- Ну что ж – заговорил Артегор Нексус – Эти сопляки Арча вас обыграли… И как понять то, что ты, Синед, был связан с Блейлоком?
- Никак… - безразличным тоном и с хищной улыбкой сказал нападающий Шэдоу.
- Что? Будешь так со мной разговаривать, мигом вылетишь из команды! – закричал Нексус, хотя понимал, что ни за что не выгонит своего протеже.
Синед только молча ухмыльнулся.
- Я решил съездить на Акилеанну… Мне нужно отдохнуть… - протянул Син
- Ага, размечтался, скоро у нас матч на планете Вамбас, будете тренироваться днем и ночью, пока не отработаете все идеально
- Я все равно поеду – сказал себе под нос Синед
На Акилеанне ребята радовались победе.
- Джок, я, правда, тебе дорога?
- Да, но Мэй, я не откажусь от футбола, он стоит на первом месте…
- Так всегда – девушка отвернулась от парня, и по ее щеке покатилась слеза.
Мэй всегда была высокомерной, считала себя королевой вселенной, но то, что она чувствовала к Джоку, было настолько искренно, что даже она удивилась, насколько она изменилась за несколько месяцев. Она сильно любила Джока, но он ей так сильно напоминал еще одного человека, что когда они находились рядом, то было такое чувство, что они братья. Ее мысли прервал Джок, положивший руку ей на плечо.
- Мэй, ты мне очень нравишься, но футбол для меня важнее всего, может это еще подростковое, но пока это так.
- Я все поняла – Мэй сказал это, и пошла к выходу не оглядываясь.
- Джок, а где Мэй? – спросил удивленный Макро
- Она ушла домой
- Кстати, Арч сказал, что через месяц мы снова начнем тренироваться – сказал Тран – а пока, мы будем отдыхать.
- У кого какие планы? – спросила Тэя, обнимая Рокета
- Я поеду к отцу – безразлично сказал Джок
- А я к Золин – мечтательно ответил Макро
- Я поеду учиться на планету Генезис, поэтому, возможно я покину команду – удивил всех Тран
- ЧТО? – сказали все одновременно
- Ты нас бросаешь? – Рокет отошел от Тэи
- Простите меня ребята, но футбол это не вечно, я хочу стать профессором
- А что на это сказал Арч – спросил Макро
- Будет новый игрок, он уже выбрал, это девушка, ее зовут Надин – сказал Тран
- Кто? – спросила Тэя
- Ты ее знаешь? – обратился к ней Джок
- Да, если это та самая Надин, наши родители послы, и часто работали вместе. Мы дружим семьями, и я с ней очень хорошо общаюсь. Я знала, что у нее всегда была тяга к футболу, но не предполагала, что отец разрешит ей играть…
- Но ведь тебе тоже не разрешали – проснулся Ахито
- Да, но ее родители еще суровее моих. Она должна всегда присутствовать на светских мероприятиях, но…
- Да Тэя…
- Она всегда хотела играть за клуб Шэдоу…
- А что ее там привлекало? – усмехнувшись, сказал Макро – у нас здесь хоть парни симпатичные – Макрос довольным видом подошел к зеркалу
- А как же Золин? – напомнил Макро Тран
- Я… я… Просто так сказал – замялся Макро
- Снова эта планетишка – усмехнувшись, казал Синедд
Он побрел к своему дому, сам не зная, зачем приехал. Артегор отпустил его всего на 3 дня, и то после лекции из нецензурной брани. Придя, домой, Син ничего не заметил нового, и решил прогуляться. Дойдя до стадиона, он заметил знакомого человека и решил подойти.
- И что это ты здесь делаешь? – с усмешкой сказал Син.
Человек вздрогнул и обернулся
- Это, что ты здесь делаешь?
- Узнаю тебя, твое высокомерие снова к тебе вернулось, МЭЙ
- А тебя что ли выгнали из команды? – с издевкой ответила девушка
- Нет, приехал собрать оставшиеся дома вещи – довольно спокойно сказал Син, садясь рядом.
- А почему ты не с командой? Акилеанский клуб распался?
- Нет, у нас есть месяц на отдых, слушай… - Мэй немного помолчав, продолжила – давай сходим куда – нибудь?
От неожиданности, Синедд даже открыл рот
- Ну… давай – неуверенно согласился он
Ребята пошли гулять, болтая о различных вещах. Мэй все более убеждалась, тому насколько похожи Джок и Синедд… Два света… Черный и белый… Но поговорив с Сином, она поняла, что ошиблась, в том, что считала Синеда плохим… Джок еще хуже.
Уже было очень поздно, когда Синедд проводил Мэй до дома. Она повернулась к нему и поцеловала его. Син ожидал этого и не был удивлен
- Ты будешь со мной встречаться? – спросил Синедд, без своей ехидности
- Да – без раздумий ответила девушка. Она попрощались и разошлись…
Прошел месяц. Синедд и Мэй встречались. Джок узнал об этом, но не стал показывать своей боли. Для него сейчас главное – это предстоящие матчи. Макро вернулся от Золин. Они поссорились, и он приехал в довольно мрачном настрое. Тран, как и говорил, уехал на Генезис и остался учиться там.
- Ну, ребята ,надеюсь вы отдохнули – сказал Арч – впереди у нас матчи, с очень сильными командами… Хочу представить вам нового игрока, который заменит Трана, прошу, входи
Ребята знали об этом и скорее повернулись, чтоб увидеть девушку. А для Мэй это было неожиданностью…
В зал вошла девушка с роскошными длинными золотыми волосами, прекрасной фигурой, зелеными глазами, и загорелой кожей. Одетая в белые джинсы и белую, открывающую живот, кофточку, она был похожа на ангела, который почтил своим вниманием эту скромную планету. Все ребята открыли рты, а Мэй, увидев «ангела», сразу бросила на нее злой взгляд. Ведь она считала себя самой красивой.
- Да, по ней видно, из какой она семьи – прошептал Макро. Даже Ахито не спал, а зачарованно смотрел. Тэя встала и подошла к подруге. Они обнялись
- Надин, я так рад, что ты будешь играть с нами!
- Я тоже, я всегда мечтала об этом – ее голос был настолько мягким, что даже Арч смотрел на нее заворожено
- Я Джок – подлетев к ней, Джок поцеловал ее руку
- А я Макро – он, оттолкнув Джока, тоже поцеловал ее руку
- Так ребята, раз вы познакомились, прошу всех спать, а завтра на тренировку, и не опаздывать – сказал Арч и ушел
- Так, значит, ты будешь играть с нами – с усмешкой сказала Мэй
- Да, а… ты кто – не растерявшись, ответила Надин, зная, что для Мэй это будет шоком, так как, она была с ней немного похожа, и понимала, что она почувствовала, когда ей сказали, кто она.
- Что? Я Мэй, я играю в СноуКидс – почти крича, сказала девушка
- Ясно – безразличным тоном сказал Надин, и, повернувшись к ребятам, спросила – А где будет моя комната?
- Мы покажем – хором сказали Ахито, Джок и Макро. Они пошли показывать ей ее комнату. Мэй, в злости пошла к себе, а Тэя и Рокет остались вдвоем.
- Как у тебя дела? – спросила Тэя, она все еще не понимала, кто она Рокетту, друг или более.
- Хорошо. Может, пойдем спать, а то завтра с утра тренироваться…
- Ладно – сказала Тэя, немного обиженно.
На следующее утро вся команда собралась в тренировочном зале.
- Через 4 дня у нас первый дружеский матч с командой Шэдоу – сказал Арч
- Надо же, а как же Мэй будет играть против Синеда - усмехнувшись, сказал Джок
- А что в этом такое – испуганно спросила Надин
- Дело в том, Надин, что они встречаются – сказал Макро
- А вам – то, какое дело – безразлично ответила Мэй
Надин, немного погрустнела.
