Galactik Football

Объявление

Привет всем!!! Надеюсь, Вам понравился мой форум!!! Заходите и регистрируйтесь, буду очень рада!!! Так же можете выставлять свои и/или чужие фанфики в раздел "Фанфики". Заранее спасибо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Galactik Football » Фанфики » Ангел во плоти 2 (Надин)

Ангел во плоти 2 (Надин)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На планете Акилеанна шел снег. Небольшой, аккуратный дом был просто завален… Из окна, расположенного на втором этаже горел свет. В комнате, полулежа на кровати, читала книгу женщина лет сорока. Длинные каштановые волосы были собраны в хвост, синие глаза внимательно вчитывались в строки книги. Неожиданно раздался звонок в дверь. Женщина спустилась вниз и открыла. На пороге стоял знакомый ей человек. Черные, как смола волосы были покрыты снегом, а в темно-синих глазах читалась боль.
- Синедд – женщина бросилась к нему на шею
- Мэй, это я – Син обнял ее
Они вошли в дом. Усадив Синедда за стол и налив горячего чаю, Мэй села напротив.
- Что с тобой было все эти годы? – спросила она, глядя ему в глаза
- Ты мне не поверишь – слегка усмехнувшись, ответил он – Я видел ее…
- Ты о…. – Мэй была в шоке, она понимала о ком говорил Синедд
- Но, сначала расскажи о себе, где Джок?
Мэй опустила глаза.
- Джок… погиб… - Из глаз потекли слезы, она смахнула и продолжила – После того, что случилось тогда… ты понимаешь,… Мы вернулись на эту планету. Через два года мы поженились, у нас родилась дочь… Надин… Как-то Джок шел от Майи поздно вечером домой, и на него напали. Завязалась драка… и он получил несколько ножевых ранений. И скончался в больнице…
Закончив рассказ Мэй еще сильнее расплакалась, но продолжила
- Знаю, после того, когда мы столько пережили и умереть от рук каких-то хулиганов… - Мэй закрыла лицо руками
- Боже мой – Синедд сидел неподвижно – А где  твоя дочь?
- Она, единственное, что у меня осталось – Мэй улыбнулась сквозь слезы – Она на планете Генезис, учиться…
- Прости, что я исчез – Син подошел к ней
- Ничего – она погладила его по щеке – так расскажи о том, кого ты видел
Синедд сел на свое место и начал рассказ

« После ее смерти, я не знал, что делать… Я не мог прийти в себя и не мог вернуться ни в команду, ни на планету. Так как у меня не было дома, и вас я не хотел стеснять, я решил стать пиратом. Глупо, но, чем еще я мог заниматься? У меня нет ни образования, ни денег… На одном из заданий, спустя где-то полгода с момента смерти Надин, на планете Генезис, я должен был достать микро чип. Пробравшись в секретную лабораторию техноида, Я и Арти направились в секретную комнату. Арти стоял на шухере, а я вошел внутрь. Пытаясь взломать компьютер, я почувствовал, как чья-то рука легла мне на плечо. Я обернулся и увидел ее. Она была в светло-сером костюме, ее волосы были распущены, а из глаз потекли слезы. Я сначала остолбенел, потому что, мы же видели, что она умерла, у меня на руках… Я подумал, что у меня уже глюки, но она заговорила
- Синедд, не делай этого – она слегка вскинула голову
- Ты… ты же умерла – Син стоял в оцепенение – Я видел
Надин слегка улыбнулась
- Так надо было, прости. Я должна была это сделать. Но теперь это не имеет значение. Ты должен будешь покинуть это место
- Никогда – Синедд скинул ее руку – ты меня обманула, я так страдал все эти пол года
- Я тоже, я очень тебя люблю, но и не могу позволить пиратам разрушить мой бизнес – сказала она, почти крича
- Для тебя только и важно были деньги, да? – Син зло сверкнул глазами – И кто тогда был? Кто умер вместо тебя?
- Мой клон – спокойно ответила Надин – Ты успокойся, я не хотела… Мы можем быть вместе. Я знаю, что ты никогда не сдашь мне Сони Блэкбоунса, и я тебе это не предлагаю, но…
- Конечно, нет – парень был в негодовании
- И я предлагаю тебе – девушка перевела дух – вступить в ряды техноида
Синедд чуть не упал
- Ты не та, которую я любил – прошептал Синедд и сел на колени от бессилия. Его чувства были противоречивы. С одной стороны он безумно рад, что его любовь жива и предлагает быть вместе, но с другой, у него не такой характер, чтоб подставить других.
- Я понимаю тебя – Надин села перед ним – ты не знаешь, как поступить, но зато мы сможем быть вместе – она запнулась – и ты будешь в безопасности
- Ты всегда претворялась? – Синедд посмотрел ей в глаза
- О чем ты? – девушка отвела взгляд
- О нас, ты это придумала заранее? И твой отец не умирал? Да? – Син сказал это с нескрываемой злобой
- Что касается нас, то я никогда не претворялась, мой отец умер на самом деле… Я убила его
- Ты убила собственного отца? – Син округлил глаза – То есть то, что сейчас творит техноид, убивает людей, громит планеты, во главе этого стоишь ты?
- Да – Надин отвела взгляд в сторону – но это на благо людей
- На какие блага? – заорал Синедд – Люди страдают, дети, женщины! Как ты можешь быть такой бессердечной?
- Так надо – тихо сказала девушка
- Ты точно чокнутая, деньги тебя свели с ума! – парень схватился за голову
Надин медленно поднялась с пола, и отошла к двери
- Я поняла, ты не будешь со мной, тогда уходи, но если попадешься мне, я лично убью тебя.
Она вышла из комнаты. Син тоже поднялся и выбежал. Он и Арти побежали к своему кораблю. Зайдя внутрь, Син сел прямо на пол
- Что с тобой – спросил Арти
- Я не достал этот чип, но с этого момента, я буду участвовать во всех важных миссиях и уничтожу главаря техноида, клянусь…

После того случая, прошло где-то две недели. Синедд решил съездить домой и собрать  вещи. Зайдя в темный и холодный дом, парень сразу же почувствовал отвращение. Найдя спортивную сумку, он поднялся на верх, в спальню. Открыв шкаф, он комком достал вещи и стал запихивать их в сумку.
- Черт – невольно выругался он, так как вещи никак не хотели запихиваться
- Их нужно аккуратно сложить – послышался за спиной знакомый женский голос
Син обернулся. Около двери стояла Надин. На ней был одет лишь тонкий короткий шелковый халатик – Мог бы и раньше приехать, я тут уже два дня
- Что ты тут делаешь? – сказал парень сквозь зубы
- Жду тебя – губы девушки изогнулись в хищной улыбке, наподобие «фирменной» улыбки Синедда.
- Зачем? – задал вопрос парень, хотя и увидев наряд девушки, понял зачем
- Я знаю, что из-за последних событий ты меня ненавидишь – она запнулась – но давай забудем обо всем хоть на одну ночь? Окунемся в омут с головой – она подошла к нему и погладила по щеке – Помнишь, на чем нас прервал Артегор пол года назад?
Синедд стоял и не мог пошевелиться. Он уже хотел ударить ее за все, что она натворила и творит до сих пор… Но желание было сильнее…
Он сорвал с нее халат, она стала раздевать его… Син подхватил Надин на руки и повалил на кровать… Страстные поцелуи… желание взяло вверх над разумом…

