Синедд лежал на кровати и повторял одни и те же слова : "Не может быть... не может быть... Джок... Я лучше, лучше..." Прошло 2 недели, после того, как СноуКидс выиграли кубок. Синед не мог никак успокоиться. Его привычные качества проявлялись снова и снова. Злоба, ненависть ко всем, прибывала в нем с того момента, как во время войны убили его родителей, но... когда он вспоминал рыжеволосого парня ,который всегда был его злейшем врагом, эти чувства вспыхивали в нем еще с большей силой. Нападающий Шэдоу поднялся и решил прогуляться по планете Генезис, которую сегодня покидает команда.

- Джок, ты собрал свои вещи - спросил Макро-айз, застегивая чемодан.
   - Да, даже не верится, что всего 2 недели назад, наша команда завоевала кубок Галактик футбол...
   - Это точно и заодно обставила Синеда - засмеялся Макро - А твой отец улетел с пиратами?
   - Да... - грустно сказал  Джок, опустив глаза - Я его нашел и тут же потерял...
В это время в комнату вбежал Тран
  - Ну что - сказал он, садясь на кровать - последние часы на этой планете, и снова мы возвращаемся на Акилеанну
  - Эх, теперь ждать 4 года, до новой борьбы за кубок - с небольшой грустью сказал Джок
  - Интересно, а что будет дома, Мы будем жить в академии, или нет - впервые задумчиво спросил Макро-айз.
  - Ну, идем, нужно погрузить чемоданы в шатал - Сказал Тран, вставая.
Около шатала, стояли все, кроме Мэй
  - Никто не знает где Мэй? - задал вопрос Арч
Все молча пожали плечами
  - И где твоя девушка? - с улыбкой спросил Макро засмущавшегося Джока
  - Не знаю - ответил нападающий, отводя глаза

Мэй шла с пакетами с покупками, " Ведь нужно прихватить пару вещей на память" думала девушка. Завернув за угол, она натолкнулась на высокого парня, а когда подняла глаза, то увидела, что это...
  - Синед? - Мэй испугано отошла подальше
  - Ты? Что ты здесь делаешь - парень посмотрел на нее своим обычным холодным взглядом.
  - Х... хожу по магазинам... м... мы сегодня улетаем домой... - заикавшись, говорила Мэй
  - Ясно - холодно и кротко ответил Синед и слегка оттолкнув, пошел дальше
Мэй стояла и не могла прийти в себя... Ее переполняли чувства, с одной стороны, она любит Джока, но... когда на нее смотрит Синед, своим пронизывающим взглядом, она теряется... конечно, она помнит, как он обошелся с ней на поле, но она понимает, почему он такой черствый и холодный. Он сирота, без близких и друзей, все его ненавидят. В этой огромной галактики нет места, где бы Синеда кто - то ждал... Он всегда испытывает только одно чувство... чувство одиночества.
Девушка развернулась и побежала за нападающим Шэдоу.
- Син, Синед! Стой!
Парень слегка испуганно обернулся и увидел бежащую Мэй.
-Что тебе еще? Ты что шпионишь за мной? - грозно спросил парень
- Н.. нет, что ты, нет.... Просто я хотела спросить...
- Ну?
- Что дальше будет с тобой?
- Хм... Это Джок тебя просил узнать?
- Нет, ты не по...
- Замолчи! - крикнул Синед
Девушка стояла остолбенев
- Я.... Я ... просто я н... не знаю, как объяснить - еле сдерживая слезы Мэй попыталась сказать о том, что ей очень жаль его
- Уж попытайся - слегка смягчившись, с язвительным тоном сказал Синед
- Я хочу, чтоб ты полетел с нами, на Акилеану, ведь турнир закончился, где ты будешь жить? На планете Шэдоу? Но там тебя не ждут, а...
- Меня нигде не ждут - с горечью сказал Син
- Э... Тебя ждут на Акиле..
- Кто?
- Д.. друзья, и... я хочу, чтоб ты был рядом...
Син стоял оторопев, но быстро сконцентрировался
- Зачем, у тебя есть твой дорогой Джок - с усмешкой и злой улыбкой сказал нападающий Шэдоу
- Ты мне тоже дорог - не веря, что это сказала, Мэй отошла на пару шагов назад - Я прошу, полетели с нами...
- Ладно, только заберу вещи и приду. Когда отправляется шатал?
- Через час
- Хорошо - Синед развернулся и пошел в свой отель. Он давно мечтал отомстить Джоку, теперь он знает как...
- Мэй! - радостно закричал Джок, увидел бегущую к ним девушку - где ты была?
- Я ходила по магазинам и... С нами едет Синед!
Вся команда стояла оторопев...
- Е... ему нужно вернуться домой... - заикавшись, говорила девушка - А мы как раз летим на Акилеанну...
- Хорошо, конечно, но - Арч задумался - Его отпустит Артегор Нексус?