- Не переживай – сказал Тэя, подходя к ней
- Как – сказал девушка чуть не плача – я только из-за него решила играть в футбол
- Мэй любит Джока и, наверное, встречается, чтоб тот просто приревновал, и
- Но, Синедд, встречается с ней из-за того, что она ему нрав…
- Хватит болтать, работаем – крикнул Арч
На поле загрузилась игра СноуКидс против Шэдоу. Надин смотрела на голограмму Синеда, с такой любовью, что даже Рокет подошел к ней.
- Что с тобой – спросил он-
- Ничего – мягко ответила Надин
После тренировки ребята разошлись все измотанные по комнатам. Надин, уже умело использовала дыхание. К ней постучали
- Войдите – сказала она, прикрываясь полотенцем
- Можно – в дверях стоял Джок.
- Не знаю… Я только из душа
Но парень все равно вошел к ней. Подойдя к ней очень близко, он прикоснулся к ее мокрым волосам и сказал
- Ты так прекрасна… - парень склонился к ней, но она отошла от него
- Зачем ты пришел - сказала девушка, садясь на пуф.
- Спросить как ты, чем занимаешься, и… - он наклонился к ней очень близко – сделать это…
Он схватил ее за шею, и с такой страстью и силой ее поцеловал, что она никак не могла вырваться от него. Когда он отпустил ее, то она с криком отбежала к двери
- Ты что себе позволяешь? Как ты посмел? Я кто тебе? Шалава что ли? – кричала девушка так, что Макро вбежал в комнату
- Что происходит?
- Уведи его – все еще кричала Надин
Джок спокойно подошел к ней, и тихо сказал
- Ты будешь со мной…
Следующие дни прошли в тренировках, Надин избегала Джока, который садился рядом, приносил ей ее любимый жасминовый чай. Макро постоянно был рядом и оберегал девушку, постоянно влюбляясь в нее. Джок не был в нее влюблен, он просто ее хотел.
- Сосредоточьтесь на победе, хоть это только и дружеский матч, но не бывает второстепенных матчей – говорил Арч – не дайте провоцировать себя, будьте агрессивны, но только с мячом. Итак, удачи
- Ну, у Мэй и Синеда не будет никакой агрессии, у них любовь – со смехом сказал Джок.
Когда команды прибыли на поле, то Надин подошла к Синеду.
- Здравствуй,– она протянула ему руку, а он, неуверенно пожал ее – меня зовут Надин, я всегда восхищалась твоей игрой, и…
- Ты что, решила подружиться со мной – с усмешкой сказал Синедд, но, увидев, как она отреагировала, он ИЗВИНИЛСЯ!!! Что было ему не свойственно. Она ему очень понравилась – Прости меня, просто я…
- Синедд, хватит болтать, играй – это был Нексус
Надин встала на свое место. Игра началась. Мяч сразу перехватил Синедд. Ведя к его к воротам, с легкостью обошел Тэю и Рокета. К нему подбежала Мэй, но он слегка толкнул ее, чем очень сильно поразил всех. Но сзади Синедд догоняла Надин, с легкостью переняв мяч, она сделала пас Макро. Синедд подошел к ней. Она посмотрела на него. А он заглянул в ее зеленые глаза и не знал, что сказать…
- Ты… так больше не делай – еле выдавил Синедд.
- Я должна была… Прости – девушка побежала, а Син растворился в смоге…
Игра была сыграна со счетом 2:2
Снежков это устраивало, что нельзя было сказать о Тенях…
- Оболтусы – кричал Нексус – Как вы могли? Нужно было разгромить их! А ты, Синедд, что ты водишь шашни то с Мэй, то с этой новой девчонкой?
- Она мне понравилась, и что такого – с издевкой сказал Син
- Ты знаешь кто она? – это дочь посла! И ты думаешь, ты ей нужен? Что за чушь!
- Значит, нужен, раз она ко мне подошла!
- Дурак - сказал Артегор и ушел
- Молодцы – хвалил Арч – Но нужно больше слаженности, теперь отдыхайте, до следующего матча неделя. Завтра будем тренироваться. Спокойной ночи! – тренер ушел
- И о чем это вы разговаривали с Синедом – с высокомерным видом спросила Мэй у Надин
- А тебе какая разница? – ответила также Надин – у нас личные разговоры
- Какие еще личные? Я его девушка!
- Что – то не похоже – съязвила Надин и пошла к себе
- Уж не думал, что Синедд так нравится девчонкам – вздохнул Макро
Мэй вошла к себе в комнату. Немного походив из угла в угол, она решила позвонить Синеду.
- ТЫ? Что тебе надо? – спросил парень со злой ухмылкой
- Я… - от неожиданности Мэй потеряла дар речи – Я твоя девушка, и…
- Ты мне надоела – сказал Синедд и отключился
Мэй вся в слезах села на пол. Ей было так больно и тяжело, что хотелось умереть. Ее теперь все ненавидели, и Джок, и Синедд, и Макро и даже Тэя, которая оказалась лучшей подругой Надин. А эта девчонка еще оказалось и богатой, и красивой, и очень дружелюбной… Мэй залилась горькими слезами…
Надин смотрела в зеркало. В дверь позвонили
- Войдите
- Можно – на пороге стоял Макро
- Конечно – девушка улыбнулась
- Я принес тебе пиццу
- Спасибо, конечно, но я не ем пиццу
- А… Ну тогда еще принес конфетку – и оба рассмеялись
- Можно – в дверях стоял Джок
- Нет – отрезала девушка
- Я пришел извиниться, я вел себя недопустимо, прости – он опустил глаза и хотел уже уходить
- Стой – Надин встала – ладно, я прощаю – она улыбнулась, ее улыбка озарила всю комнату, «Ангел» подумали Джок и Макро - заходи, поболтаем
- Можно к вам? – на пороге стояли Рокет и Тэя
- Конечно, присоединяйтесь – Надин улыбнулась
Ребята просидели почти всю ночь, болтая обо всем подряд.
- Извините – на пороге стояла Мэй
Все молча посмотрели на Надин
- Конечно, входи, присаживайся – девушка подмигнула Джоку и прошептала – Давай
- М… Мэй, садись со мной…
- Рад видеть, что у нас в команде царит полная идиллия – Арч окинул ребят довольным взглядом – сегодня не будет тренировки, мне надо уехать, но завтра с 8 утра все должны быть в тернажорном зале.
Ребята очень обрадовались. Мэй и Джок решили пойти в кино, Ахито и Макро пошли играть в видео игры, Тэя и Рокет пошли прогуляться. А Надин решила пройтись по магазинам
Выйдя на улицу из бутика, Надин пошла по улице, обдумывая, что еще надо купить, и тут натолкнулась на высокого парня, она подняла глаза и увидела
- СИНЕД? Что ты здесь делаешь? – девушка отошла на пару шагов
- У нас вчера был матч, если ты помнишь! – Син усмехнулся
- Ну, да, прости – девушка опустила глаза
- Пойдем куда – нибудь? Я хочу показать мое любимое место…
- Д… давай – Надин, не знала то ли ей радоваться, то ли опасаться…
Они вышли к обрыву. Оттуда открывался прекрасный вид.
- Ну, как? – спросил Синедд
- Здесь великолепно – ответила девушка, подойдя очень близко, и это было ее ошибкой. Наступив на неустойчивую поверхность, земля начала уходить у нее из-под ног. Девушка закричала, и, падая, уцепилась за ветку, торчащую из земли.
- Помогите! – ее схватила за куртку сильная рука – Син! Синедд!