После этого, Надин лежа на животе у Сина смотрела в потолок, а он водит рукой по ее волосам… После полу часа молчание Синедд наконец решил начать разговор
- Ты должна отказаться от бесполезной гибели людей
- Нет, ни за что – безразлично и холодно ответила она
Парень резко скинул ее голову с себя, вскочил и заорал
- Как ты не понимаешь, гибнут люди, которые ни в чем не виноваты! Ты совсем дура! Ты не понимаешь, что ты самый опасный человек в галактике? Уже погибло невероятное количество людей, такого не было даже во время войны! Ты и без мето-потока творишь невероятное!
- Я должна – тихо ответила девушка и сжала в руке одеяло
Он сел к ней на кровать и схватил ее за плечи
- Ты не ангел, ты дьявол – шептал он – но я все равно тебя люблю! Почему?  - он судорожно стал ее целовать
- Нет, я ангел – прошептала она в ответ – завтра утром я исчезну…
- Что? – Синедд округлил глаза – я никуда тебя не отпущу!
- Нет, я не могу и ты не можешь – она вскинула голову – ты только что сам сказал, что я являюсь самым опасным человеком в галактике. Я не могу и не собираюсь все бросать… Я очень тебя люблю и всегда буду любить, но… нам не суждено быть вместе… все, что сегодня было этой ночью, это было прекрасно, но мы разные… Мы по разные стороны жизни. Пираты никогда не будут сообща с техноидом
Син слушал ее и его взгляд все более становился злым, но он не мог ей возразить. Она молча встала, оделась и уже собиралась уходить, когда парень задал вопрос, на который она не хотела отвечать
- Надин, а где твоя мама? – Синедд вспомнил ту милую женщину, которую он видел только раз, в академии Арча, когда Надин упала с обрыва…
- Она мертва – как холодно ответила девушка и  снова села на кровать
- Как? Когда это случилось?
- После того, как она видела, что я убила отца – девушка закусила губу. Она знала, что Синедд догадается, как умерла ее мать
На минуту Синедд не понимал, но потом его как-будто по голове стукнуло, и он заорал не своим голосом
- Ты точно самая последняя тварь! Ты исчадие ада! Ты убила свою мать? Ладно, отца, он похлещи, чем ты, наверно – парень запнулся, вспомнив лицо человека, который убил его родителей, но потом продолжил орать – но мать!
- Я должна была – сквозь слезы процедила девушка
- Я остался сиротой, так сделала война, и твой отец, но ты сама себя сделала сиротой! Ты точно чокнутая! – парень схватился за голову. Его любимая, за которую он готов пожертвовать жизнью настоящее исчадие ада, которое даже несет только смерть и страдание
Надин молча встала и, бросив мимолетный взгляд на парня, вышла из комнаты. Синедд просидел, погруженный в свои мысли где-то минут двадцать. Уже начало светать, и он принял для себя важное решение…, которое для него было самым болезненным. Он должен был убить зло. Убить человека, который только и приносит смерть… Убить Надин.

Девушка вернулась в штаб техноида на планете Генезис. Одевшись в черные джинсы и черную, обтягивающую кофточку, она решила навестить одного старого знакомого, который жил на этой планете вместе со своей девушкой.
Макро лежал на кровати в своей небольшой квартире. Эту квартиру он снимал уже где-то полугода, она находилась около стадиона Генезис, на котором восемь месяцев назад он со своей командой выиграл кубок Галактик футбол. Узнав о смерти Надин, Макро, который любил ее всем сердцем, уехал на Генезис к Золин. Встав перед ней на колени, он попросил прощение за ту нелепую сору. Она помогла найти ему квартиру недалеко от своего дома. Но парень не мог забыть глаза той девушки, разговор которой он подслушал. Из разговора он узнал, что она и Синедд решили сбежать вместе на архипелаг Шайло. Так как он ее любил, а Синедда наоборот ненавидел, он не мог позволить им быть вместе и сдал их отцу Надин. Все эти пол года он винил себя в смерти Надин.
Раздался звонок в дверь. Макро подумал, что это Золин. Открыв дверь, парень, увидев человека, который к нему пришел, грохнулся в обморок. Это была Надин. Она лишь слегка ухмыльнулась. Увидев на тумбочке стакан с водой, она взяла его и плеснула ему в лицо. Макро стал приходить в себя. Когда он пришел в себя, то вместо того, чтоб обнять или что-то сказать ей, он… заорал
- ААААААААААААААА, я знал, что ты прейдешь за мной, но я не виноват, я просто слишком любил тебя и не мог – неуспев договорить, девушка ударила его по лицу
- Да заткнись ты – зло сказала она – ты нарушил мне все планы
Девушка тяжело вздохнула и села на кровать. Макро все еще сидел на полу и смотрел на нее из-под лобья.
- Ты хоть понимаешь, что из-за тебя мне пришлось разыграть собственную смерть, чтоб убить отца, а? Потом мать – Надин без особого сожаления говорила о смерти своих родителей. Она говорила как-будто сама с собой.
Макро не мог поверить, что ангел оказался бессердечным дьяволом. «Синедд даже добродушней, чем она» - подумал он
- Ну, ладно, проехали – Надин вскинула голову и села на колени рядом с Макро – Так ты сказал, что любишь меня, да?
- Уже нет – соврал парень – я люблю только Золин
- И значит, ты мне помогать не будешь? – девушка зло сверкнула глазами
- Нет, убивать, я тебе не буду помогать – саркастически сказал парень и не заметил, что в рифму
- А ты знаешь, что тогда будет с Золин? – с этими словами девушка достала видеокамеру. На ней была заснята Золин в какой-то камере. Она кричала, чтоб ее выпустили
- Ты тварь – прошептал парень
- Я слышу это уже не первый раз – с грустной усмешкой сказала Надин, убирая камеру – Ты только замани Сони Блэкбоунса в нужное для меня место и вас с Золин я больше никогда не потревожу
- Что ты за человек? – у парня навернулись слезы на глазах
- Я и сама не знаю, я должна, понимаешь, должна – из глаз Надин потекли слезы
- Кто на тебя давит? – Макро посмотрел в ее глаза
- Это… это неважно – она встала, и снова к ней вернулся жестокий и холодный взгляд – ты сделаешь это?
- Да, я не хочу, чтоб Золин пострадала
- Отлично – Надин развернулась и направилась к двери. Подойдя к ней, она остановилась и, не поворачиваясь к парню, сказала – Когда это ты должен будешь сделать, я сообщу лично и… - она замялась и тихо произнесла – прости меня.
Надин ушла. Макро сев на кровать, закрыл лицо руками. «Сейчас от меня зависит жизнь дорого мне человека» пронеслось в голове у Макро.

Синедд прибыл на луну Обию. Ему нужна была помощь, и он решил обратиться к человеку, у которого была власть и этим человеком были родители хрупкой белокурой девушки Тии. Дойдя до ее дома, он позвонил. Дверь открыла гувернантка Стела.
- Вам кого – спросила она, поправляя очки
- Мне Тию, я ее давний друг Синедд
- Входите и подождите в комнате, я сообщу о вас
Синедд вошел в просторный холл. Стела проводила его в огромную комнату, сделанную в классическом стиле. Сев, на диван, Синедд стал ждать прихода Тии. Обычно он думал о ней, что она серая мышка, слегка наивная. Просидев около пяти минут, он услышал бег. В комнату вбежала девушка. Увидев ее, Синедд сначала встал, а потом сел. Перед ним стояла девушка в коротеньком черном платье, еле прикрывающем интимные части тела девушки. Она стояла на огромных каблуках. А волосы были высоко собраны и заколоты крабом. Девушка была очень ярко накрашена, и совсем не походила на ту самую Тию, которую знал Синедд. Единственное, что осталось прежним, это ее улыбка.
- Синедд – Тия подбежала и с силой обняла парня
- Тия? Ты очень изменилась, ты – неуспев договорить, девушка повалила его на диван и со страстью стала его целовать. Он как марионетка стал поддаваться ей. Она сняла с него шарф, куртку, кофту и, бросив все это потащила его на верх, в свою комнату.
Синедд  все еще в недоумении не понимал ничего. В спальне Тии, она повалила его на кровать
- Я знала, что когда-нибудь ты придешь ко мне – говорила она это, снимая платье – ты мне с первого взгляда понравился, я не могу, я хочу тебя и только тебя, сейчас!
- Тия – опомнился Синедд – ты что делаешь? Где Рокет? У тебя с рассудком плохо, что ли?
- Рокет меня бросил – сказала Тия, сев на парня
- Почему?
- Мои родители не позволили нам быть вместе, мы поженились тайно, а они потом выгнали его. И где он, я не знаю
- Но ты ведь любишь его, так? – Синедд уже держал девушку за руки, но она никак не унималась – Да хватит тебе – закричал парень и скинул ее с себя
Девушка упала на пол
- На кого ты похожа? Ты ведешь себя как шлюха! – злобно кричал Синедд, ему уже надоело, что все идет не так, все очень изменилось за каких-то пол года. За пол года, любовь всей жизни ожила и стала убийцей номер один в галактике, а девушка, о помощи которой надеялась парень, захотела его изнасиловать
- Тогда зачем ты приехал? – спросила девушка, встав с пола и одев халат
- Ну, уж точно не за этим – зло сказал Синедд, но уже не крича. Он рассказал ей про Надин
Тия молча выслушала его и, помолчав некоторое время, сказала, то от чего Синедд чуть не упал с кровати
- Значит, она все-таки осуществила это
- Ты о чем?
- Она давно задумала сместить отца, правда с другими намерениями, она хотела, чтоб люди были счастливы.
- А что заставило ее изменить направление, от счастья к несчастью?
- Она говорила о каком-то человеке, которого боится даже ее отец… Но имени я не знаю, скорее всего он давит на нее
- Кошмар, ты мне поможешь – Синедд посмотрел на нее глазами полными надежды
- Да… - Тия слегка замялась – а и, кстати, Синедд, прости меня за то, что я на тебе налетела… Просто моя жизнь это кошмар и…
- Ничего – парень по-дружески обнял ее -  Еще бы чуть-чуть и я бы поддался
Они рассмеялись, но впереди им предстояло нелегкое дело…