- ЧТО????? Куда ты собрался? С кем? С командой Арча? - кричал Нексус
- Да, а что? Турнир закончился, до следующего 4 года, и мне пока надо отдохнуть от футбола- с язвительной усмешкой говорил Синед.
- Тебе отдохнуть? Ты моя собственность! У тебя со мной подписан котр...
Нексус замолчал, и вдруг заулыбался
- Ясно... ты хочет узнать их приемы, и потом использовать - тренер заулыбался..
- Ну... - Синед задумался, это вообще-то не входило в его планы, но мысль хорошая - Да, да, конечно..
- Мальчик мой! Конечно, езжай! А я за это время попытаюсь настоять на переигровке финального матча!
" Ну теперь я отомщу Джоку вдвойне" - улыбаясь своей хищной улыбкой думал Синед
- Ну теперь я отомщу тебе Арч! - радостно кричал Артегор Нексус.

Синед подошел, поднялся на корабль, вся команда и весь персонал были уже на борту.
- Сейчас можно взлетать - Сказал Арч Клэмпу.
- О! Синед! Я... мы рады, что ты с нами - радостно закричала Мэй - садись сюда
Девушка показала на место рядом с ребятами, которые не обращая внимание на гостя, играли в карты.
- Н.. нет, лучше давай вместе сядем Мэй, к окну - Синед натянул обворожительную улыбку и девушка слегка покраснела.
В это время вошел Арч
- Синед, можно с тобой поговорить? Пройдем в мою кабину...

Синед сидел в кресле у стола тренера СнуоКидс
- Я предлагаю тебе вернуться в СноуКидс...
- Хорошо - довольно быстро согласился парень - но я не хочу быть в запасе.... вместо кого я буду играть?
Арч встал
- Не знаю... пока не знаю.. Можешь идти
- Хорошо
Арч думал... У него возникли подозрения...
Вернувшись на родную планету, команда удивленно посмотрела по сторонам... Никто их не встретил... ни криков болельщиков... ни телевидения... Арч заметив, что игроки расстроены, сказал
- Не переживайте, никто не знает, когда мы прилетаем, и потом... слава проходит быстро

Вернувшись в академию, и разместившись в своих комнатах, Тэя пошла в душ, а Мэй решила зайти в комнату к Синеду.
- Можно - спросила девушка, входя
- Конечно - С натянутой улыбкой сказал Син
- Как ты? Все хорошо? - парень кивнул - Ты подпишешь контракт с Арчем?
- Не знаю, может, поговорим о чем - нибудь другом? Например, о нас?
Девушка расширила глаза
- О н.. нас? Я люблю Джока, но...
- Но? - спросил Син, подходя ближе к девушке
- Ты мне дорого... как друг...
Но Синед ее не слушал. Он подходил к ней все ближе и ближе, и... попытался ее поцеловать. Мэй не сопротивлялась, но когда посмотрела в его глаза, испугалась. Они были настолько холодны и выражали одну злобу и ненависть.
- Что случилось Мэй?
- Н.. ничего, просто я... Я пойду
Мэй выбежала за дверь и прижалась к стене. Она не могла понять свои чувства к Синеду, теперь Мэй не могла твердо сказать, что любит только Джока...
Синед стоял у окна и улыбался своей хищной улыбкой... "Еще немного... и я отомщу тебе Джок!" 