- Я тебя спасу! Верь мне – он посмотрел в ее глаза, и она перестала кричать
Но Синедд уже был не в силах держать Надин. Она никак не могла подняться. Вдруг куртка порвалась, и девушка падала в пропасть…
- НЕТ!!!!!!!!!!!!!! – орал Синедд, сзади подбежали Рокет и Тэя, которые гуляли по городу.
- Что случилось? – спросил Рокет
- Надин, упала…
Девушка испуганно закричала, Синедд бился в истерике, а Рокет не знал, что делать.
Ребята прибежали к Арчу, вся команда была в сборе.
- Что? Что ты с ней сделал – орал Джок
- Успокойся, он не мог этого сделать – успокаивала его Мэй
- Конечно, тебе лучше знать, ты ведь с ним встречалась – переключился Джок на Мэй
- Сколько повторять, дебил, она подошла слишком близко, я держал, сколько мог, но куртка порвалась!
Арч стоял и не знал, что делать… Он знал, что теперь с ним будет…
« С вами снова я, Келли Мистик. Ужасное приключилось сегодня на планете Акилеанна, Дочь, известного посла луны Обии, Надин, сорвалась с обрыва. Ведутся поиски, но пока ничего не нашли… не…»
Арч выключил новости, и ушел к себе звонить родителям Надин
« Где я? Что я здесь делаю?...» - крутились мысли в голове у Надин – « Я умерла?»
Девушка почувствовала холод. Поднявшись с земли, она поняла, что находиться на том самом обрыве, с которого упала. Но как? Как она смогла? Пытаясь вспомнить, она заметила странное… Вокруг нее клубился черный дым…
Глава 2 История
Надин поняла, что ней произошло, у нее появился новый поток. Смог. Но как? Она решила пойти в академию…
- как можно было это допустить? – кричал отец Надин – Вы знаете кто я? Не могли уследить за ней?
В зале стояли родители Надин, вся команда СноуКидс, Синедд, Арч, Клемп и Симбайи
- Я виноват – тихо сказал Синедд
- Это точно – крикнул Макро
Но вдруг появились черные клубы дыма и из них… Надин
- Что? – все стояли остолбенев
- Н… Надин? – Синедд подошел и дотронулся до нее
- Дочь, я рад – хладнокровно сказал отец – Собирайся, ты едешь со мной
- Нет, я остаюсь – четко сказала девушка и обняла Сина
- Ради кого? Ради этого беспризорника? – заорал мужчина
Глаза Синедда похолодели от злости, он хотел уже сказать кое-что, но девушка ответила за него
- Не смей, ты дал мне согласие, у нас с тобой сделка, если помнишь? – глаза девушки сверкнули злостью. Ее отец сразу понял, о чем она.
- Ладно, но через 5 дней у нас прием, чтоб была там! – крикнул тот и ушел
Вся команда столпилась вокруг Синедда и Надин
- Как тебе удалось – спросил Рокет
- Не знаю, даже не знаю – девушка замялась
- У тебя 2 дыхания, это значит, в тебе мета – поток… - задумчиво сказал Клемп
- И надо его извлечь – закончил Арч
- Нет – отрезала девушка – я стала сильнее, и не собираюсь этого лишаться
- Надин – Синедд грозно сверкнул глазами – ты должна, я не хочу...
- Похоже, он сейчас признается ей в любви – хихикнул Макро, но в душе он сам любил ее
- Да, Синедд – глаза девушки наполнились надеждой
- Терять… хорошего соперника, которого можно обыграть – сказал Синедд, и разрушил такой романтичный момент
- Дурак – сказал Джок
- Ясно – Надин отошла от него и пошла к себе в комнату
- Ты что не видишь, что ей нравишься – тихо сказала Тэя
- Нет – отрезал Син и со своей «фирменной» ухмылкой пошел к себе на базу
Все разошлись по комнатам. Джок проводил Мэй до ее комнаты
- Мэй, можно спросить
- Да, конечно, Джок – девушка повернулась к нему
- Ты любишь Сина?
- Нет, нет, я люблю… - но тут она замялась. Не знала, что сказать, но все-таки решилась – ТЕБЯ
Джок просиял от счастья, он схватил ее и поцеловал. Они так бы и стояли, если б по коридору не шла бы Тэя.
- Кхм… Я вам не помешала? – спросила она, улыбаясь
- Нет – Джок отпустил Мэй – Спокойной ночи
- Пока
Девушки зашли в комнату, и Тэя сразу закидала ее вопросами
- Ну, что? Он сказал, что любит тебя? Вы будете с ним встречаться?
- Надеюсь – сказала сияющая Мэй – а сейчас давай спать
- Давай – слегка погрустнев, сказала Тэя, она была рада за Мэй, и за себя. У них с Рокетом стали более близкие отношения, а вот Надин…
- О чем ты думаешь – спросила Мэй причесывая свои длинные волосы
- О Надин
- Да… Син ужасно обошелся с ней
- Ты же не ладила с ней – Тэя спросила, надевая пижаму
- Д… да, но сейчас все хорошо… Спокойной ночи, Тэя
- Спокойной ночи, Мэй
Надин сидела у себя в комнате, на кровати. Она смотрела фотографии Синеда. Она решила для себя, раз он видит в ней только соперницу, то и она будет вести себя так же. Она чувствовала, что не безразлична Сину и решила проверить это. Джок любит Мэй, Рокетт Тэю, Ахито вечно спит, значит остается…
- Можно? – в дверях стоял Макро
- Конечно – у нее моментально созрел план… И она решила применить свои чары
- Зашел пожелать тебе спокойной ночи – сказал парень, садясь на кровать
- И все? – она приблизилась к нему
- А… - Макро не знал что ответить, он любил ее всем сердцем, и не мог поверить
- Ты мне очень сильно нравишься, Макро – промурлыкала Надин
- А ты мне еще больше – выпалил парень – как только я тебя увидел, с первого взгляда, понял…
- Я поняла – Надин поцеловала его в щеку, но она не мог упустить шанс. Он прикоснулся к ее губам, а девушка не стала сопротивляться.
После поцелуя, он посмотрел в ее глаза и сказал
- Я люблю тебя
Надин увидела столько нежности в его глазах, столько любви… Но она понимала, что не любит его. Ей он нравился только как друг. Ей нравилось проводить с ним время, смеяться над его шутками, но не больше… Надин всем сердцем любила Синедда, из-за него ей пришлось шантажировать своего отца, и играть в футбол.
- Давай спать – девушка опустила глаза – я очень устала
- Конечно, конечно – затараторил Макро – тебе надо отдохнуть
Поцеловав ее в щеку, он удалился. Надин, осталась одна в комнате и не знала, что ей делать.
- УРА!!!!! – закричал Макро, прибежав в комнату – Она сказал, что я ей нравлюсь
- Кто? Что? – спросил сквозь сон Джок
- Надин, сказала, что я ей нравлюсь – все еще прыгая по кровати, кричал Макро
- Кто? Так она же любит Синедда – от неожиданности Джок свалился с кровати
- Ну, сейчас самое главное, это ее слова!!! УРА!!!!!!!!
- Ладно, ладно, успокойся, давай спать, завтра тренировка – сказал Джок, ложась обратно
- Ну, ладно, спокойной ночи
Выйдя из душа, Надин села к зеркалу и обнаружила небольшой сюрприз. На кровати лежали огромный букет алых роз и записка. Она встала и взяла записку и прочитала.
« С любовью, Макро!!!»
Она улыбнулась, понимая, что играет с чувствами парня, но не могла отказаться от этого.