Надин зашла в свой кабинет. Она думала над тем, что она делает. Она не была злой, она просто не понимала что делает… Сейчас девушка мечтала только о том, чтобы ее обняла мама, а отец дружелюбно потрепал ее по голове. Он так делал, когда она была маленькая. Но сейчас ее родители умерли, убиты собственной дочерью. Ей настолько стало паршиво из-за того, что она сделала, что Надин захотела пустить себе пулю в голову… Но она зашла уже далеко, и нужно продолжать, не останавливаться, чтоб окончательно не сойти с ума. Она хотела сейчас отпустить Золин, обнять Синедда и жить с ним долго и счастливо на луне Обии и родить кучу детишек…
Ее мысли прервал стук в дверь. В комнату зашел человек лет сорока, с белыми волосами и крупного телосложения. Надин невольно поежилась
- Что надо? – спросила девушка сквозь зубы
- Как идут дела? – спросил человек
- Все по плану – Надин отвернулась и подошла к окну
- Это хорошо, мы уже близки к своей цели – сказав это, человек вышел из комнаты.
Девушка осталась одна… Теперь одиночество светило ей до конца жизни…

Синедд и Тия прибыли на Генезис. Ребят встретил в аэропорту знакомый человек.
- Макро – айз? – Тия от неожиданности выронила сумку
- Синедд? – Макро открыл рот
- Что ты тут делаешь? – Син замер на полушаге.
- Я узнал, когда возвращается Тия, чтоб просить ее о помощи, а и кстати, Надин…
- Жива – сказали одновременно ребята
- А какая помощь тебе нужна? – спросила девушка, поднимая сумку
- Золин похитили – Макро опустил голову
- Пойдем куда-нибудь и поговорим – предложил Синедд
- Давай – согласились Тия и Макро

Они поехали на квартиру Макро. Там Макро рассказал про визит Надин, а Син рассказал, про то, что «ангел во плоти» - это убийца номер один в галактике.
- Но что теперь делать? Дела стали хуже, у нее есть заложник – тихо сказала Тия
- Мы не можем сдать дядю – твердо сказал Син
- Что? Но, как же Золин – Макро встал
- Я понимаю, но если мы сдадим главного пирата, то галактике конец! Нужно придумать что-то другое – Синедд подошел к окну. Было уже довольно поздно, но ночная планета Генезис была как-никогда прекрасна. Син невольно залюбовался на нее, но быстро пришел в себя
- Нужно найти гостиницу – он повернулся к ребятам
- А как же план? – Макро не как не мог поверить, что его девушку возможно не спасти
- Во-первых, нам всем нужно отдохнуть, а во-вторых, уставшие мы ничем не сможем помочь Золин – сказала Тия – а завтра встретимся и все обсудим
- В семь утра? – быстро сказал Макро
- Макро-айз, нам нужно хорошо отдохнуть – громче сказала Тия, но, увидев, как из глаз Макро потекли слезы, добавила – мы спасем ее
- Хорошо – тихо сказал парень, слегка улыбнувшись
- Ладно, поехали в гостиницу – строго сказал Син
Синедд и Тия ушли, а Макро позвонили.
- Они ушли – на экране была Надин в черном вечернем платье, а волосы были собраны в высокий хвост. На шее было красивое жемчужное колье.
- Жемчуг – это символ самого прекрасного, но к тебе это не относиться – со злобой сказал парень – как ты узнала, что у меня кто-то был?
- Хм… - девушка изобразила злую ухмылку и совсем спокойно ответила – А я разве не красива?
- Ты красива, но красота – это не главное, ответь на вопрос!
- Я всесильна, мои люди следят за каждым твоим шагом – ответила девушка, поправляя хвост – будь готов… через пол часа, мы едем в ресторан, костюм тебе доставят… через три, два…
Раздался звонок в дверь
- Ноль – девушка засмеялась
- Я никуда с тобой не пойду – сказал Макро, отвернувшись к окну
- Пойдешь, если Золин тебе дорога – Надин отключилась
Макро открыл дверь. На пороге стоял робот и держал костюм. Робот отдал костюм парню и ушел. Макро тяжело вздохнул и закрыл дверь.