- Войдите - сказал Джок, одевая футболку
- Можно - робко сказала Мэй - Ты из душа?
- Да
- Что случилось Джок? Ты не сказал мне ни слова с тех пор, как мы прилетели
- А что ты хочешь услышать? Зачем ты пригласила с нами Синеда? Моего злейшего врага? Нашего соперника? - чуть не крича говорил Джок
- Я с ним общаюсь - Мэй подняла голову, ей надоело, что все повышают на нее голос - Ты на меня не обращаешь внимания, я давно показала свои чувства к тебе...
- Чувства? Поссорив меня с моим лучшим другом? Тем самым дав возможность выйграть гостевой матч команде Шэдоу? И... Я понял! - закричал Джок - Вы были заодно! Да?
Мэй от удивления замерла
- О чем ты? Ты...
В этот момент вошел Синед
- Как ты смеешь так разговаривать с девушкой? - заступился Син
- Уходите оба! Между нами все кончено... хотя и ничего не было... - с грустью сказал нападающий СноуКидс.
Когда Мэй и Синед вышли за дверь, Мэй спросила
- Ты заступился за меня
- Да - сказал парень, не смотря в ее сторону. У него была только одна мысль, " отомстить Джоку", но он знал, что нужно все сделать идеально. Натянув улыбку Синед взял девушку за руку и подошел ближе
- Я люблю тебя - сказал Син
- Я тоже... я только что поняла это
Они приблизились ближе к друг другу и слились в страстном поцелуе...
В это время проходил Макро - айз и, увидев это зрелище, замер на месте
- Мэй! Синед! - Закричал Макро
- Что тебе - со злой ухмылкой сказал Син
- Мы расстались с Джоком, пойдем Синед - она поспешно увела парня, она хотела побыть с ним наедине, а Синед хотел только одного... чтоб Джок ушел из команды и страдал от неразделенной любви...

После того случая прошел месяц. Тэя и Рокетт продолжали встречаться, Тран помогал Клэмпу, Ахито спал, Джок страдал от боли... А Макро как мог, поддерживал друга. Синед и Мэй постоянно проводили время вместе

- Си...Синед - еле слышно сказала Мэй - Ты ко мне так холоден... Мне кажется, что ты меня избегаешь и...
- Хватит - строго отрезал Син - что за ерунда? Я  общаюсь с тобой столько, сколько надо!
У Мэй на глазах навернулись слезы, и она вышла из комнаты. Решив пойти прогуляться, она направилась к лифту. На встречу ей  бежал Макро
- Что случилось - Мэй вскинула голову, никто не должен знать, что Синед с ней плохо общается
- Джок... Он сбежал! Вот записка - кричал Макро айз

" Ребята, я лечу к отцу, не переживайте за меня, со мной все будет хорошо.
                                                                                     Джок"

- Не может быть - прошептала Мэй - Это из-за меня....
Девушка закрыла лицо руками, она чувствовала свою вину, боль и... в глазах потемнело, она рухнула на пол...

Мэй снился Джок, стоявший напротив Синеда. Между ними стояла Мэй. Синед развернулся и пошел в тьму, а Джок взял ее за руку и повел в свет.
- Мэй, очнись - Она узнала этот тон, он сразу  привел ее в чувство. Это был Синед, - Как ты себя чувствуешь - Этот вопрос задал не беспокоившейся о ней парень, а злой и беспощадный человек...
- Все.. все хорошо, нам нужно расстаться - сказала она тихо
- А мы и не встречались, ты мне не нужна - со смехом сказал Син
Девушка холодно посмотрела на человека, которого любила... В его глазах была только усмешка
- Уходи
Син вышел ,за дверью стояла вся команда. Они на него даже не смотрели
Войдя в свою комнату, Синед позвонил Артегору
- Да, мой мальчик
- Джок ушел из команды - не спеша сказал парень. Было видно, что он очень был рад. У него была только  одна мысль " Я победил тебя Джок"
- Хорошо, у меня тоже хорошие новости, через 4 дня переигровка матча, сегодня же собирайся и приезжай на планету Шэдоу! Ты молодец. - Нексус отключился, а Син еще долго смотрел в одну точку и ухмылялся.