Все собрались в зале для тренировок. Макро сел рядом с Надин и поцеловал ее в щеку. Все ребята, кроме Джока, замерли от увиденного. Но потом все поняли и занялись своими делами. Только Тэя, которая поняла, что задумала Надин подошла к мило разговаривающей «парочке»
- Надин, можно с тобой поговорить? Наедине
Макро понял и пошел к друзьям
- Да, Тэя – Надин подняла свои зеленые глаза.
- Что ты задумала? – спросила девушка, садясь
- О чем ты? - Надин сделала невинные глаза
- О Макро, ты ведь любишь Синедда, зачем ты используем парня? Зачем играешь его чувствами? Ты ведь знаешь, что он тебя любит? Макро уже один раз пострадал от этого, когда его использовала Мэй. Не делай ему больно… Смирись! Хоть раз смирись, что ты не нравишься парню! Ведь это нормально!
- Нет, дорогая! Я никогда не смирюсь! ТЫ ведь знаешь, что я ему нравлюсь! Он просто не может этого сказать! Не в его стиле!
- Он… да… но…
- Все на тренировку! – закричал Арч
Тренировка проходила спокойно. Макро не сводил глаз с Надин, которая отвечала взаимностью. К Надин подошла Мэй
- Привет – тихо сказала Мэй – Как ты себя чувствуешь?
- Хорошо, спасибо большое – тепло ответила девушка- Мэй… Я хочу, чтоб мы стали подругами… Извини, что я тогда обидела тебя!
- Это ты извини меня – девушки обнялись
- Девушки, ну-ка тренируемся – послышался голос Арча
Тренировка закончилась. Все измотанные снежки пошли по комнатам. Выйдя из душа, Мэй решил пойти в комнату Джока. И как раз во – время, так как к Тэи пришел Рокет
- Можно? Тэя ты не хочешь ли посмотреть со мной кино?
- Конечно! – радостно закричала девушка – проходи, можем посмотреть его у меня.
- Не буду вам мешать – сказала Мэй, выходя
Тэя и Рокет сели на кровать и стали смотреть фильм. Рокет бережно обнял девушку. А она положила голову ему на плечо. И через мгновение они стали целоваться…
Мэй вошла в комнату Джока, они решили пойти погулять
- А что ты будешь делать Макро? – спросил Джок, одевая футболку
- Думаю зайти к Надин… Не знаю – мечтательно поднял глаза Макро
- Ну, хорошо, мы пошли – улыбаясь, сказал Джок
Макро постучал в дверь к Надин, но там никто не ответил. Он решил, что девушка пошла к Тэи. Постучав и войдя, он увидел милую картину. Ребята перестали целоваться и слегка смутившись, посмотрели на Макро
- Простите… простите… Я просто ищу Надин
- Она пошла, гулять – сказала Тэя
- Хорошо, не буду вам мешать «смотреть фильм» - сказал Макро, улыбаясь, и вышел
Когда он ушел, ребята вспомнили о фильме и начали его смотреть…
Девушка шла по городу. И решила туда, где еще вчера могла лишиться жизни, и где открыла в себе новые возможности.
Подойдя к обрыву, она встала на более устойчивую поверхность.
«Как красиво…» - думала Надин. Сейчас ей был никто не нужен… Она могла так простоять сколько угодно, если б тишину не нарушили чьи-то шаги. Она обернулась и увидела
- Син? – без особого удивления сказала защитница СноуКидс.
- Я знал, что ты прейдешь сюда… - с ухмылкой сказал нападающий Шэдоу
- И откуда – не отрываясь от пейзажа, спросила девушка безразличным тоном. Синедд даже немного обиделся, но не дал этого понять
- Ты почувствовала смог… Овладела им… Это не спроста – он повернул ее лицо к себе – Ты должна избавиться от мето-потока
- Ни… за… что… - сказала, растянув слова, Надин – Я сильнее тебя, и тебя это злит
- Хватит нести чушь! – крикнул Син – Ты не понимаешь, что можешь погибнуть? Ты дура, или как?
- А тебе то, какое дело? – подняла на него глаза девушка, и подошла ближе
- Мне… - замялся Синедд – мне… ты нужна мне
Глаза Надин, расширились от сказанного, она не знала, что делать… Подойдя к нему ближе она прижалась к нему… Он тоже, для них это был самый счастливый момент… Им было все равно, что о них подумают… скажут… Они хотели только одного, чтоб время остановилось. Надин была счастлива, она любила его всем сердцем, но она понимала, что ее отец не допустит этого. Он скорее убьет ее, чем допустит, что его дочь встречается с тем, кто ниже ее по уровню. Синедд это отчетливо понимал. Он также любил ее, но чтобы быть вместе, им пришлось бы скрываться ото всех. Отец Надин почти самый влиятельный человек галактики, и не оставил бы их в покое…
Она подняла глаза и они слились в поцелуе… Они не чувствовали ничего, кроме счастья… Синедд впервые в жизни почувствовал себя счастливым. После того, что выпало на его судьбу, он вознагражден за все его страдания. За его ужасную жизнь в приюте, за голод, который пережил, когда сбежал, за то, что все вокруг были счастливы, а он нет. Он всегда прятал боль, маскируя ее, яростью. У Надин было все по-другому, но это она также была счастлива впервые в жизни. Вся ее богемная жизнь ничего не стоила. Она не могла себе позволить окунуться в омут с головой. Вечно нужно было быть там, на светских мероприятиях, вечно ее знакомили с всякими сыночками из богатых семей, которые только и делали, что хвалились тем, что они могут дать ей всю галактику. Она даже отправляясь на отдых, должна была находиться только в закрытых клубах, куда не допускали обычных людей… А ей так хотелось побыть с обычным человеком. Когда она увидела фото Синедда по телевизору, то сразу же влюбилась в него. Она узнала, через связи отца о нем все… И даже узнала, что у него есть брат…
Когда поцелуй закончился, Надин подняла на Синедда свои глаза. Его глаза впервые излучали тепло.
- Я люблю тебя – тихо прошептал Синедд
- Я тоже люблю тебя – также тихо ответила девушка
- Кхм, мы вам не помешали? – спросил, улыбаясь Джок
Синедд и Надин испуганно отбежали друг от друга. Синедд зло сверкнул глазами
- Что тебе здесь надо? – спросил Син
- Ничего, просто увидели вас. вы так мило целовались, что не хотели вам мешать – со смехом говорил Джок
- Извините нас – сказала Мэй – Джок, пошли – она потянула парня за собой
- Пошел вон, придурок – заорал Син
- Что ты сказал дебил – ответил так же Джок
Обменявшись такими «любезностями» они чуть не кинулись друг на друга. Девушка, как могли, сдерживали своих парней.
- Урод, мразь – кричал Джок
- Ублюдок, тварь – отвечал Синедд
- Прекратите – кричали девушки
- Вы же братья! – крикнула Надин, так громко, что парни замолчали
Наступила гробовая тишина. Парни уже не кидались друг на друга, а просто молча стояли, уставившись друг на друга. Мэй это и раньше подозревала, но не была в этом уверена… Первым нарушил молчание Джок
- С чего ты взяла?