Ровно через пол часа за парнем приехал белый лимузин. Он сел в него. Напротив Макро сидела Надин.
- Ну, как костюм? – спросила девушка, оценивающее глядя на парня
- Нормально – ответил Макро, рассматривая Надин.
Проехав минут пятнадцать, машина остановилась у шикарного французского ресторана “El Ranchero”. Макро  даже не мечтал в таком побывать. Там обслуживают только персон высшего общества. Войдя во внутрь «пара» направилась к своему столику, в сопровождении официанта. В огромном зале играла тихая музыка, повсюду были хрустальные люстры, дамы были одеты в свои лучшие наряды и в дорогих украшениях. Макро чествовал себя немного не по себе, но он был таким человеком, который легко приспосабливался ко всему.
Сев за двухместный столик, у огромного красивого аквариума, официант дал молодым людям меню, а сам удалился.
- А зачем ты меня сюда притащила – сказал Макро, стараясь выразить всю свою злость
- А почему бы и нет? – не отрываясь от меню, ответила девушка – мы с тобой знакомы, и почти друзья…
- Что нет, то нет! – Макро повысил тон, но, вспомнив где он, утих
- Тише ты – девушка отложила меню и посмотрела на парня – тебе дет костюм, и я хочу сказать, что отпускаю Золин
- Правда? – Макро открыл рот
- Ты его закрываешь когда-нибудь?
- Кого?
- Рот!
- Рот?
- Да!
- Да!
- Так закрой!
- Кого?
- Кого?
- Да!
- Рот!
- Рот?
- Да!
- Хорошо – Макро закрыл рот!
Они оба рассмеялись
- Почему ты такая? Ты же клеевая девчонка? – парень откинулся на спинку сиденья
- Я дочь своего отца! – девушка стала двигать столовые приборы
- Нет, ты не такая! Зачем ты все это делаешь? Я повторю свой вопрос, кто на тебя давить? – Макро посмотрел на нее с надеждой
- Тебе не надо знать! Я могу отказаться, но не хочу!
- Почему?
- Это деньги! Я могу лишиться всего, и…
- Деньги этого не стоят!
- Посмотри вокруг – Надин подняла голову, Макро стал смотреть по сторонам – все эти люди прекрасно знают, что я убила и своих родителей, и многих других людей, даже некоторых их родственников… но они улыбаются мне, звонят, приглашают на ужины… и все из-за денег! Если бы ты знал, что я убила, ну скажем, твою сестру, что бы ты сделал?
- Сдал бы тебя полиции – Макро невольно ужаснулся
- Вот! – Надин слегка ударила по столу – а они ни за что это не сделают, а если я уйду из дела, то они моментально меня разорвут на части!
- Хм – парень задумчиво спросил – ты любишь Синедда?
- Да – спокойно ответила девушка, опустив глаза – и это не секрет
- Но, зная его темперамент, он сделает все, чтоб тебя остановить, и ты … - он слегка запнулся – сможешь убить его?
- Да – без размышлений ответила Надин
- Как? – Макро встал, но потом сел
- Так! А ты чего ожидал? – девушка округлила глаза
- Ну, например, что ты бросишь все и поможешь остановить того типа, который заставляет тебя убивать других людей!
- Неееет! – растянуто произнесла Надин – от денег я никогда не откажусь
- Ну, раз так, то я буду помогать Сину и Тии тебя остановить
- Я знаю, и я тебя не виню
- Если ты не собираешься меня отговаривать, тогда зачем сюда притащила? По идеи, мы с тобой враги! – Макро наклонился к ней
- Просто поужинать – Надин сделала невинные глаза и позвала официанта
Ребята поели где-то за час, ни проронив, ни слова. Надин расплатилась, и они вышли из ресторана. Сев в машину, она приказала отвести их по домам. Сначала ее. Когда они подъехали к высокому многоэтажному дому, Надин вышла из машину. Но Макро вышел быстро за ней и взял за руку
- Надин, пока не поздно, откажись от всего! – парень посмотрел с надеждой в ее теплые и страдающие зеленые глаза
- Не могу – тихо прошептала она и поцеловала его в щеку – передай Синедду и Тии, чтоб завтра приезжали сюда, завтра все решиться!
Надин пошла к дому, а Макро немного постояв, сел в машину. Приехав, домой, он вошел во внутрь.
- Ну, и день – устало протянул парень
- Макро, почему не звонил, где ты был, и откуда у тебя этот костюм? – в комнате стояла Золин, сложив руки и высоко подняв голову
- Золин! Тебя отпустили – Макро запрыгал и бросился к девушке
- Что? Я только приехала, я ездила на другую планет на показ мод, я выиграла это приглашение в одном конкурсе
- Что? А тебя разве не похищали – Макро сновка открыл рот
- Похищали? – Золин засмеялась – какая ерунда! Я же оставила тебе записку, а ты даже и не видел?
Макро посмотрел на комод, и правда, там была записка от Золин.
- Так, где ты был? – злобно спросила Золин
Но, Макро ее не слушал, он был погружен в свои мысли…
« Так, значит, Надин не похищала Золин! Значит, она все-таки не такая уж и плохая! Я уверен, что и она не убивала ни своих родителей, ни других людей! Это все тот человек! Но кто он?»…

Тия и Синедд отправились к дому Макро. Но, подъехав на такси, они увидели сидящего Макро с чемоданами на улице
- И что это за народное творчество? – со смехом и усмешкой спросил Синедд
- Надин не похищала Золин – ответил парень
- Что? – спросили Синедд и Тия одновременно
Макро рассказал о вчерашнем дне.
- Я тоже думаю, что Надин не убивала родителей – сказал Тия, после длинного рассказал Макро-айза – не такой она человек!
- Но, тогда кто тот, кто давит на нее, и почему? – сказал
- Мне это тоже не ясно! – сказала Тия – отец Надин почти самый богатый человек галактики, от кого он мог зависеть?
- Не знаю, но нужно ехать к ней – сказал Макро, упихивая чемоданы в багажник такси
Ребята сели в машину, и через десять минут были у дома Надин. Войдя во внутрь, они прошли на рецепшн. Узнав, на каком этаже живет их «ангел», они зашли в лифт. Надин жила на пятнадцатом этаже. Выйдя из лифта, ребята позвонили в квартиру «234». Дверь открыла Надин, одетая, в черный, обтягивающий, с разрезом спереди до живота, шпионский костюм. На поясе были пристегнуты два пистолета, и на левой ноге тоже. Син и макро сначала потеряли дар речи, но Тия толкнула их и они вошли в квартиру.
Ребята вошли в огромную комнату, с окном во всю стену. В комнате стояли несколько кожаных диванов и большой рабочий деревянный стол, и вертящийся стул, который был, повернут к окну.
Синедд, Макро и Тия сели на диван, а Надин слегка присела на край стола, положив ногу на ногу.
- Полагаю… - раздался знакомый мужской голос – вы хотите все знать?
Человек, сидящий в кресле повернулся лицом к ребятам. Они все открыли рты…
- Не может быть – прошептала Тия
- Обалдеть – также сказал Макро
- Ну и ну – сказал Синедд