Мэй сидела на кровати и смотрела на звезды... " Где он? Что с ним?" - думала девушка
- Можно? - спросил Рокетт, заглядывая в комнату
- Да - со слабой улыбкой сказала Мэй
- Как ты себя чувствуешь?
- Хорошо, думаю, что хорошо...
- Я должен тебе сказать 2 новости, 1 - Синед улетел на планету Шэдоу, и 2 - через 4 дня переигровка кубка Галактик футбол...
- ЧТО?
- Я думаю Син заранее это все задумал, и ...
- Это я во всем виновата! - Мэй закрыла лицо руками - Я же люблю Джока, опять все из - за меня!!!
- Н...нет, это Синед запудрил тебе голову - Рокетт обнял девушку, она прижалась к нему всем телом
- Рокетт, Тэе очень повезло - Мэй подняла глаза на капитана СноуКидс, по щекам текли слезы
Рокетт смутился и подумал "Теперь понимаю, почему все парни влюблены в нее, она очаровательна, и как Синед мог ее использовать..."
- Рокетт... Что теперь будет? Мы проиграем?
- Нет - не совсем уверенно сказал Рокетт - Все будет хорошо, ложись спать
Рокетт поцеловал ее в лоб и вышел из комнаты. Мэй так и не спала всю ночь

"Подъем, ребята! Через пол часа жду вас в зале совещаний!" - послышался из громкоговорителя голос тренера

Арч стоял спиной ко всем, последней зашла Мэй, и села в самый угол.
- Как вы знаете Синед улетел обратно на планету Шэдоу, а Джок ушел из команды
- Да, сэр! И что теперь делать? - громко говорил Макро -  Синед, он все это спла...
- Ничего подобного - резко ответил Арч - мне надоело, что из - за всей этой любви у нас одни неприятности!
- Сэр, это все я - громко сказала Мэй - я ухожу, мне не место  команде...
- ЧТО? - крикнула вся команда
- Мэй, ко мне в кабинет - скомандовал Арч

- Мэй, что это значит? Ты хочешь нас бросить в самый ответственный момент? У нас нет 7 -ого игрока, и...
- Я не могу... я винов...
- Мэй...  Помоги нам... Так ты сможешь показать Синеду, что ты сильная и наша команды сможет победить...
- Хорошо, я попытаюсь...

Джок прибыл на архипелаг пиратов. Сонни Блэкбоунс встретил его и обнял
- Здравствуй сынок, пойдем
Джок кивнул. В отцовских объятиях он расслабился и ощутил спокойствие на несколько секунд.
Пройдя в помещение, Сонни провел его в его комнату
- Здесь ты будешь жить... Хочешь есть
- Нет, спасибо... Папа - Джок слабо улыбнулся
- Я оставлю тебя, отдыхай - Сонни вышел, Джок подошел к окну и задумался

- Мальчик мой! - Артегор похлопал его по плечу - Ты провернул прекрасную работу! Теперь у них нет шансов!
- Да... Это точно - Синед хищно улыбнулся
- Сегодня отдыхай, а завтра начнем тренировку

