Фанфик от sakurы

Шанс один из тысячи

1 глава
Это был обычный день, я просто гуляла по улице и постоянно о чем то размышляла. Сначала я думала что этот день такой же обычный как и все остальные но потом я поняла как глубоко ошибалась. Все мои друзья давно сидели в академии около телевизора и смотрели любимую передачу. А я все думала вот кубок закончился и неужели теперь это конец? У меня какие то странные чувства то меня почему то тянет к Майк райсу то хочется быть рядом с Джоком. Надо решать кто мне нравится больше!я настолько сильно погрузилась в свои размышления что не заметила как наткнулась на кого то.
то была женщина лет 50 одетая как гадалка. Я сквозь слезы выдавила «Извените»
-тебе наверное не сладко Мей да?
-Что что откуда вы знаете меня?
-Не волнуйся и главное не бойся меня я могу тебе помочь…
-и чем вы можете мне помочь?
-Я могу исполнить твое любое желание.
У меня есть одно желание.
-Ну же Мей смелее.
-Есть два друга Джок и Майк Райс они мне очень нравятся но я не знаю кого выбрать,я хочу что бы они оба были со мной что бы любили только меня и что бы никогда не играли в футбол.
-Это просто моя дорогая только помни одно если я исполню твое желание тогда изменить ничего нельзя. Ну что ты согласна?
-Я согласна.
-Ну вот и отлично!
Гадалка взмахнула рукой и исчезла значт дело было сделано! Я с радостью побежала в академию !

2 глава
Я радостная прибежала в академию вот теперь настроение поднялось! Я пошла в гостиную и увидела Рокета,Ахито,Тию и Трана сидящих перед телевизором и у меня вырвался вопрос
-А где Майк райс и Джок?
Но Тия успела ответить на мой вопрос –Онипоехали по магазинам им что то надо было купить.
-Cпасибо Тия! У меня в голове мелькали разные мысли! Я думала вот они придут посмотрим как действует эта магия! Я решила пойти в свою комнату поспать ведь я очень устала но меня не покидало чувство будто я что то делаю не правильно. Но все же вскоре я уснула. Я проснулась от того что солнечные лучи светили прямо в лицо был день получается я проспала 4 часа. я включила телевизор но мой взгляд остановился на канале где вели новости.
-‘Экстренный выпуск только что в центре произошла авария в машине находилось два человека при том этонападающие команды Snowkids –Джок и Майкро айс.Сейчас пострадавшие находятся в больнице пока что больше нам ничего не извесно.
Мой взгляд был да сих пор на экране телевизора. Тут в комнату вбежала Тия
-ты видела новости и что нам делать?
-Я знаю что делать мы едим в больницу!

3 глава Те пол часа что мы ехали в больницу казались мне вечностью.И вот наконец то мы приехали. Я вбежала в кабинет глав врача как сумасшедшая
-Доктор что с ними?
-спокоствие Мисс!
-Что значит спокойно два самых дорогих для меня человека умерают а выговорите спокойно!
-Выслушайте меня им нужно с делать операцию это рискованно но…
-Нужно делайте!
-Хорошо еще вопрос в деньгах!
- Не волнуйтесь деньги будут. В разговор вмешалась Тия.
- Спасибо тебе Тия что бы я без тебя делала. Врач сразу же вышел из своего кабинет но при этом сказал
-Ждите и надейтесь…

4 глава
Я сидела в коридоре и плакала. «Боже шанс один из тысячи неужели они умрут»таковы били мои мысли на тот момент но их прервал глав врач
-Мисс у меня для вас новости.
-да доктор я слушаю
-Они будут жить…
-Слава богу все хорошо!
-Но…
-Что но доктор говорите!
-Они не смогут играть в футбол так как никогда не будут ходить!
-Что? На момент у меня внутри как будто все оборвалось мне не хотелось жить.И тут я все поняла и вспонила свое желание что бы ДЖок и Майк райс не играли в футбол вот почему все было так просто Боже что я натворила!Но тут у меня вырвалось
-Доктор можно к ним?
-Вообще то это запрещено но для вас так уж ибыть идите!
-Спасибо я зашла в палату и увидела это ужасное зрелеще два самых дорогих мне человека не будут ходить никогда1 я ешила уйти с больницы пойти прогулятся!

5 глава
Я шла по улице и не знала что делать я знала что в том что случилось виновата я одна.
Но тут я услшала чей то голос
_Что случилось Мей что то не так?
Я обернулась это была та женщина которая исполнила мое желание. –

-Да как вы смеете вообще со мной говорить?
-Тише Мей все ведь можно исправить!
-П правда?
-Конечно можно но у меня свои условия а точнее это единственный способ все вернуть.
-Говорите!
-Они будут ходить если ты отдашь за них жизнь!
- Что это значит?
-я забираю твои жизненные силф и отдаю их твоим друзьям ты умираешь но твои друзья смогут ходить.
-Я я не знаю что ответить.
-надо решать Мей от твоего выбора зависит все!
-Я изза меня все так произошло я виновата в этой истории я и буду расплачиватся за все это ! Я согласна!
-Вот и отлично Мей не волнуйся больно не будет!
Женщина поднесла руку к моей голове и приложила ко лбу. Я чувствовала что из меня уходят жизнь через 5 минут я уже лежала на полу но все же успела перед смертью сказать такие слова
-Простите меня ребята…