- Вы не ожидали? – спросила Надин, хищно улыбаясь – это мой папа, АРЧ!
- Он твой папа??? – спросили одновременно ребята
- Ах да – Надин по-театральному приложила руку к голове – вы же не знаете! А тот человек, который играл моего отца, был другом папочки! Арч, это и есть тот человек, который, как выразился Макро, на меня давит
- Арч? Но почему? – Тия никак не могла поверить, что звезда футбола – это убийца людей
- А вы никогда не задавались вопросом, почему я взял в команду нового игрока, даже не проверив его способности? Когда у вас извлекли метопоток, Сони спрятал его на стадионе Генезис, мои люди следили за ним. Потом они его украли, и мои ученые вовлекли его в Надин – Арч подошел к дочери и поцеловал в лоб.
- Но, Арч, зачем? – Макро был в явном шоке, но все же подошел к тренеру
- Меня все винили в этой аккелианской катастрофе – Арч отвернулся к окну – и я решил отомстить
- Но зачем так жестоко? – спросила Тия
- Потому что мы это можем – саркастически ответила вместо Арча, Надин
- Синедд,  не я, не мой друг не убивали твоих родителей – Арч тяжело вздохнул – твой отец жив
- Это правда Син – сказала Надин мягким голосом – но он не знает, что ты жив
- Кто он – без каких-либо эмоций спросил парень
- Это пока ты не узнаешь – Арч повернулся к ребятам – а сейчас вы уйдете и никогда больше не вернетесь сюда, мы расходимся по разные стороны. Тия, Рокет тебя очень любит… и ты его, найди, он на Акилеане.
- Но… - Тия хотела возразить, но она лишь молча улыбнулась
- Макро-айз, ты знаешь, что Золин никто не похищал, и надеюсь, вы будете счастливы
Макро отвел глаза в сторону
- Синедд… я думаю нужно оставить тебя и Надин наедине – сказав это Арч вместе с Макро и Тией вышли.
Синедд молча облокотился на спинку дивана. Надин также молча продолжала сидеть на столе. Помолчав минут, пять, парень спросил
- И что будет дальше?
- Наши люди сотрут вам память о том, что вы узнали за последние несколько дней. Скоро ты встретишься с отцом, я обещаю – Надин опустила глаза. По еще щеке медленно покатились слезы
- А что будет с вами? Вы так и будете убивать людей?
- Это ты не узнаешь никогда – она встряхнула головой
- А что будет… - Синедд помолчал немного и продолжил – с нами?
- Мы больше никогда не увидимся…
- Ты хочешь стереть все воспоминания обо мне – Синедд подошел к ней
- И  о себе и о тебе, мы никогда не будем вместе, так зачем мучиться? – девушка подняла на него глаза
- Но я не хочу тебя забывать? – он нежно погладил ее по щеке
- Я тоже, но каждый день будет для меня пыткой, без тебя
- Мой тоже, так давай все бросим и будем вместе? Полетели на самую дальнюю планету, сменим имена и будем жить вместе?
- Нет, нам не суждено быть вместе – она обняла его за шею – я всегда буду любить тебя и никогда не забуду, никогда
- Я тоже, но я не хочу забывать тебя, не стирай мою память о себе – Синедд нежно гладил ее по спине – а что будет с Сони?
- Ты этого не узнаешь, но мы пока не можем его поймать – она слабо усмехнулась – пираты всегда будут враждовать с техноидом
- Я не позволю тебе поймать его – парень отстранился от девушки и посмотрел в глаза
- Я об этом и говорю – она слегка повысила тон – мы по разные стороны именно поэтому я и хочу стереть тебе память… и себе тоже
- Мы можем еще встретиться и также влюбиться, но не в этом дело, я не позволю тебе это сделать – Синедд схватил ее за талию и крепко поцеловал… Они целовались несколько минут, но Синедд и не думал на этом заканчивать их отношения. Он вытащил пистолет, который был, пристегнут к ноге Надин, и приставил к ее голове. Потом он медленно оторвался от ее губ и посмотрел в глаза.
- Мы будем вместе – с этими словами он, взяв ее за руку и все еще держа пистолет у ее головы, направился с ней к двери. Открыв дверь, они направились к лифту.
- Синедд, остановись – за спиной послышался голос Арча – я вас найду, и ты можешь представить, что с тобой будет.
- Я не могу представить свою жизнь без нее – с этими словами двери лифта открылись и они вошли внутрь.
В лифте Синедд все еще держал оружие у головы Надин.
- Куда мы? – совсем тихо спросила девушка
- На другую планету – ответил Синедд, немного помолчав, добавил – мы будем там счастливы.
- А ты ничего не замечаешь? – она повернула к нему голову и увидела дуло пистолета в миллиметре от ее глаз
- О чем ты?
- Ты хочешь отвезти меня туда силой.
- Но ты тоже этого хочешь, мы ведь любим друг друга!
- Но любимых не похищают!
- То есть тебя устраивает то, что мы с тобой расстанемся навсегда? – Парень поднял брови
Но Надин не успела ответить, двери лифта открылись, и ребята вышли и направились к выходу. Выйдя на улицу, Син поймал такси, и ребята сели в машину.
- Куда едем – спросил водитель, поправляя шляпу
- В аэропорт – сухо ответил парень
Машина тронулась. Теперь Синедд держал пистолет не у головы, а у ноги своей девушки.
- Ты не ответила – парень ткнул пистолетом в ногу
- Я не в восторге от этого – девушка вскинула голову – но нам не суждено быть вместе
- Мы уже вместе – парень слегка ухмыльнулся
- И что ты теперь будешь делать? Всю жизнь держать меня на прицеле? – со злым смехом спросила Надин
- Это не пригодиться, ты сама хочешь быть со мной, и как только мы окажемся далеко от сюда, то ты тут же первым делом скажешь, что мы вместе навсегда.
- Не факт – Надин отвернулась к окну
- Посмотрим – Син тоже отвернулся
Приехав в аэропорт, ребята вышли из машины. Пройдя к кассе, Синедд купил билеты на дальнюю и саму маленькую планету в галактике – планета Хэпи. Это маленькая зеленая планета, где живет очень мало людей. Но там необыкновенно красиво и там их точно никто искать не будет.
- А как же вещи – с явным недовольством спросила Надин
- Там купим – грубо ответил парень
Сев в самолет, девушка тут же притворилась спящей. Синедд изредка посматривал на нее и думал « все идет не так, может она и права, нам не суждено быть вместе...»
Прилетев, ребята вышли из аэропорта. Им открылся прекрасный вид. Повсюду была зелень, райские птицы, водопад, все для красивой и романтичной жизни молодых любящих людей. Но эти молодые люди, прибывшие на планету, смотрели друг друга уже не с любовью, а с явной ненавистью.
Сняв небольшой, красивый домик недалеко от водопада, Синедд зашел в комнату. Она была в нежно розовом стиле, вся мебель была красивая, изящная, белого цвета. На окнах висела прозрачная розовая тюль и от легкого ветра, покачивалась. Синедд лег на кровать, положив руки под голову. В комнату вошла Надин и села на кровать.
- И что дальше – с усмешкой спросила девушка
- Что тебе не нравится? – со злобой ответил парень
- Во-первых, ты меня сюда притащил, во-вторых, ты мне угрожал пистолетом, в-третьих, у меня нет ни одежды, ни белья, ни даже зубной щетки, мне продолжать???
- На! – крикнул парень и швырнул в девушку деньги
- Спасибо, не надо! – она с отвращением кинула деньги обратно в Синедда.
- Ты что делаешь? – парень схватил ее за плечи и посмотрел в глаза
- Отпусти меня! – чуть не крича, ответила девушка
Но Синедд не думал ее отпускать, он продолжать смотреть в глаза и внезапно со страстью поцеловал. Девушка не сопротивлялась и после поцелуя, ребята сняли с себя одежду, и…

Прошел где-то месяц… Ребята больше после того, что произошло между ними, мало разговаривали. Синедд часто уходил из дома и гулял по планете, а Надин сидела в комнате и писала свой дневник. Но однажды сидя в ванной комнате, она держала в руках маленькую полоску, на ней было две красные линии. Это могло означать только одно.
- Синедд! – Надин вышла в зал, и позвала Сина
- Что? – ответил Синедд, входя в комнату
- Я беременна… - ответила девушка, садясь на диван
Немного помолчав, Синедд тихо сказал
- Это хорошо
- И все? – девушка округлила глаза
- О чем ты?
- Я не хочу становиться мамой в 17 лет! – Надин повысила голос
- Ты же не собираешься избавляться от ребенка, моего ребенка? – Синедд сел перед ней на колени
- А что ты предлагаешь?
- А ты как думаешь? – еле сдерживаясь, чтоб не закричать, ответил парень
- Синедд… - Надин положила руку к нему на плечо – но это мое тело, давай я буду решать, и…
- Но ребенок наш общий!
- Я понимаю, но… - девушка закусила губу, чтоб не расплакаться
- Что значит но??? – он скинул руку и встал с колен – Мы живем вместе, любим друг друга, и…
- Ты думаешь, так будет вечно? Мы с тобой даже толком не разговариваем! у меня до этого чертового прихода в команду была идеальная жизнь, родители ,деньги, солярий, маникюр, педикюр… А сейчас, что я имею? – девушка орала, так, что соседка, которая жила не далек от их дома испуганно подбежала к их окну.
- То есть ты меня не любишь? – также кричал Синедд
- А толку от этой любви? Все-таки в деньгах счастье!
- Ну и вали к своим деньгам! Там ждет тебя твой папаша- убийца! Вперед! – с этими словами Синедд вышел из дома, громко хлопнув дверью.
Надин от бессилия села на пол. Но дверь тихонько отворилась
- Ты, даже… - не успев договорить, девушка увидела, кто к ней пришел.
Это была та соседка. Это женщина, лет сорока, полного телосложения, с белыми, как снег волосами, собранными в хвост, и темно-синими глазами. Она была одета в голубую футболку и джинсовую длинную юбку. Сев перед девушкой, женщина тихо заговорила
- Тихо, тихо детка – она погладила Надин по волосам – ты ведь его любишь, а он любит тебя, так что мешает вам быть вместе?
- Его дебильный характер – себе поднос проговорила девушка
- Нужно мириться с недостатками друг друга
- Он хочет, чтоб я рожала в 17 лет! – Надин сквозь слезы продолжала кричать – конечно, это ведь не ему придется лежать несколько часов, с раздвинутыми ногами!
- А ты сама хочешь этого ребенка? – женщина посмотрела в глаза девушке
- Может и да, ведь он от него!  люблю его больше всех на свете!
- Могу сказать только одно! Не иди против своей воли, слушай свое сердце, оно не обманет – женщина вытерла девушке слез и помогла подняться с пола.
Вернувшись вечером Синедд зашел в спальню. Надин лежала и что-то писала, но, увидев Сина, перестала писать.
- Я хотел сказать – начал он, из-под лобья смотря на девушку – ты права, это твое тело, и я не вправе приказывать тебе. Я был не прав похитив тебя, ты не счастлива со мной, и тебе лучше вернуться домой. Завтра я посажу тебя на самолет, который доставит тебя на Генезис.
Внимательно выслушав Сина, Надин тихо сказала
- Ты снова неправ! Я счастлива с тобой! Очень! И я буду рожать нашего ребенка…
-Правда? – Синедд слегка подпрыгнул и бросился к своей девушке
- Да… - она посмотрела на парня и поцеловала его…