- Вы двоюродные братья – сказала девушка уже намного тише, жалея, что вообще проговорилась. Но поняла, что теперь придется рассказать всю историю…
« 17 лет назад Сони Блэкбоунс был ученым. У него был брат, который был главным пиратом. Сони работал над секретным материалом. Он и его брат Дэвис придумали план, по которому, Дэвис должен был отвлечь врага, а Сони спрятать за это время мето-поток. У Дэвиса был ребенок и жена Сара. Они остались на крошечной планете Крикс, Но, Сара знала, что возможно больше никогда не увидит мужа, и она решила отправиться к нему. Но враги разгадали план Сони и Дэвиса. Сони погрузил свою жену на корабль и отправил. Но корабль взорвался, и в капсуле жена Сони приземлилась на планету Акилеанна. А вот жену Дэвиса Кэрол и его сына Синедда взяли в плен. Дэвис узнал об этом и просил сохранить им жизнь. Но враги не имели сочувствия. Они пытали Кэрол несколько дней, пока она не умерла. А вот сына решили в капсуле выкинуть в галактику. Эта капсула случайно приземлилась на ту же планету. Сони решив, что его жена погибла, отправился к брату. Но когда он прилетел на планету, где находился его брат, то увидел, лишь умирающего и побитого Дэвиса. Он сказал, что его семья погибла, и просил отомстить за него и за всех пострадавших. Дэвис передал брату свою должность капитана пиратов, а Сони, с тех пор, как он потерял всех самых близких людей, стал пиратом и решил отомстить за Сару, Дэвиса, не родившегося своего ребенка и за своего племянника Синедда…»
Глава 3 Братья или враги
- Что за бред – сказал Синедд, смотря в глаза Надин. В глубине души, он поверил ей, но лучше б он не знал, что его братом оказался самый злейший враг.
- Это правда - Надин вскинула голову – Я узнала это по связям моего дорогого папочки – сказала девушка с явной усмешкой.
- Этого не может быть – тихо проговорил Джок, взявшись за голову
- Джок – Мэй обняла парня – Это ведь хорошо, у тебя есть брат и…
Джок посмотрел в глаза Сину, у него настолько холодный взгляд, что Джок невольно поежился
- Синедд – парень хотел подойти к своему брату, но тот растворился в клубах черного дыма…
По пути в академию, никто не проронил ни слова, но потом Надин задали вопрос, которого она боялась больше всего
- Надин – тихо сказал Джок - ты использовала Макро?
- Я … не знаю, давай потом об этом поговорим?
Войдя в академию, ребята разошлись по комнатам. Было уже довольно поздно. Когда Мэй вошла в комнату, то увидела спящих Рокета и Тэю. Но она не обратила на это особого внимания, но все-таки решила пойти переночевать к Надин, чтоб не разбудить сладкую парочку.
Надин одевала шелковый комплектик для сна, когда в дверь постучали
- Войдите
- Можно? – на пороге стояла Мэй
- Конечно – девушка улыбнулась
- Слушай, Надин, можно я у тебя переночую, а то Тэя вместе с Рокеттом у нас в комнате спят, и мне как-то неловко их и будить, и спать в одной комнате
- Конечно, ложись. Спокойной ночи – девушки погасили свет
Прозвенел будильник. 6 утра. Пора вставать, но Синедд и так не спал всю ночь. Всю ночь он думал, над тем, что он всю жизнь считал себя сиротой, никому не нужным… и вдруг в один момент он приобрел брата и дядю. Но брат оказался его злейшим врагом…
Поднявшись с кровати, он пошел в душ. Встав под ледяную воду, он чувствовал, как восстанавливаются силы. До тренировки еще час. Он успеет… ему надо поговорить с одним человеком…
- Блин,… зачем так рано вставать? – Макро, как всегда был недоволен стой раннему подъему
- Это называется спорт – протянул Джок – Макро… А что у тебя с Надин?
- Я надеюсь, что я ей нравлюсь…
- Я должен тебе кое-что рассказать – Джок рассказал Макро про то, что он брат Синедда, и про того, что видел, как он с Надин целовались
- Не может быть – Макро был в шоке
- Я сам сначала не пове…
Дверь открылась, и на пороге стоял Синедд…
- Привет, братишка – с явной усмешкой сказал Синедд
- Привет – также ответил Джок
- Я пойду в душ – тихо сказал Макро
- А, кстати, Макро – Синедд хищно улыбнулся – Надин моя девушка
- Это мы еще посмотрим – прошипел Макро
Когда Макро удалился, Синедд вошел в комнату и сел на кровать брата…
Тэя проснулась и подняла голову. Увидев, что с ней рядом спит Рокет, она чуть не упала с кровати. Но потом решила его разбудить
- Рокет – тихо сказала Тэя – проснись, пора вставать
Рокет открыл глаза и увидел зеленые глаза девушки. Не до конца проснувшись, он, подумав, что это Надин, и, перепугавшись, что с ней у них что-то было, свалился с кровати…
- Что с тобой – девушка подбежала к упавшего Рокету
Но, увидев, что это Тэя, он немного успокоился, хотя потом его снова постиг ужас… Он и Тэя… Ночь… Рокет поднялся с пола и выбежал из комнаты.
Тэя сидя на полу, поняла, что его напугало, но ничего не было… Она помнит, так как долго не спала. Ее больше всего обидело то, что неужели она ему так противна, что он, подумав, что между ними была близость, помчался со всех ног от нее… Девушка залилась слезами.
- Доброе утро, Мэй – сказала Надин, выйдя из душа
- Доброе утро, Надин, я пойду к себе, а то через 30 минут тренировка – сказав это, девушка вышла из комнаты.
Надин осталась одна, она решила быстро собраться и поговорить с Макро…
- Ну, что ж братишка – усмехнувшись, сказал Синедд – что будем с этим делать?
- Я считаю, Син, надо нам подружиться, узнать о друг друге побольше и, наконец, положить конец этой бессмысленной соре – Джок осторожно посмотрел на Сина
- Хм… - Синедд на минуту задумался – давай – довольно быстро согласился он, но глаза сверкнули злостью, что насторожило Джока
В дверь постучали. На пороге стояла Надин. Одета была в голубые джинсы и голубую кофточку на замке, открывающую живот
«Ангел» - подумали Джок и Синедд
- Входи, входи – Джок улыбнулся. Девушка подошла к Сину. Он обнял ее за талию
- Привет, а где Макро – спросила Надин тихим и мягким голосом
- Минутку – Синедд был явно недоволен – Зачем тебе он?
- Я хотела с ним поговорить – замялась девушка
- Я уже поговорил с ним – сказала Джок
Из ванны вышел Макро и, не растерявшись, подошел к Надин
- Доброе утро – он поцеловал ее в щеку
- Ты что себе позволяешь – зло сказал Син, поднимаясь
- Мы с ним друзья – девушка схватила парня за руку и потащила к двери, понимая, какой у Сина темперамент. Когда она ушли, Джок спросил у друга
- Макро, оставь их, у тебя есть Золин, пусть они будут счастливы – Джок посмотрел из-под лобья и добавил – они любят друг друга, а ты любишь Золин…
- Я ее люблю, но и не дам им спокойно жить – глаза Макро злобно сверкнули и в голове у Джока промелькнула мысль, что как-будто Макро и Син поменялись ролями, но он не успел ничего сказать, как послышался голос Арча.
«Через 5 минут жду вас на тренировке» Ребята продолжили собираться
Мэй вошла в комнату и увидела заплаканную Тэю.
- Что с тобой? – девушка подбежала к Тэи. Но девушка ничего не ответила. Мэй поняла, что лучше пока не о чем не спрашивать, она расскажет, когда будет готова. Девушки продолжили собираться на тренировку.
Рокет сидел на кровати. Он думал, что ему делать. С одной стороны он поступил некрасиво, но с другой… Он просто испугался серьезных отношений. Сейчас он вспомнил, что между ним и Тэей ничего не было, но как объяснить это девушке? «Извини, милая, я думал, что мы переспали, и поэтому испугался». Рокет не знал, что делать и решил после тренировки попытаться поговорить с девушкой.
Синедд и Надин стояли в коридоре.