- Сэр... - Неуверенно спросил Рокетт - Как мы будем играть  у  нас 5 игро...
- Кто это сказал?
- Но ведь Мэй...
- Нет, я остаюсь - Мэй вскинула голову и гордо прошла в самый центр комнаты, села на стул. К ней вернулись самолюбие и высокомерие
Вся команда была в недоумении, но не подала виду
- А Джок? - спросил Макро
- Я пошлю запрос в лигу, мы поставим клона
- Но мы снова проиграем с клоном, у нас нет самого сильного игрока - Тран посмотрел упрекающее на Мэй, но она была занята своими мыслями
- Я предлагаю поставить меня на место Джока- сказала Мэй спокойный тоном - Я играю не хуже него...
- Что? - Макро вскочил - Сначала благодаря Синеду ты его выгоняешь, а теперь хочешь занять его место, мы проиграем только из - за тебя ,как в тот раз!
- Макро айз если Джок страдает от неразделенной любви, это его проблемы! Я не покидаю команду, не оставляю всех на произвол судьбы, а ты и Джок так делали...
- Хватит - крикнул Аря - вы должны быть вместе, а не против друг друга! Иначе так мы точно проиграем, все на тренировку

Прошло 4 дня. До матча остались считанные секунды...
" Да - да, леди и джентльмены, сегодня состоится переигровка финального матча! Но у команды СноуКидс вместо лучшего игрока, будет стоять клон. Пожелаем им удачи! Гоу сноу гоу!!"
" Гоу сноу гоу! Гоу сноу гоу! - кричала  одна половина болельщиков
  Шэдоу! Шэдоу - кричала другая половина, намного громче.
Может потому, что болельщики СноуКидс решили, что их команда проиграет..."
- Так... Мэй  Макро айз в нападении, Тэя и Рокетт полузащита, Тран - защита. Клон играет рядом с Траном. Ну и конечно Ахито на воротах. Что ж ребята, удачи!

- О Мэй! - Синед говорил, ухмыляясь -  Дорогая, я думал, что ты все таки уйдешь из команды, почувствуешь свою вину и ...
- Замолчи, Синед - неожиданно заступился Рокетт
- Новый поклонник? - Синед искоса посмотрел на Мэй - Бедняжка Тэя....
Но ни Рокетт, ни Мэй ничего не возразили...

Матч начался. Для СноуКидс этот матч был очень тяжелый, счет был уже 3:1 в пользу Шэдоу, Во время перерыва все игроки молча смотрели вниз.
- Ребята... вы должны сосредоточиться, не позволяйте им выиграть... - Арч говорил обеспокоенным голосом
- Мы не можем играть без Джока - сказала Тэя, посмотрев на Мэй
- Почему вы все вините меня? - неожиданно вспылила Мэй - Мне это надоело!
- Потому что ты пристаешь ко всем!- кричала Тэя - теперь решила, переключит внимание на Рокетта!
- Что? - Рокетт от неожиданности встал
- Как ты смеешь? - Мэй подошла ближе к Тэе
Обе девушки смотрели друг на друга  и уже были готовы кинуться друг на друга, как прозвучал гонг. Второй тайм начался.
На поле Мэй и Тэя играли против друг друга.
- Что вы делаете - кричал в микрофон Арч - вы проиграть хотите?
Но девушки не слушали. Они хотели разобраться, им было уже не до игры
Мэй подбежала к Тэе
- Ты мне за все ответишь
-  Из - за тебя мы проиграем, Мэй. Ты не такая уж крутая, какой считаешь себя
- А ты и подавно! Мышь серая
Девушки вцепились в друг друга
Обе команды, открыв рты, стояли и смотрели, как девушки рвя одежду и выдирая волосы, катались по полю
- Да... Повезло вам - смеясь, сказал Синед Рокетту
- Ты вообще заткнись
- Или что
Рокетт сжал кулаки, но решил не опускаться до уровня Синедда. Он знал, что это провокация
- Разнимите их - орал Арч в микрофон
- Вы не подходите к ним, пусть их исключат и тогда мы автоматически выигрываем - приказал Артегор

Кое как, разняв девушек, команда привела их в мед пункт. Они были все в крови, с изодранной одеждой и вырванными волосами.
Что будет дальше? Исключат команду СноуКидс из соревнования или нет? Вернется ли Джок? С кем будет встречаться Рокетт? Об этом узнаете в следующей главе...