Шли дни… после последнего разговора ребят прошла неделя. Они нормально общались, но Надин не могла смириться с мыслью, что будет рожать, да и еще на планете, где не особо прогрессирует медицина.
Однажды Синедд проснулся в комнате один. Его сердце сразу почувствовало неладное. Спустившись вниз, он обошел все комнаты, но нигде не было ее. Он увидел на камине записку.
« Синедд, я не могу, это выше моих сил… Я слишком люблю тебя, но себя я люблю еще больше. Я повторю одну фразу, которую повторяла много раз. Нам не суждено быть вместе. Я возвращаюсь к своей богатой, шикарной, может где-то занудной жизни. Не надо меня искать. А насчет ребенка… его не будет, по приезду домой, я сделаю аборт. Я всегда буду любить тебя. Не отчаивайся, и не ломайся. Езжай домой, на Акилеану. Твой отец будет ждать тебя там. Это Артегор Нексус. Может через много лет мы встретимся, хотя врятли. Люблю тебя…
Надин»

Синедд скомкал записку, и упал на колени. У него не было сил. Ему хотелось умереть здесь и сейчас. Он только что узнал, что его любовь бросила его навсегда. А еще он узнал, что его отец – Артегор Нексус, человек, которого Синедд ненавидит больше жизни. Парень поднялся с колен и пошел прочь из дома…  Идя бесцельно, он вышел к водопаду. Перелез через ограждение, он стал тупо смотреть вниз.
- Синедд
Син обернулся, рядом с ним стояла их соседка.
- Зачем вы пришли? – из глаз парня медленно потекли слезы.
- Остановить тебя – женщина слегка улыбнулась
- Что вам от этого? – парень снова посмотрел вниз
- Тебе это не нужно, не все заканчивается без любви – она слегка коснулась его руки
- Нет, все… у меня больше никого нет, а нет! – Синедд крикнул, а потом истерически засмеялся – ах, да! У меня есть отец – Артегор Нексус!! Как я мог забыть! Это тварь, мой отец! Еще один повод покончить с жизнью!
- Как зовут твоего отца? – женщина слегка задрожала
- Артегор Нексус – немного тише повторил парень
- Сколько тебе лет?
- Семнадцать
- А почему ты так ненавидишь своего отца?
- Он мой бывший тренер, а сегодня я узнал, что он и еще мой отец!
- А где твоя мать?
- Она умерла из-за этой дурацкой войны – Синедд опустил голову
- Нет, Синедд, он не умерла, твоя мать – я
Синедд медленно повернул на нее лицо. И, правда, он был очень похож на нее. Такие же синие глаза, те же черты лица.
- Прошу, сыночек, иди ко мне! Я так долго надеялась, что увижу тебя когда-нибудь – женщина в слезах тянула руки к парню.
Синедд послушно перелез обратно и подошел к женщине. Он столько лет хотел ее увидеть, обнять,… а сейчас она стоит перед ним, а он не осмеливается к ней подойти. Женщина слегка коснулась его щеки, и потянула к себе. Заключив в объятья, Синедд долго не мог прийти в себя. Но он был спокоен, он перехотел умирать, ему было хорошо, он нашел своих родителей. У него есть семья. Он больше не сирота!

Через несколько дней к Сину и его матери прилетел Артегор. Синедд, увидев отца, долго смотрел на него, но все таки они обнялись. И вся ненависть, которая была в Сине по отношению к Артегору, исчезла. Артегор и Сара (мать Сина) встретились и стали мирно жить. С одной стороны Синедд был счастлив, как никогда. Но с другой, он не знал, что с Надин, где она…
- Синедд – зашел к сыну Артегор – с тобой что-то не так, ты не простил меня? Я понимаю, я ужасно с тобой обращался, и не заслуживаю твоего прощения…
- Нет, папа – парень доброжелательно улыбнулся – я простил тебя. Я счастлив
- Нет, тебя что-то мучает… это из-за той девушки? Из-за Надин? – Артегор слегка изогнул брови
- Да, думаю, ты знаешь, что она
- Беременна – закончил Артегор
- Да, и она дочь Арча
- Я этого не знал…
- А, кстати, что с Шэдоу? – неожиданно спросил Синедд, вспомнив свою бывшую команду
- Сноу Кидс вышла из соревнований, мы тоже, и поэтому футбол перестал быть культовой игрой – бывшая звезда футбола говорила это с небольшой грустью – ты должен найти ее
- Она не хочет меня видеть, она мне ясно дала это понять и уже не один раз – Синедд подошел к окну
- Но она тебя любит!
- И я ее, но как она говорила, нам не суждено быть вместе…
- Ерунда! Я тоже уже не надеялся увидеть свою семью, брата и племянника… но, как ты сам знаешь, наша жизнь полна неожиданностей – с этими словами Артегор вышел из комнаты Синедда

На Сина обрушились те милые воспоминания, когда он и Надин жили вместе, пусть и недолго. Парень подарил ей ожерелье, которое называлось «Сердце океана». Это ожерелье когда-то обнаружили после гибели лайнера «Титаника». По легенде, «Сердце океана» принадлежало девушке, прекрасной как ангел, которая погибла на борту «Титаника». Но по истечению стольких лет, многие, которые путешествуют по этому морю, видят призрак этой девушки. У нее длинные золотистые волосы, прекрасная бархатистая кожа и кристально чистые зеленые глаза. Одета в длинное белое платье. Это ожерелье, после того, как его обнаружили, приносило его владельцам только несчастья и мучительные смерти. Но после того, как его не продали, а передали на хранение в музей, «Сердце океана» не приносит смерть. Однажды ночью, прогуливаясь по планете Хэпи, Синедд увидел девушку, которая сидела на мосту, вдоль реки. Подойдя к ней, он спросил, не случилось ли что, но девушка не ответила, лишь молча отдала ожерелье и словно испарилась на глазах у парня. А в новостях, Синедд узнал, что «Сердце океана» исчезло из музея. И он подарил его Надин. Она, конечно, знала, что это за украшение. Это ожерелье единственное в галактике. Оно темно-темно синего цвета, как глаза Синедда,  и сделано в форме сердца. Вокруг камня, расположены бриллианты. Она всегда мечтала о нем, но Надин прекрасно знала эту печальную историю.
Синедд сжал в руках подушку и твердо решил найти свою девушку, пусть она его и снова отвергнет, но он не сдастся!!!!