- Син, как нам быть дальше – девушка прижималась к парню
- Не знаю, я не могу уйти из команды, Артегор скорее меня убьет… - Синедд обнял девушку покрепче
- А меня убьет отец – с грустным смехом сказала
- Ладно, я пойду – Синедд сказал это, с грустью в глазах. Единственное, чего хотел Синедд, это, чтоб они с Надин были вместе… но
- Хорошо, иди – она поцеловала парня и пошла на тренировку
В зале собрались все. Джок рассказал всем про Синедда. Все были в шоке, но все в глубине души подозревали это… После тренировки ребята решали куда пойти. Синедд был с ними. Он был в довольно мрачном настрое, так как Нексус был очень недоволен тем, что он общается с врагами.
Джок и Мэй пошли прогуляться, Рокет просматривал матчи и анализировал их. К Тэи приехали родители, и она была у них. Макро и Ахито играли в видеоигры. Надин и Синедд лежали на кровати в комнате у Сина.
Он обнимал девушку за талию и молчал. Она долго крутила волосы в руках, когда все-таки решилась спросить
- Что случилось? Ты молчишь уже полчаса.
- Ничего… ничего… просто устал после тренировок – он посмотрел ей в глаза и задал вопрос, который она ждала – давай убежим вместе?
- Куда? – довольно спокойно спросила девушка
- Мой дядя – главарь пиратов… Если ты согласишься, то мы можем жить на архипелаге Шайло…
- А футбол? Ты ведь не можешь жить без футбола – девушка погладила его по волосам
- Без футбола я смогу прожить, а без тебя нет – он поцеловал ее.
Они лежали и целовались минут десять… Его рука скользнула по спине… Она начала снимать с него футболку. Он стал расстегивать ее кофточку. Наклонившись над ней, он спросил
- Ты, правда, этого хочешь? – спросил он, глядя ей в глаза
- Да – он слегка коснулась его губ
Но такой романтичный момент прервал Артегор Нексус, влетевший в его комнату
- Синедд, Надин – сказал он с явной издевкой – что вы тут делаете?
- А не видно? – спросил Син, чуть не крича…
Да картина, которую наблюдал Артегор сама говорила за себя. Надин, в одном лифчике и джинсах лежит на спине. На ней лежит Синедд, в одних брюках.
- Думаю, комментарии излишни – злобным тоном сказал Синедд
- Думаю, да – сказал Нексус, развернулся и вышел из комнаты…
Настроение было явно испорчено. Ребята молча оделись и решили пройтись по улице…
Глава 4 Побег
Выйдя на улицу, Синедд злобно пинал снег под ногами. Девушка еле успевала за ним.
- Гад – кричал Син – урод, достал!
- Синедд, успокойся! – Надин подбежала к нему и взяла за руку, чтоб тот остановился – Я согласна
- С чем? – у парня в глазах все еще стояло ухмыляющееся лицо Нексуса.
- Убежать с тобой
Син, сразу вспомнил об их разговоре и задумался. Конечно, он хотел этого больше жизни. Он хотел быть со своей любимой девушкой всегда и только вдвоем. Син хотел просыпаться с ней каждое утро, гладить ее волосы, смотреть в ее прекрасные зеленые глаза, но… он представлял, что теперь их ждет. Их будут искать. А когда найдут, то разлучат… навсегда…
- Ты не хочешь? – Надин посмотрела ему в глаза
- Конечно, хочу – парень улыбнулся – но ты представляешь, что с нами будет? Ладно, я, я привык жить без будущего, но ты! Ты принцесса, ты неприспособленна к такой жизни. Жить без дома, денег, будущего, наконец
Надин обиженно надула губки. Она хотела казаться сильной для всех, способной справиться со всеми трудностями, а парень, который был ей дороже жизни, не верит в нее…
- Во – первых, я справлюсь со всем, главное, что ты будешь рядом, во – вторых, у меня есть счет в банке, на котором довольно приличная сумма, и, в – третьих я сама хочу решить свою судьбу, хоть раз в жизни. Теперь ответь мне, ты согласен на это?
Синедд помолчал минуту и сказал
- Конечно – он обнял ее – конечно, я пойду за тобой на край света. Если прыгнешь, и я прыгну!
Он поднял девушку на руки и поцеловал… Но за ними наблюдал какой-то человек, который слышал каждое их слово…
Вернувшись в академию, Надин на цыпочках прошла в свою комнату и стала собирать вещи. Ей было очень неудобно перед командой, но она не могла сказать никому. Застегивая чемодан, она услышала шаги, в дверь позвонили. Девушка моментально скинула чемоданы с кровати и ногой запихнула под кровать
- Войдите – запыхавшись, сказала Надин
- Спасибо – на пороге стоял Макро – Как прогулка с Синеддом?
- Очень хорошо, благодарю – девушка поправила упавшую прядь волос на лицо. Ей было стыдно смотреть в глаза парню, и она перевела взгляд на телефон. Там горела лампочка о пропущенных звонках. Но она решила пока не смотреть, кто звонил
- А что ты сегодня будешь делать? – парень зло свернул глазами
- Лягу спать – девушка замялась – я очень устала… Если ты не против, Макро, я бы хотела принять душ и погрузиться в сон
- Конечно… конечно – Макро бросил мимолетный взгляд на Надин и вышел
Ровно в полночь, Надин на цыпочках, стараясь не шуметь, с двумя чемоданами направилась к лифту. «Осталось немного…» - думала девушка.
Спустившись, она вышла на улицу. Там ее ждал Синедд. Увидев, ее он взял ее чемоданы, и они направились к аэропорту.
- А ты разговаривал с Сони Блэкбоунсом – спросила девушка, искоса поглядывая на парня
- Да, он в шоке – без единой эмоции сказал парень. Он все еще думал, что совершает ошибку. Конечно, он ее любил, но он знал, что лишает ее будущего…
Войдя в аэропорт, пара направилась к контролю. Но Надин заметила знакомые лица, очень много людей, находящихся в здании она раньше видела
- Син, что-то не так – девушка взяла парня за руку
- Что? – парень оторвался от своих мыслей
- Я здесь всех знаю, где-то я их видела, но не помню…
- У тебя мания – холодно ответил парень
Но тут пару окружили люди с оружием и к ним подошел один человек. Надин сразу попятилась назад. Это был заместитель отца. Значит, отец знал, что они собираются бежать. Но кто их сдал? Никто же не знал?
- Привет – мужчина хищно улыбнулся
- Что ты здесь делаешь? – девушка собрала себя в руки и встала перед Сином
- Я пришел за тобой… Ребята, Надин к отцу, а этого – он посмотрел на Синедда - к нам на базу
- Пошел ты – парень думал уже броситься на мужика, но девушка схватила его за руку
- Сколько? – спросила Надин, глядя на мужика
- На этот раз ни сколько – он хищно улыбнулся
- И что так? Деньги появились? – почти смеясь, сказала она
- Твой папочка, даст больше…
С этими словами охрана схватила парня и потащила к самолету, а другие повели Надин к машине…
Но Синедд, который владел смогом, растворился в тумане и появился прямо у себя на базе. Перед ним стоял Артегор Нексус
- Ты псих? – почти крича, спросил тренер – Да ты ей нафиг не нужен!
- Да пошел ты – Син схватил его за руку, но тренер скрутил парня
- Будешь у меня под замком, даже твой смог не поможет сбежать, я тебя так запрячу, что пока не придешь в себя, не увидишь ничего кроме 4 стен!
Охрана отвела парня в небольшую комнату и бросила на пол…
Надин стояла перед отцом. Мужчина подошел к ней, поднял ее голову и посмотрел в глаза… Потом замахнулся и со всей силы ударил девушку по лицу. Надин отлетела и упала, ударившись головой о пол. На несколько секунд она потеряла сознание. Надин поднялась и высоко подняв голову, стала перед отцом. Он вспыхнул от злости и хотел еще раз ударить, но вступилась мать Надин
- Хватит – почти крича, сказала женщина – ты ее убьешь
- ТЫ вообще не лезь – он повернулся к ней и с силой схватил ее за руку – Воспитала шалаву, которая только и знает, что бегает за каким-то сбродом!
