Тренер вышел.
Все с любопытством смотрели на новичков…
Глава 5.
Ребята начали знакомиться и представляться. Омен так же скромно сидел и отвечал на вопросы, а Дженни оживленно разговаривала со всеми. Тран спросил:
-А почему твой брат такой молчун?
-А он у меня «скромный зубрила»!
-Вовсе я не зубрила!
-Ой! Ну а кто же тогда? Ботан?!
-Что такого в том, что я люблю читать?
Проснулся Ахито:
-О! Я тоже больше всего на свете люблю читать!
И снова уснул.
-Боюсь брат, ты ошибаешься, - сказал Тран, и все засмеялись.
-Ребята, а сколько вам лет?
-Мне 16, а Омену 15.
-Вовсе мне не 15! Сколько раз тебе говорить, что я старше тебя на год?
-Ну извините! Ошиблась немного…
-Ага! На год!
-Ладно, проехали!
-И часто вы так ссоритесь!
-Да это мы не ссоримся! Это у нас юмор такой, да братишка?
-Угу, - пробурчал Омен.
-Мы безумно рады тому, что тренер взял нас в вашу команду! Я надеюсь, мы подружимся!
-Ну конечно! – закричали все.
Глава 6.
Синед слез с подоконника и решил прогуляться. «Все равно тренировки еще не скоро» - подумал он. У него запищал мобильник. Это звонил Артэгор.
-Да.
-Ты должен быть у меня сию секунду!
-Хорошо.
Синед чертыхнулся, но выбора у него не было. Он был уверен, что тренер хотел поговорить с ним на счет футбола. Кроме футбола у Сина ничего не было. Это было единственное, что его радовало в жизни.
Он вышел на улицу... На улице было холодно, небо затягивали тучи. Вдруг мобильник снова запищал.
-Да!
-Ой, простите…. а кто это?
-А кого вам собственно надо? – ответил он грубо.
-У меня к вам просьба, пожалуйста, не грубите мне! – разозлился «кто-то».
-Так зачем вы мне звоните?!
-Вообще то, я звоню своей подруге! И я так понимаю, вы не она!
-Дорогуша, вообще то я ПАРЕНЬ!
-Ах, простите! Не думала вас обидеть!
-Перестань баловаться, малявка!
-Выбирай слова, придурок!
-Отвали от меня, дура и забудь этот номер!
-Больно нужно!
Синед со злостью нажал на кнопку. «Еще чего не хватало! И так день поганый, так еще какая то дура звонит мне и грубит!» - пробурчал он.
И снова звонок….
-НУ ЧТО ЕЩЕ?!
-А НУ НЕ ГРУБИ СВОЕМУ ТРЕНЕРУ!
-Простите сэр!
-ГДЕ ТЫ ТАМ ХОДИШЬ??? Я тебя уже заждался!!!!!!!!!!
-ДА ИДУ Я!!!!!!!!!!! ИДУ!!!!!!!!!!!
На том конце провода Дженни со злостью швырнула мобильник в стену. «Мдааа….. надо себя сдерживать….», - сказала она, подбирая мобильник, расколовшийся на 2 части.
-Что за истерика??? – в комнату вбежал Омен.
-Да так…. Какой-то придурок нагрубил мне по телефону.
-О боже…. Дженнифер, может, перестанешь всех обзывать и ругаться со всеми?!
-Сваливай!
-Без проблем!
Омен сильно хлопнул дверью. «Ну вот. Еще и с братом поругалась…» - загрустила она.
Запыхавшийся Синед вбежал в кабинет Артэгора.
-Вы что-то хотели?
-Почему так долго?!
-А вот это не ваше дело!
-Не груби мне! Давай сразу приступим к делу. Я хочу обсудить с тобой то, что ты сделал на матче. А точнее «не сделал».
-О чем вы?
-Не притворяйся Синед! Я о том устройстве, которое ты не вставил в кубок!!!
-Но…. откуда вы знаете об этом?!
-Не стану вдаваться в подробности, а просто коротко скажу – теперь я сотрудничаю с Блэйлоком!
-??????
-Да!
-Но зачем?! Он страшный человек, способный на многое!!!
-Не тебе меня судить!
-Так с какой же целью вы меня позвали?
-Хочу попросить тебя выполнить одну маленькую просьбу.
-Какую же?
-В команде Snow Kids появились новые игроки: Дженнифер и Омен. Ты должен похитить девчонку.
-ЗАЧЕМ?!
-Нам нужен мета-поток. А так же она нам нужна для экспериментов.
-Но….. эксперименты над людьми запрещены! И уже давно!
-Ну и что? Так ты выполнишь эту просьбу?
Синед не мог определенно сказать: да или нет. Не мог сказать «да», потому что был не настолько жестоким и бездушным. Не мог сказать «нет», потому что ненавидел своих противников. Поэтому он сказал:
-Я подумаю.
-Вот и отлично! Только запомни, времени у тебя мало! Так что думай быстрее!
-Хорошо.
Он попрощался с тренером и быстро выбежал на улицу. «Что я делаю?! Что я делаю???» - спрашивал он себя.