0

2

Прибыв на Генезис, Синедд вышел на улицу. Вокруг были люди и инопланетяне. Все такое красочное, повсюду плакаты, счастливые лица, но Синедд не чувствовал ни счастья, ни боли, ничего… он думал, он найдет ее, она его снова пошлет и все. Синедд знал, где живет его любовь и направился к ее дому. Подходя к пент-хаусу,  парень остановился  и посмотрел высоко, пытаясь найти ее окна. Он долго не решался войти, но все же пересилил. Войдя в холл, он зашел в лифт. Зайдя, но уже было хотел нажать кнопку, как услышал голос
- Подождите, пожалуйста – в лифт вбежала девушка, примерно его лет. С такими же черными, как смоль волосами, как у Синедда, но со светло-серыми глазами. У девушки была такая же совершенная фигура, как и у Надин. Одета незнакомка была в длинную прозрачную юбку и белый топ. Ее длинные волосы были заплетены в косу. Голос у девушки был очень приятный
- Какой этаж – безразлично спросил парень
- 15 – мило ответила девушка
- Надо же, такой же, как и мне – сказал себе под нос парень
Двери закрылись, и ребята стали подниматься. Синедд тупо смотрел в пол, а девушка старалась привлечь его внимание
- Вы, наверно в квартиру 234? – робко начала разговор незнакомка
- Откуда ты знаешь? – как-то грубо спросил Синедд
- Потому что, на этажах с 10 по 25 только по 2 квартиры. В 235 живу я, но вы врятли ко мне, ведь так? – девушка посмотрела на него из-под лобья
- Да – сухо ответил Син, не посмотрев на девушку
- А кто вам Хелен? – не унималась незнакомка
- Она мне – начал Синедд, но потом вдумался в имя – какая Хелен?
- Это женщина 30 лет, она модельер – недоумевающее ответила черноволосая
- А там же жила Надин и ее отец Арч – парень впервые повернулся к девушке лицом и вплотную посмотрел ей в глаза. «А она очень даже ничего!» - пронеслось у него в голове
- Нет, она просто лучшая подруга Хелен, и Хелен разрешает ей бывать у нее дома, в ее отсутствие. А так это квартира Хелен.
- А ты знаешь, где живет Надин?
- Нет, она со мной не общается – девушка пожала плечами – я пыталась с ней подружиться, но она лишь пренебрежительно посмотрела на меня и сказала, что не общается с неудачницами
«Это на нее похоже» - подумал Синедд – что же мне теперь делать – тихо сказал парень
- Может, сходим в кафе, здесь оно недалеко находиться – неожиданно предложила девушка
- Хорошо, а как тебя зовут?
- Милан – ответила она и улыбнулась
- А меня…
- Синедд – завершила Милан – я знаю, ты играл за Шэдоу
- Точно, играл… - парень слегка погрустнел, но потом нажал кнопку 1 этажа и спросил у новой знакомой – а ты у нас кто? Где учишься, кто родители?
- Мой отец умер год назад, а мама, работает в компании Техноид
Синедда невольно передернуло, от названия этой компании
- А твоя мать знает, что делает эта компания?
- Да, но что ей остается, ее крепко схватили за горло. Ей сказали, если она уйдет, то мы с ней станем жить на улице – Милан опустила глаза
Лифт приехал, и ребята пошли к выходу. По дороге до кафе, ни Синедд, ни Милан не произнесли, ни слова. Войдя в уютное помещение, ребята сели за столик у окна.
- Что будешь? – спросил Син
- Сок – ответила Милан и посмотрела в окно
- Хорошо – парень пошел заказывать, а Милан посмотрела на людей, находившихся в кафе. Прямо перед за соседнем столиком сидела… Надин, правда спиной, но Милан сразу узнала ее. Человека, мучавшего ее мать, она узнает везде. Девушка подбежала к Надин
- Надин! – Милан стояла рядом с девушкой, которая была для нее идеалом. Надин, как всегда была безупречна. Идеальный французский маникюр, ухоженные красивые длинные волосы, красиво накрашенные глаза, и стильная одежда. На ней сегодня было надето коротенькое нежно-розовое платье, с разрезом спереди, доходящим до живота. И розовые босоножки, на высокой шпильке.
- Милан – Надин пренебрежительно посмотрела на девушку – что случилось, что ты так кричишь?
- Ничего – Милан сбавила голос – просто… - девушка не знала, говорить ей про Синедда, или нет. Парень ей очень нравился, и она знала, что раз Надин его отшила, то он ей не нужен, и поэтому, Милан просто улыбнулась и пошла за столик
- Чокнутая – сказала Надин и стала дальше читать свой журнал
В это время за стол вернулся Синедд, но увидел, что Милан всю трясет, он испугался
- Что случилось, Милан? – голос парня был дрожащим и заботливым
- Ничего, все хорошо – ответила девушка, пытаясь успокоиться
Но Надин услышала, этот до боли знакомый голос. Голос человека, которого она не могла забыть, как ни старалась. Девушка резко встала из-за стола и подошла к столу ребят.
- Синедд – дрожащим голосом еле выдавила из себя Надин
Синедд лишь просто молчал. Он не знал, что сказать ей. Он ее искал, он ее нашел,… но что-то в нем изменилось. То ли, ему надоело за ней бегать, то ли снова увидев ее холодный взгляд, он невольно ужаснулся,… нет, он по-прежнему любил ее, но он не хотел кидаться к ней, вставать на колени, говорить, что они должны быть вместе… теперь он понял, о чем говорила Надин. Она говорила о том, что им не суждено быть вместе. И теперь Синедд понимал, что она права. Вот она стоит перед ним, вся такая красивая, ангел во плоти, но он не чувствовал ничего. Может если бы Синедд не встретил бы сегодня Милан, то он снова бы стал уговаривать Надин быть вместе, но этого он не знал…
- Надин – спокойно ответил Синедд – я искал тебя, но теперь не знаю…
- Я понимаю тебя – так же спокойно ответила девушка, садясь на стул – ты меня любишь, но те не хочешь быть со мной, да?
- Да – честно ответил Син – не знаю, почему… я ведь люблю, но не вижу нашу с тобой жизнь вместе.
- Я тоже, хотя сама иногда не понимаю, что будет дальше. Я как ребенок, живу сегодняшнем днем…
- И что нам делать – спросил Синедд, нервно проведя рукой по волосам
- У тебя я думаю, все будет хорошо – улыбнувшись, подмигнула девушка – Милан, я отпускаю твою мать, если она хочет, она может уволиться из нашей компании.
- Спасибо – тихо прошептала совсем бледная Милан. Она не понимала, почему Надин так себя ведет, неужели она настолько любит Синедда? Неужели она кого-то может любить?
- Надин, мы останемся друзьями – спросил Синедд
- Конечно, и я думаю самыми лучшими – девушка широко улыбнулась – мы знаем друг друга лучше, чем наши родители!
Надин встала и направилась к двери. Подойдя и открыв дверь, она посмотрела Синедду в глаза. Она постояла так где-то минуту и вышла
- Что с ней – еле выдавила Милан
- Мы с ней любим, друг друга больше жизни, но быть вместе мы не можем – ответил парень.

Надин шла по улицам Генезиса. Ей вслед оглядывались все представители мужского пола. Она это понимала, она понимала, что красива, но ей был нужен только Синедд. Но девушка понимала, что теперь он не будет с ней. И она не сказала ему, что сохранила ребенка…

Прошло где-то лет пять. Синедд и Милан поженились. Мать Милан стала работать на телевидении. Надин улетела на луну Обию. Они с Синеддом иногда созванивались, но девушка ни разу не сказала ему о сыне. Вскоре, Милан тяжело заболела и ей срочно нужно было делать операцию. Но на Генезисе не было профессионального врача, он был только на луне… Обии. Этого превосходного врача, спасшего множество жизней, за свою недлительную врачебную практику звали – Тран.
Прибыв на луну, Милан сразу доставили в больницу. Синедд пошел к врачу. Подойдя к кабинету, парень почувствовал легкую дрожь в коленках. Они с Траном никогда не ладили, а здесь ему нужно было срочно, чтоб он оперировал его… жену. Синедд никогда не мог себе в этом окончательно признаться. Он по-прежнему любил Надин, а Милан считал скорее, как сестру. Постучав, он вошел. За столом сидел все тот же Тран, с веселыми глазами, но с уже повзрослевшим лицом и слегка уставшем. Увидев своего старого «друга», Тран отложил книгу, которую он читал. Они долго смотрели друг на друга, и никто не мог сказать ни слова.
- Ну, входи – выдавил из себя Тран
Синедд прошел и сел в кресло
- Сколько лет… эти шесть лет тебя не изменили – сказал, слегка ухмылявшись Синедд.
«Он никогда не измениться» - подумал Тран – и что тебе надо?
- Я приехал, чтоб ты прооперировал мою… жену – сделав более серьезное выражение лица, ответил Синедд
- Хм, я думал, что ты с Надин – задумчиво сказал Тран. Уже во всей галактике знали, что Надин не умерла, и это уже не вызывало никакого удивления.
- Нет – как-то тихо ответил Син – но сначала расскажи о себе, все-таки столько не виделись… хоть мы и не были никогда друзьями, но все же знали друг друга раньше, и очень долго
- Мне не чего особо рассказывать – с неохотой начал Тран – я не женат, а у моего брата двойня, он счастлив и по-прежнему живет на Акилеане
Синедда невольно передернуло, когда он вспомнил про эту планету, откуда у него и начались все неприятности.
- Ты изменился – подметил Синедд
- Ты тоже, но мы не на столько стары, что сильно меняться… нам всего по 23 года.
- Да, но все же – Синедд вздохнул
- Я сделаю все возможное – сказал Тран – я обещаю
- Спасибо, она тяжело больна, я не переживу, если с ней что-то случиться
- Ты ее любишь? – наклонившись поближе к Синедду, спросил Тран
- Нет, я ее уважаю – честно ответил Синедд – я люблю только ангела, но это ничего не меняет
- Да…