Отпустив женщину, отец повернулся к дочери
- Ты спала с ним?
- Да – соврала девушка – нам было так хорошо… ммм… он прекрасен в постели и я отдалась ему в первые минуты знакомства и…
Неуспев договорить, отец еще раз ударил ее по лицу, но не так сильно, как в первый раз.
- Шлюха! Как ты могла? Тебя теперь нельзя замуж за нормального человека выдать! – кричал мужчина – этого ублюдка, убить!
- Хорошо, шеф – кивнул какой-то солдат
- Нет, не смей! – кричала девушка почти плача – я не спала! Только не трогай его! Прошу! Я больше никогда не буду с ним видеться! И буду делать все, что ты скажешь – она упала ему в ноги
- Ладно, пусть дальше играет в свой футбол – сказал мужчина и ушел
Девушка встала, сзади к ней подошла ее мать. Обняв ее, она тихо прошептала
- Не сдавайся! Бывает и хуже, зато мы ни в чем себе не отказываем и…
- Я уже отказала себе в самом большом счастье – с горечью прошептала Надин…
Глава 5 Встреча
Прошел год… Арч и команда продолжали участвовать в турнире, им очень повезло, к ним вовремя вернулся Тран. Нексус гонял Синедда до такой степени, что ему просто было необходимо обследование на планете Генезис. И неожиданно Нексус довольно быстро отправил его туда, боясь, лишиться лучшего игрока. Команда СноуКидс знали, что произошло между Сином и Надин. Джок и Синедд подружились. Джок и Мэй оправились с Сином на Генезис…
Прогуливаясь по улицам, ребята решили зайти в кафе. Сев за столики и сделав заказ, внимание Джока привлекла девушка, сидящая напротив. Коричневые волосы с золотыми прядями и грустные зеленые глаза сильно ему напоминали одну знакомую. Заметив, что Джок на кого-то пристально смотрит, Мэй спросила
- Что с тобой, Джок? – девушка взяла его за руку
- И, правда, на кого ты уставился? – спросил Син
В тот момент девушка встала, одела модную черную куртку и направилась к выходу, мимо столика ребят.
- Ребята, давайте позовем эту девушку? – прошептал Джок
- ЧТО? – Мэй от удивления открыла рот
- Ты не поняла, это… - неуспев договорить, Джок поднялся и взял за руку идущую девушку – Здравствуй
Девушка испуганно попыталась выдернуть руку, но парень держал ее сильно
- Отпустите меня – кричала девушка
- НАДИН??? – сказали одновременно Синедд и Мэй
- Именно это я и хотел сказать – сказал Джок с довольным видом
- Что ты здесь делаешь? Как ты? – Син подошел поближе и обнял Надин за талию
- Я… я вас не знаю… отпустите – Надин пыталась вырваться, но это не помогало
- Что с тобой? Ты так испугана – Мэй подошла к Надин
Но девушка постоянно оглядывалась и пыталась вырваться
- Я вас не знаю! Кто вы? Кто вы? – девушка отчаянно пыталась вырваться – отпустите! НА помощь!
К ним подбежала охрана
- Что здесь происходит? – спросил одни из охранников
Синедд и Джок отпустили девушку
- Ничего… просто мы приняли ее за другую – сказала Мэй
- Все порядке? – спросил другой охранник у Надин
- Да – сказала она и убежала
Ребята сели обратно за стол.
- Что это с ней? – спросил Джок
- Что-то тут не так – задумчиво произнес Син – Она либо чего-то боится, либо ничего не помнит…
- Она, кстати, изменила прическу – сказала неожиданно Мэй
- Ты только об этом и думаешь – язвительно сказал Джок
- Аты только и думаешь, как девушек за руки хватать – обиделась Мэй
- Все, хватит – невыдержал Син – может, проследим за ней?
- Давай – ребята поднялись со стульев и побежали за Надин
Глава 6 Ловушка
Ребята шли очень быстро за девушкой. А она шла довольно спокойно. Завернув за угол, ребята побежали за ней, но там оказался тупик. В замешательстве они открыли рты. Но тут их окружили роботы техноида. И перед роботами стояла Надин
- Эх… - тяжело вздохнула она – я же сказала, что вас не знаю…
- Как это понимать? – Мэй прижалась к Джоку
- Что ты делаешь, Надин? – спросил Джок, обнимая девушку
- А вы не поняли? Ты сын, а ты племянник главного пирата… Мы берем вас в заложники.
- ЧТО? – Мэй начала паниковать
- Надин – спокойно начал говорить Синедд – тебя лишили памяти, вспомни!! Я Синедд, мы любили друг друга
- А со мной и с Мэй ты играла, в команде СноуКидс в футбол – продолжил Джок
На секунду, Надин задумалась… Син сразу узнал этот взгляд… взгляд мольбы о помощи… Но потом снова вернулся тот холодный взор, которым она окинула ребят и отдала приказ роботу…
Ребята почувствовали острую боль и в глазах потемнело…
Синедд очнулся в темной комнате. Встав с пола, он почувствовал сильную боль, охватившую все тело. В этот момент открылась дверь и в глаза Сина ударил яркий свет. В комнату вошла Надин. Включив маленькую лампочку, висевшую под потолком, девушка села на стул.
Она была красива, как никогда. Темный цвет волос ей очень шел, модные черные джинсы с заниженной талией, красиво подчеркивали фигуру. А черную кофточку с надписью “DLF” украшал маленький кулон, который она теребила в руке. Синедд не мог справиться со своими чувствами и подбежал к девушке. Сев перед ней на колени, он погладил ее рукой по щеке. Глядя в ее глаза, он хотел найти ответы на многие вопросы. Синедд пытался найти ее весь этот длинный год. И вот, она сидит перед ним, такая прекрасная… ангел во плоти… но ангел ли? Она дотронулась до его щеки рукой и… ударила со всей силы…
Син от неожиданности упал на пол. И не мог прийти в себя.
- Как тебе – с издевкой спросила девушка, хищно улыбаясь
- Что на тебя нашло? Ты помнишь меня? – спросил парень снова сев перед ней – Тебя, наверно, лишили памяти, я Синедд и…
- А с чего ты взял, что меня лишили памяти?
Син округлил глаза
- Ты делала это сама? По своей воле? – парень встал
- Да… я играла с тобой, мальчик мой! – Надин подошла к нему и хотела дотронуться до него, но он схватил ее за руку – Я просто претворялась
- Ты не могла претворяться, ты так искренне меня обнимала, целовала и…
- Хватит – девушка отошла к двери – Я тебя не люблю, и никогда не любила
- А зачем тогда все это нужно было тебе?
- Я же сказала, ты и Джок поможете схватить главного пирата галактики, Сони Блэкбоунса, мой отец сразу получит огромное вознаграждение и…
- Ты меня любишь – Син по-прежнему не унимался – так не умеют играть
- Я великолепная актриса, я играю до тех пор, пока не опустят занавес – сказала девушка с гордостью и вышла
Син сел на стул. Что-то ему показалось не так… На что-то она намекала…
Джок сидел на полу, держась за голову, рядом с ним сидела Мэй и тихо плакала
- не бойся, Мэй – парень обнял девушку – мой отец вытащить нас и Сина, верь мне
- Я не могу поверить, что это Надин – по щекам девушки текли слезы – не зря она мне сразу не понравилась
- Я думаю, что это отец на нее давит – задумчиво сказал Джок
Дверь открылась и к ним зашла Надин
- Ну, как? Как себя чувствуете? – язвительно спросила девушка
- Выпусти нас – закричала Мэй
- «Выпусти нас» - передразнила Надин Мэй и засмеялась – вы меня не понимаете! Вы ЗАЛОЖНИКИ! Вы будете сидеть здесь, пока Сони не прейдет с повинной к техноиду!