А в это время, в палату к Милан вошла красивая молодая девушка, в стильном розовом брючном костюме, с красивым ожерельем на шее, под названием «Сердце океана»,  с золотыми волосами и грустными зелеными глазами. Она, на своих высоких шпильках, тихо прошла к кровати, мирно спящей Милан и села на стул. На плечи она накинул прозрачный зеленый больничный халат. Девушка взяла за руку Милан и прошептала «только не умирай»
Милан открыла глаза, перед ней сидела девушка, которой она завидовала всю жизнь…

- Надин – еле двигающимися губами сказала Милан
- Тише – прошептала та в ответ – береги силы, ты нужна Синедду, и…
- Нет, он обо мне заботиться только как о младшей сестре, но любит он тебя
- Нет, он любит тебя, мы с ним раньше любили друг друга, но теперь мы просто друзья, и потом мы редко общаемся…
- Я знаю, что говорю – Милан отвернула голову
- Эй, ты должна бороться, не вздумай умирать – Надин погладила ее по волосам
- Обещай мне одну вещь – Милан повернула к ней голову
- Я не знаю… - девушка засомневалась
- Прошу – почти слезно умоляла Милан, чувствуя, как силы покидают ее
- Хорошо – Надин, смахнула слезу
- Обещай, что – Милан перевела дух – что ты никогда не будешь с Синеддом
- Но, я – девушка реально оторопела – и так не с ним
- Я имею ввиду, вы не будете общаться, никогда – глаза Милан грозно сверкнули
В любом другом случае, Надин бы поставила бы на место Милан, но сейчас, видя, как она умирает, девушка не могла сказать ничего другого, она знала, что отказ убьет ее. И поэтому, девушка лишь перевела дух, и ответила
- Хорошо
- Хорошо – повторила слова Надин, Милан и закрыла глаза
Надин еще некоторое время посидела у кровати Милан, но потом направилась к двери. Подходя, дверь распахнулась, и в палату вошли Тран и Синедд. Тран общался с Надин, так как сын девушки, лечился от своих обычных детских болезней, именно в этой клинике, так как она была самой лучшей. Поэтому, обменявшись поцелуйчиками, Тран пошел к Милан. А Надин и Синедд остались стоять друг напротив друга, не решаясь что-либо сказать.
«Она осталась такой же» - думал Син
«Он остался таким же» - думала Надин
- Привет – первой начала Надин
- Привет, ты носишь мой подарок? – Синедд подошел поближе к девушке и дотронулся до ожерелья
- Да, ведь это ты мне его подарил – девушка слегка дотронулась до его руки, но тут же отстранилась – я приходила навестить твою жену – она сделала акцент на последнем слове
- Я вижу – слегка грустно ответил Син – как живешь? Почему так долго не звонила?
- У меня были дела… - соврала девушка, для нее было слишком мучительно разговаривать с человеком, которого любила больше жизни, но знать, что вместе никогда не будут
- Ясно, я ты… - не успев закончить фразу, в палату вбежал мальчик лет пяти, с темно-синими глазами, черными, как смоль волосами и недовольным выражением лица
- Мама – почти крича, сказал мальчик – я устал тебя ждать, сколько можно находиться в палате, для недостаточно обеспеченных? – сказав это, мальчик усмехнулся, наподобие «фирменной» улыбки Синедда
- Мама? – переспросил Синедд – а кто отец? – он спросил, хотя понятно было и без слов. Мальчик был точной копией Синедда
- Нам пора – тихо сказала Надин и, взяв за руку сына вышла
Синедд стоял, как изваяние
- И что ты стоишь? – слегка усмехнувшись, спросил Тран – иди за ней
- Но… - Синедд хотел возразить
- Твоя жена спит, иди – Тран подошел к Сину и дружески хлопнул по плечу.
Посмотрев в глаза Трану, Синедд пулей выбежал из палаты и побежал за Надин.

Выбежав на улицу, он увидел, как отъезжала красивая спортивная иномарка. За рулем была Надин. Увидев Синедда, девушка прибавила газу и поехала. Но Синедд собирался найти ответы на все вопросы. Поэтому, с помощью смога, он телепортировался в машину к девушке.
- Какого… - Надин еле успела затормозить, чтоб не врезаться в дерево
- Такого – слегка улыбнувшись, ответил парень
- Круто!!! – закричал мальчишка
- Крис! – сурово крикнула Надин – сейчас я позвоню, чтоб прислали за тобой машину и тебя отвезут
- Ну, мам – протянул недовольно мальчик – я и так тебя вижу только раз в пол года, ты обещала пообедать вместе…
- Пообедаешь с миссис Нортбери – слегка смягчившись, ответила Надин и стала набирать номер. Через минуту, уже приехал белый лимузин и оттуда вышла пожилая женщина и, поздоровавшись, взяла за руку Криса.
- Пока – Надин поцеловала сына в лоб, он сел в машину и уехал
Девушка проводила его взглядом и медленно повернулась к машине. Синедд сидел уже не в машине, а стоял, облокотившись на дверцу.
- Поехали в “El Ranchero”, поговорим – тихо сказала Надин, садясь за руль. Синедд также сел в машину.
Через 15 минут, они были около ресторана. За всю дорогу они не сказали друг другу ни слова. Войдя в ресторан и сев за столик, к ним подошел официант
- Что будете?
- Жасминовый чай – сказала Надин
- Кофе сказал Синедд
- Хорошо – сказал официант и ушел
Минуту помолчав, ребята одновременно сказали
- У тебя не изменился вкус!
Слегка улыбнувшись, они отвели глаза друг от друга. Никто не решался заговорить первым
- Это мой сын? – начал Синедд
- Да – спокойно ответила Надин
- Почему ты не сказала?
- Зачем? У тебя своя семья…
- Но, о сыне ты должна была сказать – слегка повысив тон, сказал Син
- Знаю, но я никак не решалась
- Он знает, кто его отец?
- Да, он знает, что его отец известный футболист, Синедд.
- Тогда почему он никак не отреагировал на меня?
- Может просто не узнал… Он был рад, что мы с ним должны были обедать вместе, за последние полгода, впервые
- Почему ты так редко с ним видишься?
- У меня много работы…
- Нет, потому что, он как две капли воды похож на меня? И по внешности, и по характеру…
Надин не знала, что ответить.
- Почему ты не избавилась от ребенка
- Не смогла. Он ведь от тебя, а я по-прежнему люблю тебя
- Но, теперь мы будем вместе, Милан вылечиться и я разведусь!
- Нет – отрезала девушка
- Почему? Хватит нам мучаться! Мы любим друг друга, и…
- Я дала ей обещание, и я его не нарушу
- Когда? Какое?
- Обещание, что мы никогда не будем даже просто общаться, сегодня перед вашим приходом
Синедд понимал, что Надин ничего не оставалось делать. Она видела перед собой умирающего человека, и не могла ответить ничего другого.
- А что Крис знает обо мне?
- Он знает, что мы с тобой расстались, т.к. не сошлись характерами, но он, относя к этому хорошо. Он тебя обожает. Тоже мечтает стать великим футболистом, как ты! – девушка невольно улыбнулась. Когда она вспоминала о сыне, она была счастлива – он уже хорошо играет в футбол.
- У него есть поток?
- Да, смог
- Что?
- Я знаю, что смог разрушает, но я ничего не могу поделать. Я водила его по всем известным врачам и они говорили, что мальчик абсолютно здоров
- А в нем нет…
- Метопотока?
- Да
- Нет, хотя это меня удивляет.
- Что нам делать? – спросил Синедд, положив свою руку, поверх руки Надин
- Не знаю…

0

Вы здесь » Galactik Football » Фанфики » Ангел во плоти 2 (Надин)