- Никогда – Джок встал и приблизился к девушке – Никогда, мой отец не опуститься до такого
- О!!!! Сколько страсти! А помнишь нас поцелуй? – Надин погладила его по щеке – Какая страсть! Какое желание!
- Какой поцелуй? – Мэй встала
- А Джок не говорил? – Надин подошла к Мэй – Он ворвался ко мне в комнату, когда я была в одном полотенце и поцеловал!
- Что? Джок это правда? – прошептала Мэй, садясь на колени
- Мэй… Тише… Я люблю только тебя… - парень сел рядом с девушкой и пытался ее обнять – а ты! Тварь, еще ответишь мне за это
Парень встал и подошел к Надин
- Правда? – девушка схватила Джока и поцеловала его. Парень опешил и даже не сопротивлялся. Когда она его отпустила, она сказала – Один – один!
Девушка вышла из комнаты. У Мэй началась настоящая истерика, Джок попытался ее успокоить, но все без толку.
Глава 7 Заключение. Ангелы не умирают…
- Ну, что, папочка – девушка подошла к отцу – как идут дела?
- Прекрасно, Сони уже на пути сюда – мужчина поцеловал дочь в щеку – Наконец, ты одумалась! Я уже думал, что ты и правда влюбилась в этого беспризорника
- Ой, папочка! Я была такой дурой! Он мне и не нужен! – девушка еще раз поцеловала отца и пошла к себе в комнату.
Ровно в полночь, Синедд услышал, как открывается дверной замок. Было темно и он никого не видел. Услышал только знакомый голос, который звал его
- Син, выходи – прошептала Надин – Быстрей
- Ты чего? Опять ловушка? – Синедд непонимающе подошел к девушке и на ощупь поймал ее руку
- Нет, я должна была! Иначе, вы бы погибли! Пойдем за Джоком и Мэй.
Войдя в комнату, где находились ребята, Синедд начал их будить
- Син? – Джок обнял брата – ты, что здесь делаешь?
- Вставайте! – прошептала девушка и подошла к Мэй – прости меня, дорогая, я должна была, чтоб меня не заподозрили! Я должна была вас спасти!
- О чем ты? – спросила Мэй, потирая глаза
- Мой отец хотел и вас убить, и Сони заполучить, но я убедила оставить вас в живых до приезда пирата. Мы должны бежать, быстрее!
- Хорошо – сказал Джок и помог Мэй встать.
Ребята побежали по длинным коридорам. Впереди бежала Надин. Уже близко к выходу, она заметила, что у входа стоят роботы.
- Черт – прошептала она – я про них забыла
- Что теперь делать? – спросил Син
- Я сейчас – Надин исчезла в клубах черного дыма
- Надин – почти крича, сказали Син и Джок
Девушка появилась прямо перед роботами и отключила их пультом. Увидев, что опасности больше нет, ребята подбежали к ней. Но вдруг загорелся свет, и появились люди в масках и с оружием. Впереди был отец Надин
- Ты думаешь, я такой дурак, что поверю, будто ты встала на мою сторону? – саркастически произнес мужчина
- Если честно, я надеялась на это – почти смеясь, ответила девушка
- Я убью их, и ты меня не остановишь – после этих слов, он отдал приказ оттащить Надин и стрелять. Сначала в Синедда, потом в остальных. Джок обнимал Мэй, а Синедд стоял без единой эмоции
- Есть последнее желание перед смертью, Синедд – спросил отец Надин – как-никак ты не видел в жизни ничего хорошего и…
- Ошибаешься – Синедд поднял голову – я нашел своего брата и дядю, завел прекрасных друзей, и встретил замечательную девушку, которую люблю всем сердцем. Для этого стоило жить…
По щекам Надин катились слезы, Джок и Мэй подошли к Сину встали рядом
- Стреляй, тварь – крикнула Мэй – Что так?
- Тише ты – зашипел Джок
Син встал перед ними
- Это ты растратил свою жизнь впустую, ты никогда не был счастлив
- Теперь ты ошибаешься! Я был и буду счастлив! Знаешь, как я был счастлив, когда бил твою мать? Я бил ее плетью, по ее спине сочилась кровь, ее волосы были все в крови. Она кричала, когда я пытал ее раскаленным железом
Син стоял и не мог пошевелиться… Надин стояла, как вкопанная, она знала, что ее отец жесток, но чтоб до такой степени…
- Я также переломал твою отцу ноги – продолжал тот – А сейчас я буду, счастлив, когда убью вас
- Ты убил моих родителей – из глаз Синедда потекла слеза
- О, да. Но хватит болтать. На старт! – снайперы приготовились – внимание!
Все замерли. Надин воспользовалась моментом и вырвалась из рук охраны и побежала к Сину
- Стрелять – закричал отец
Раздались выстрелы… Джок заслонил Мэй собой, а Надин встала перед Синеддом...
Когда выстрелы затихли, отец Надин опешил и не мог в это поверить… Его дочь, вся в крови начала медленно падать. Син схватил ее и медленно положил на пол. Джока и Мэй не задело, и они подбежали к девушке. Все снайперы уставились на еле дышавшую Надин, боясь пошевелиться…
- Н… Надин – хриплым голосом произнес Син – ты только не умирай!! Ты сильная, потерпи!
Сам парень уже на грани безумства схватился за голову и завыл. Мэй взяла девушку за руку и тихо плакала. Джок гладил ее по голове. Папаша девушки подошел к ней
- Доченька, прости меня… позовите кто-нибудь врача! – он впервые в жизни плакал
- Надин, я люблю тебя – тихо произнес Син, потом обратился к ее отцу – Убей меня ,ради бога, но только не оставляй меня в живых! Я не смогу без нее
Отец девушки не мог поверить, что парень так ее любил… Он понял, как ошибался в нем… Что он не только виноват в том, что его дочь всю жизнь была несчастна ,но и в том, что она сейчас лежит и медленно умирает
- Синедд – тихо прошептала Надин – я люблю тебя! И только тебя! Папа, я тебя прощаю за все… Джок и Мэй, простите меня, пожалуйста
- Ты о чем? ТЫ даже не думай умирать! – По щекам Джока катились слезы
- Папа, прошу, оставь их в покое…
- Конечно, милая – отец поцеловал ее в лоб
- Син, дорогой, прошу, будь счастлив – она слабо улыбнулась. Парень поцеловал ее.
- Прощайте – девушка сделала последний выдох и закрыла глаза…
Син завыл и упал к ней на грудь. Мэй и Джок также плакали. А отец девушки пошел в свой кабинет… так он достал пистолет… вскоре ребята услышали выстрел…
С того времени прошло лет 15… Команда распалась… Джок и Мэй поженились, и их родившуюся дочь они назвали Надин… Тэя и Рокет также поженились и улетели на луну Обию… Макро померился с Золин и улетел на планету Генезис. Тран стал помощником профессора Клэмпа… Ахито нашел девушку ,и счастливо живет с ней и с 2 близнецами… А Синедд … о нем никто ничего не знает… Только каждый год на могиле Надин появляются цветы… ее любимые алые розы… Одни думали, что он покончил с собой, другие, что стал пиратом…Но никто не мог понять, куда он делся…На могиле Надин есть надпись «Ангелы не умирают»… Кто знает? Может это и правда… Может когда-нибудь этот ангел еще и оживет…